Форум на ОКУЛУС

Тема 32573, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
salt
     27 августа 2014 (21:23)

Кстати, что нам скажет мультикомпозит, было бы интересно глянуть..

Мультикомпозит говорит нам, что его в 5 доме в в (не партиль, но орб 15 минут), в трине к в 9 (упр 4, соупр 7,8), и в к (упр.6).

Углы композита 1:1 ложатся на натальные углы известного персонажа , Луна композита его Луна, Венера композита его Меркурий, моя Луна и квадраты на ось Асц-Дсц.

Юпитер композита мой .

Королева аспектов - Луна в , в 8 доме, соед. с

Венера в Стрельце в 4 доме (упр.7, 8), в трине с Луной.

Упр. и в 10-м доме в оппозиции к Венере, секстиле к Луне, трине к Урану.

Выражена стихия земли, огня, воздуха (по убыванию). В воде только Лилит, в 7 доме, делает бисекстиль к и с

Ой, сколько всего интересного. Только кто тут мужчины? Старшего взять за ? Или за ?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     27 августа 2014 (21:37)

ого-го сколько всего... я посмотрю внимательно немного позднее - деть требует внимания)

salt
     27 августа 2014 (23:35)

Это тоже еще не всё

Вообще интересно рассматривать собственную личную жизнь через призму отношений с родителями (ну как бы ни для кого не секрет, что образ партнера формируется для женщины через образ отца).

Так вот, сравнивая наталы своего отца и известного персонажа, нахожу много пересечений. Не совпадений один в один, но как бы "перекличку" многих моментов.

Например, папа - асцендентный с и в , 4-й дом у него в . У меня в натале Дсц в , и в соединении в 4 доме, Марс в в 11-м . У партнера в нашей с ним синастрии выражено ураническо-меркурианское влияние, выражен и очень подчеркнут 4-й дом (у обоих там + попадание друг другу в 4-й личных планет).

До кучи, в том знаке и градусе, где папин (упр.10) - там у партнера (упр. и 4-го дома).

Не удивлюсь, если натал мужа "бьет" в мамин образ . Не сравнивала пока детально, но то, что мама по Асц, а муж по , тоже наводит на мысли. Там, где мамина Луна, там у мужа Венера, там, где мамина Лилит и Солнце, у мужа Асц

В первом муже находим маму, во втором - папу+маму "девий" принцип далеко не чужд - мама мало того, что Дева по , но имеет широченный 6-й дом с 2-мя включенными знаками, где у нее 7 аж планет . Отсюда моя любовь к Девам, солнечным и асцендентым, к меркурианскому принципу как таковому.

У второго партнера упр. 6-го в Деве, в соед. с моей Венерой, до кучи и управитель его .

Вот вам и карма, вот и "залипание", можно без узлов и Лилит вполне обойтись.

Petrana
     28 августа 2014 (12:19)

salt я вернулась в онлайн жизнь)

А Плутон управитель чего у мужа?

У4 дома в 3-м, как и полкарты Он у меня плутоно-3-е домник.

У мужа в градусе гениальности, а у персонажа - в градусе оккультного познания

Но снова 4-й дом меня напрягает... Не знаю, может Вы читали в одной из тем я писала, что мне тут Неха сказала, что мой персонаж был моим сыном в прошлой жизни Что в целом подходит под неимоверную акцентированность 4-го дома в наших с ним взаимоотношениях - средняя, композит - и даже хорары поддерживают

Не говоря уже о моем не нормальном его восприятии...

Подруга просто выбирает один типаж, скорей всего.

вот не сказала бы: любоф - , а муж - вобщем не похожи они ну совсем...

У меня с Тельцами вообще никогда особо не то чтобы не ладилось... но скучные они какие-то... однообразные, что ли.

у меня тоже в целом. Но сейчас понимаю, что зао они такие вдумчивые и все делают как бы так сказать - с чувством, с толком, с расстановкой Не то что я - 100 дел за 2 минуты, и ни в одно не вдумываясь... Может, конечно, это с возрастом начинает проявляться - требует вдумчивости и внимания к деталям...

Муж ходит в шоке - чего это я домашними делами вдруг занялась - а я, говорю, что это на меня так депрессия действует - нужно чем-то руки занять, чтобы голова отключилась))))

Мультикомпозит у Вас вышел, что надо Не попишешь)

Как по мне, то по нему видно, что вся эта ситуация очень сильно на "персонажа" в первую очередь завязана - с его наталом больше всего свзяей, верно? Особенно узлы меня впечатлили...

