Кстати, что нам скажет мультикомпозит, было бы интересно глянуть..
Мультикомпозит говорит нам, что его в 5 доме в в (не партиль, но орб 15 минут), в трине к в 9 (упр 4, соупр 7,8), и в к (упр.6).
Углы композита 1:1 ложатся на натальные углы известного персонажа , Луна композита его Луна, Венера композита его Меркурий, моя Луна и квадраты на ось Асц-Дсц.
Юпитер композита мой .
Королева аспектов - Луна в , в 8 доме, соед. с
Венера в Стрельце в 4 доме (упр.7, 8), в трине с Луной.
Упр. и в 10-м доме в оппозиции к Венере, секстиле к Луне, трине к Урану.
Выражена стихия земли, огня, воздуха (по убыванию). В воде только Лилит, в 7 доме, делает бисекстиль к и с
Ой, сколько всего интересного. Только кто тут мужчины? Старшего взять за ? Или за ?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
27 августа 2014 (21:37)
ого-го сколько всего... я посмотрю внимательно немного позднее - деть требует внимания)
salt
27 августа 2014 (23:35)
Это тоже еще не всё
Вообще интересно рассматривать собственную личную жизнь через призму отношений с родителями (ну как бы ни для кого не секрет, что образ партнера формируется для женщины через образ отца).
Так вот, сравнивая наталы своего отца и известного персонажа, нахожу много пересечений. Не совпадений один в один, но как бы "перекличку" многих моментов.
Например, папа - асцендентный с и в , 4-й дом у него в . У меня в натале Дсц в , и в соединении в 4 доме, Марс в в 11-м . У партнера в нашей с ним синастрии выражено ураническо-меркурианское влияние, выражен и очень подчеркнут 4-й дом (у обоих там + попадание друг другу в 4-й личных планет).
До кучи, в том знаке и градусе, где папин (упр.10) - там у партнера (упр. и 4-го дома).
Не удивлюсь, если натал мужа "бьет" в мамин образ . Не сравнивала пока детально, но то, что мама по Асц, а муж по , тоже наводит на мысли. Там, где мамина Луна, там у мужа Венера, там, где мамина Лилит и Солнце, у мужа Асц
В первом муже находим маму, во втором - папу+маму "девий" принцип далеко не чужд - мама мало того, что Дева по , но имеет широченный 6-й дом с 2-мя включенными знаками, где у нее 7 аж планет . Отсюда моя любовь к Девам, солнечным и асцендентым, к меркурианскому принципу как таковому.
У второго партнера упр. 6-го в Деве, в соед. с моей Венерой, до кучи и управитель его .
Вот вам и карма, вот и "залипание", можно без узлов и Лилит вполне обойтись.
Petrana
28 августа 2014 (12:19)
salt я вернулась в онлайн жизнь)
А Плутон управитель чего у мужа?
У4 дома в 3-м, как и полкарты Он у меня плутоно-3-е домник.
У мужа в градусе гениальности, а у персонажа - в градусе оккультного познания
Но снова 4-й дом меня напрягает... Не знаю, может Вы читали в одной из тем я писала, что мне тут Неха сказала, что мой персонаж был моим сыном в прошлой жизни Что в целом подходит под неимоверную акцентированность 4-го дома в наших с ним взаимоотношениях - средняя, композит - и даже хорары поддерживают
Не говоря уже о моем не нормальном его восприятии...
Подруга просто выбирает один типаж, скорей всего.
вот не сказала бы: любоф - , а муж - вобщем не похожи они ну совсем...
У меня с Тельцами вообще никогда особо не то чтобы не ладилось... но скучные они какие-то... однообразные, что ли.
у меня тоже в целом. Но сейчас понимаю, что зао они такие вдумчивые и все делают как бы так сказать - с чувством, с толком, с расстановкой Не то что я - 100 дел за 2 минуты, и ни в одно не вдумываясь... Может, конечно, это с возрастом начинает проявляться - требует вдумчивости и внимания к деталям...
Муж ходит в шоке - чего это я домашними делами вдруг занялась - а я, говорю, что это на меня так депрессия действует - нужно чем-то руки занять, чтобы голова отключилась))))
Мультикомпозит у Вас вышел, что надо Не попишешь)
Как по мне, то по нему видно, что вся эта ситуация очень сильно на "персонажа" в первую очередь завязана - с его наталом больше всего свзяей, верно? Особенно узлы меня впечатлили...
Кого за мужчин брать - думаю, тут не разберешься НО, вот что женщина одна и очень эмоционально-обнаженная и глубоко переживающая всю эту ситуацию - видно
Королева аспектов - Луна в Овен , в 8 доме, соед. с Хирон
Ну и показательно, как по мне - мужчин-то 2-е
не секрет, что образ партнера формируется для женщины через образ отца
как бы да, но вот до вчерашнего дня я как-то не смотрела внимательно на карту отца по известным причинам (не оставил следа).
А вчера с Вашей подачи - рассмотрела и что я увидела орб 2 гр в - бинго)))) это я про первый дом персонажа: и
И отцовский - как у сына и персонажа) И рядом с отцовским стоит , правда для великоват орб 6 градусов - но не смотря на это и муж, и персонаж имеют в 12 доме...
Вот вам и карма, вот и "залипание", можно без узлов и Лилит вполне обойтись.
да, это правда - очень интересно смотреть на эту перекличку между партнерами, я имею в виду партнерами вообще (родителями, детьми, любимыми и т.д.) Правда у меня чего-то всегда почти узлы участвуют
А Вы колесо фортуны рассматриваете в синастриях?
Просто у персонажа оно в соединении с моим орб правда 2 градуса...
Savitri
28 августа 2014 (12:45)
не секрет, что образ партнера формируется для женщины через образ отца
Не всегда.. Иногда ищут и находят полную противоположность, как в моем случае. Ни в характере, ни в натальной карте у отца с мужем (слава Богу) нет ничего общего. Как ни странно, у моего мужа есть общие черты с моей матерью (как раз те, которые я в ней не люблю и всегда старалась от них увернуться: практичность, "правильность", некоторое занудство, желание все контролировать). А в муже они оказались развиты еще сильнее и увернуться или закрыть на них глаза уже не удается, тем более, что его с моим Асц и вообще синастрия очень переплетенная, деваться некуда. Непредсказуемы и неотвратимы пути кармы - всегда приходишь именно к тому, от чего долго пытался сбежать...
Petrana
28 августа 2014 (13:45)
Savitri добро пожаловать в нашу беседку
согласна, что не всегда, ну и партнеры же не все одинаковые
Мой муж и мой папа - очень не похожи: ни внешне, ни внтурене.
Зато первая любовь имеет АС и в 1-м доме, а папа имеет в - НО я бы не сказала, что они похожи.
Или например - у папы , правда ОЧЕНЬ широкое - мои партнеры очень часто имеют в 12 - я не могла понять откуда это и зачем? Даже тему создавала - а оказалось вот откуда - паттерны поведенческие все-таки.
Плюс не всегда отец - это конкретно отец, иногда это отчим (в моем случае, например, отчим повлиял - хотя мне было уже 14 к моменту развода родителей) или старший брат - у меня такая ситуация очень четко у подруги в отношениях.
Но Вы правы:
Непредсказуемы и неотвратимы пути кармы - всегда приходишь именно к тому, от чего долго пытался сбежать..
и завязки есть не только по мужской линии, но и по женской, по материнской
Я вот вчера увидела мамину моего мужа - так так и есть - мы (вернее мой муж ) маму обеспечиваем и она говорит, что никогда в жизни так не жила))))
salt
28 августа 2014 (13:49)
я вернулась в онлайн жизнь)
мой персонаж был моим сыном в прошлой жизни Что в целом подходит под неимоверную акцентированность 4-го дома в наших с ним взаимоотношениях - средняя, композит
Вот еще незадача
Ну, если так, то вполне понятное дело - он к Вам тянется, а Вы - "взрослая женщина", у Вас своя личная жизнь. Дедушка Фрейд рулит.
вот не сказала бы: любоф - , а муж
Но знак Асцендента имеет же значение, тем не менее?
Мультикомпозит у Вас вышел, что надо Не попишешь)
Как по мне, то по нему видно, что вся эта ситуация очень сильно на "персонажа" в первую очередь завязана - с его наталом больше всего свзяей, верно?
получается, что так. Углы, конечно, впечатлили.
Было бы интересно как-то эту тему мультикомпозитов любовных треугольников развить. Кто играет главную скрипку, кто что получает в результате.
рассмотрела и что я увидела орб 2 гр в - бинго)))) это я про первый дом персонажа: и
И отцовский - как у сына и персонажа) И рядом с отцовским стоит , правда для великоват орб 6 градусов - но не смотря на это и муж, и персонаж имеют в 12 доме...