Кого за мужчин брать - думаю, тут не разберешься НО, вот что женщина одна и очень эмоционально-обнаженная и глубоко переживающая всю эту ситуацию - видно

Королева аспектов - Луна в Овен , в 8 доме, соед. с Хирон

Ну и показательно, как по мне - мужчин-то 2-е

не секрет, что образ партнера формируется для женщины через образ отца

как бы да, но вот до вчерашнего дня я как-то не смотрела внимательно на карту отца по известным причинам (не оставил следа).

А вчера с Вашей подачи - рассмотрела и что я увидела орб 2 гр в - бинго)))) это я про первый дом персонажа: и

И отцовский - как у сына и персонажа) И рядом с отцовским стоит , правда для великоват орб 6 градусов - но не смотря на это и муж, и персонаж имеют в 12 доме...

Вот вам и карма, вот и "залипание", можно без узлов и Лилит вполне обойтись.

да, это правда - очень интересно смотреть на эту перекличку между партнерами, я имею в виду партнерами вообще (родителями, детьми, любимыми и т.д.) Правда у меня чего-то всегда почти узлы участвуют

А Вы колесо фортуны рассматриваете в синастриях?

Просто у персонажа оно в соединении с моим орб правда 2 градуса...

Savitri
     28 августа 2014 (12:45)

не секрет, что образ партнера формируется для женщины через образ отца

Не всегда.. Иногда ищут и находят полную противоположность, как в моем случае. Ни в характере, ни в натальной карте у отца с мужем (слава Богу) нет ничего общего. Как ни странно, у моего мужа есть общие черты с моей матерью (как раз те, которые я в ней не люблю и всегда старалась от них увернуться: практичность, "правильность", некоторое занудство, желание все контролировать). А в муже они оказались развиты еще сильнее и увернуться или закрыть на них глаза уже не удается, тем более, что его с моим Асц и вообще синастрия очень переплетенная, деваться некуда. Непредсказуемы и неотвратимы пути кармы - всегда приходишь именно к тому, от чего долго пытался сбежать...

Petrana
     28 августа 2014 (13:45)

Savitri добро пожаловать в нашу беседку

согласна, что не всегда, ну и партнеры же не все одинаковые

Мой муж и мой папа - очень не похожи: ни внешне, ни внтурене.

Зато первая любовь имеет АС и в 1-м доме, а папа имеет в - НО я бы не сказала, что они похожи.

Или например - у папы , правда ОЧЕНЬ широкое - мои партнеры очень часто имеют в 12 - я не могла понять откуда это и зачем? Даже тему создавала - а оказалось вот откуда - паттерны поведенческие все-таки.

Плюс не всегда отец - это конкретно отец, иногда это отчим (в моем случае, например, отчим повлиял - хотя мне было уже 14 к моменту развода родителей) или старший брат - у меня такая ситуация очень четко у подруги в отношениях.

Но Вы правы:

Непредсказуемы и неотвратимы пути кармы - всегда приходишь именно к тому, от чего долго пытался сбежать..
и завязки есть не только по мужской линии, но и по женской, по материнской

Я вот вчера увидела мамину моего мужа - так так и есть - мы (вернее мой муж ) маму обеспечиваем и она говорит, что никогда в жизни так не жила))))

salt
     28 августа 2014 (13:49)

я вернулась в онлайн жизнь)

мой персонаж был моим сыном в прошлой жизни Что в целом подходит под неимоверную акцентированность 4-го дома в наших с ним взаимоотношениях - средняя, композит

Вот еще незадача

Ну, если так, то вполне понятное дело - он к Вам тянется, а Вы - "взрослая женщина", у Вас своя личная жизнь. Дедушка Фрейд рулит.

вот не сказала бы: любоф - , а муж

Но знак Асцендента имеет же значение, тем не менее?

Мультикомпозит у Вас вышел, что надо Не попишешь)

Как по мне, то по нему видно, что вся эта ситуация очень сильно на "персонажа" в первую очередь завязана - с его наталом больше всего свзяей, верно?

получается, что так. Углы, конечно, впечатлили.

Было бы интересно как-то эту тему мультикомпозитов любовных треугольников развить. Кто играет главную скрипку, кто что получает в результате.

рассмотрела и что я увидела орб 2 гр в - бинго)))) это я про первый дом персонажа: и

И отцовский - как у сына и персонажа) И рядом с отцовским стоит , правда для великоват орб 6 градусов - но не смотря на это и муж, и персонаж имеют в 12 доме...