ну вот, тоже неплохо.
А Вы колесо фортуны рассматриваете в синастриях?
Обычно нет, я же к точкам с предубеждением отношусь может, и зря, стоит пересмотреть заново. Пойду-ка гляну сейчас
Ту же Лилит я обычно игнорирую. Но вот как-то взялась заново смотреть синастрию с мужем - опаньки, а моя Лилит на его Дсц. Бонусом к соединению мой Сатурн - его Луна. Никак он меня не может отпустить, хотя очень проблемные отношения (много конфликтных аспектов), из которых я бы давно рада выскочить.
Как ни странно, у моего мужа есть общие черты с моей матерью (как раз те, которые я в ней не люблю и всегда старалась от них увернуться: практичность, "правильность", некоторое занудство, желание все контролировать). А в муже они оказались развиты еще сильнее и увернуться или закрыть на них глаза уже не удается
да нет, не странно как раз. Все равно первый опыт отношений как таковых - это отношения с родителями. Первые паттерны, так сказать.
У меня с мужем точно так же. Я ему говорила недавно - "сначала мать меня контролировала 20 лет подряд, потом ты меня прессовал 15 лет подряд, как же мне это надоело, кончится это когда-нибудь или нет?".
Да, увернуться трудно, сидишь и закаливаешь свой характер, но в общем-то, как показала практика, все это без толку, т.к. эталон отношений все равно другой (в моем случае - водолейский). Я как бы не очень понимаю, почему надо друг на друга давить, орать и выжимать из партнера соки, когда можно договориться на хороших дружеских паритетных началах. Меня к этому приучил отец, и другие принципы мне не нужны. Кстати, мама его тоже затюкала по факту, что и разрушило их брак в конечном итоге (хотя они и не в разводе), и он просто сбежал в алкоголь (как и я последние несколько лет за собой стала замечать такую же странную тягу к спиртному).
salt
28 августа 2014 (14:13)
очень интересно смотреть на эту перекличку между партнерами, я имею в виду партнерами вообще (родителями, детьми, любимыми и т.д.)
тут можно до бесконечности копаться
Вот сейчас глянула натал свекрови, матери мужа.
У нее Солнце с орбом 1,5 соединение моя Лилит.
То есть, муж все равно подсознательно ищет в жене что-то от матери (у него и Дсц там, где у матери ), а находит мою "обманку"-Лилит.
Если еще с ректификацией все ОК, и у свекрови Асц во Льве, как и у меня, то тоже замечательно выходит.
А Парс Фортуны не очень меня впечатлил в синастриях, может, я его готовить не умею
salt
28 августа 2014 (14:33)
Правда у меня чего-то всегда почти узлы участвуют
Узлы читаются даже без "прошлых жизней" четко.
Например: у мужа в в 3-м доме.
По идее, "стрельцовость" ему и со мной бы можно было развивать (хотя моя Луна и не аспектирует его ВЛУ, но она стрельцовская), и Юпитер мой 9-домный стоит у него в 7-м доме. Однако, видимо, что-то ему не давало это сделать, даже подозреваю, что - Марс на МС в квадрате с Плутоном - властность и стремление доминировать (до кучи его соед. мой - "то не делай-это не делай, так не смотри, так не говори").
Он очень косный человек, вот чего ему никогда не хватало - так это широты мировоззрения и умения договариваться ( упр.3, конфликтный).
Ну а моя Луна, которой "стрельцовости" в отношениях вечно не хватало (к тому же битая его Юпитером), залипла в итоге на стрельцовское солнце. Так и получается, что персонажа попадает в соединение с мужа. Вот и выходит, что хочешь-не хочешь, но стрельцовский принцип придется усваивать и развивать в себе, если отношения действительно нужны.
Petrana
28 августа 2014 (16:47)
Было бы интересно как-то эту тему мультикомпозитов любовных треугольников развить. Кто играет главную скрипку, кто что получает в результате.
Это хорошая идея! Я очень ЗА, но вот не уверена, что поддержат нас с точки зрения общепринятой морали
Хотя тема интересная, думаю, что в реальности востребования)
Можем с Вами хотя бы в наших примерах покопаться)
У меня, кстати, даже не 3-угольник, а настоящий квадрат, ну или другая 4-х угольная фигура)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.