ну вот, тоже неплохо.

А Вы колесо фортуны рассматриваете в синастриях?

Обычно нет, я же к точкам с предубеждением отношусь может, и зря, стоит пересмотреть заново. Пойду-ка гляну сейчас

Ту же Лилит я обычно игнорирую. Но вот как-то взялась заново смотреть синастрию с мужем - опаньки, а моя Лилит на его Дсц. Бонусом к соединению мой Сатурн - его Луна. Никак он меня не может отпустить, хотя очень проблемные отношения (много конфликтных аспектов), из которых я бы давно рада выскочить.

Как ни странно, у моего мужа есть общие черты с моей матерью (как раз те, которые я в ней не люблю и всегда старалась от них увернуться: практичность, "правильность", некоторое занудство, желание все контролировать). А в муже они оказались развиты еще сильнее и увернуться или закрыть на них глаза уже не удается

да нет, не странно как раз. Все равно первый опыт отношений как таковых - это отношения с родителями. Первые паттерны, так сказать.

У меня с мужем точно так же. Я ему говорила недавно - "сначала мать меня контролировала 20 лет подряд, потом ты меня прессовал 15 лет подряд, как же мне это надоело, кончится это когда-нибудь или нет?".

Да, увернуться трудно, сидишь и закаливаешь свой характер, но в общем-то, как показала практика, все это без толку, т.к. эталон отношений все равно другой (в моем случае - водолейский). Я как бы не очень понимаю, почему надо друг на друга давить, орать и выжимать из партнера соки, когда можно договориться на хороших дружеских паритетных началах. Меня к этому приучил отец, и другие принципы мне не нужны. Кстати, мама его тоже затюкала по факту, что и разрушило их брак в конечном итоге (хотя они и не в разводе), и он просто сбежал в алкоголь (как и я последние несколько лет за собой стала замечать такую же странную тягу к спиртному).

salt
     28 августа 2014 (14:13)

очень интересно смотреть на эту перекличку между партнерами, я имею в виду партнерами вообще (родителями, детьми, любимыми и т.д.)

тут можно до бесконечности копаться

Вот сейчас глянула натал свекрови, матери мужа.

У нее Солнце с орбом 1,5 соединение моя Лилит.

То есть, муж все равно подсознательно ищет в жене что-то от матери (у него и Дсц там, где у матери ), а находит мою "обманку"-Лилит.

Если еще с ректификацией все ОК, и у свекрови Асц во Льве, как и у меня, то тоже замечательно выходит.

А Парс Фортуны не очень меня впечатлил в синастриях, может, я его готовить не умею

salt
     28 августа 2014 (14:33)

Правда у меня чего-то всегда почти узлы участвуют

Узлы читаются даже без "прошлых жизней" четко.

Например: у мужа в в 3-м доме.

По идее, "стрельцовость" ему и со мной бы можно было развивать (хотя моя Луна и не аспектирует его ВЛУ, но она стрельцовская), и Юпитер мой 9-домный стоит у него в 7-м доме. Однако, видимо, что-то ему не давало это сделать, даже подозреваю, что - Марс на МС в квадрате с Плутоном - властность и стремление доминировать (до кучи его соед. мой - "то не делай-это не делай, так не смотри, так не говори").

Он очень косный человек, вот чего ему никогда не хватало - так это широты мировоззрения и умения договариваться ( упр.3, конфликтный).

Ну а моя Луна, которой "стрельцовости" в отношениях вечно не хватало (к тому же битая его Юпитером), залипла в итоге на стрельцовское солнце. Так и получается, что персонажа попадает в соединение с мужа. Вот и выходит, что хочешь-не хочешь, но стрельцовский принцип придется усваивать и развивать в себе, если отношения действительно нужны.

Petrana
     28 августа 2014 (16:47)

Было бы интересно как-то эту тему мультикомпозитов любовных треугольников развить. Кто играет главную скрипку, кто что получает в результате.

Это хорошая идея! Я очень ЗА, но вот не уверена, что поддержат нас с точки зрения общепринятой морали

Хотя тема интересная, думаю, что в реальности востребования)

Можем с Вами хотя бы в наших примерах покопаться)

У меня, кстати, даже не 3-угольник, а настоящий квадрат, ну или другая 4-х угольная фигура)

Сейчас гляну на наш многокомпонентный композит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере