Форум на ОКУЛУС

Тема 32573, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
salt
     28 августа 2014 (17:01)

А я, знаете, на тему морали, и особенно общепринятой, успокоилась. Хотя до всего этого страдала жутким чистоплюйством. Не все движения в судьбах людей укладываются в рамки морали. И новый подход к астрологии у меня произошел именно на фоне этой истории - потому что её крайне трудно объяснить с позиций привычных. Я вовсе не планировала таких событий, никогда не была склонна к походам "налево", а тем не менее, даже таких отъявленных моралистов, как я, как выяснилось, может "накрыть". И астрология мне многое тут объясняет (хотя, быть может, еще далеко не всё я поняла). И транзиты, и дирекции, и возвращение узлов, и, как я сегодня увидела, еще и семейная карма замешана... Ничего случайного не бывает, хотя моралистам кажется, что если они отформатируют мир своими правилами, то мир начнет под эти правила крутиться. Видимо, есть вещи сильнее человеческой морали. И вообще против судьбы не попрёшь, по-моему. Такие случаи и нужны, чтобы эту свою судьбу хотя бы осознавать, хотя бы понимать свои приоритеты, даже просто самого себя понимать лучше.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     28 августа 2014 (17:18)

Видимо, есть вещи сильнее человеческой морали.

Да я вообще никогда особо не парилась относительно того "Что скажет Марья Алексевна"...

И что интересно, не смотря на свои достаточно свободные взгляды за все время брака (хоть 7 лет вроде и не 15 , но и не 2 года )никогда никого кроме любимой первой любви не было

Так вот о наших мультикомпозитах - сейчас прикреплю карты, а то чего-то нанюхалась селективов в обеденный перерыв и уже плохо голова соображает - вся в ароматах)

ВЕрная картинка: мультикомпозит: мой+муж+персонаж

Хо-хо...

линия АС-ДС - между моими и персонажа - у меня 12 у него 17 - в композите 15

ИС 18 , у мужа 16 , 20 , у персонажа АС 22 и 20 ...

в 4-м доме - трансформация 4 дома...

МС 18 на моей - т.е. мне таки все это разгребать самой, мальчики как бы рядом стоят)

на моем в 5-м! доме

Да уж, взялся за дюж...

смотреть картинку
Petrana
     28 августа 2014 (17:19)

Еще одна верная - Я+персонаж+его виртуальная зазноба

Правда, ее АС я сама поставила, т.к. времени не знаю)

НО, т.к. МС-ИС попала на 19 ... Может быть я и правильно ей АС определила)

И что интересно - в композите я+муж+персонаж - в 10 доме - т.е. вроде как мне решать. А в композите: я+персонаж+зазноба МС с его натальный АС и его натальный и в 10-м доме композита композитные - решать мужчине...

Интересно, что в этой карте тау-квадрат в5! доме во 2-м в 11! доме - вроде как опять тема материальная, и тема авторитета и решения мужчины - вернее его терзаний - по и ...

Ох, уж и мысли Вы подбросили

смотреть картинку
salt
     28 августа 2014 (18:50)

мультикомпозит: мой+муж+персонаж

Ну что бросается в глаза - Луна в 10-м доме, в вершина кайта, и она же - управитель 1-го дома. То есть да, вся инициатива Ваша и ответственность тоже Ваша. Не нравится, что она в Овне, слабая Луна.

Бросается в глаза слабый же Марс в Весах (а он упр.10-го), слабая Венера в Скорпе (упр.4-го) , и сильный Сатурн и сильное Солнце в секстиле.

Ось кайта - оппозиция Луны и Плутона (упр.5), напряженное сочетание, сексуальное весьма, ну и 4-й дом задействован.

Асц композита попадает Вам на , что тоже символично

Petrana
     28 августа 2014 (19:05)

Ну что бросается в глаза - Луна в 10-м доме, в вершина кайта, и она же - управитель 1-го дома. То есть да, вся инициатива Ваша и ответственность тоже Ваша. Не нравится, что она в Овне, слабая Луна.

Бросается в глаза слабый же Марс в Весах (а он упр.10-го), слабая Венера в Скорпе (упр.4-го) , и сильный Сатурн и сильное Солнце в секстиле.

Т.е. вроде как женская составляющая не особо гармоничная, но решать ей.

Мужская же, особенно не сексуальная по , а по духу, ответственности и - хоть и сильные, но решать то

Хотя в общем и целом на жизнь очень похоже: я слаба, но решительна . Персонаж ничего не хочет делать, ведет себя прямо с человеческом лицом, да еще и силен...

Т.е. получается, что чтобы женщина не решила - она слаба и воплотить решение не сможет? Так чтоли получается А кайт - это да) Очень похож на натальный мой...

Хотя поддержена и - т.е. чарами и разговорами) Не мытьем, так катаньем)

salt
     28 августа 2014 (19:09)

Я+персонаж+его виртуальная зазноба

Да, жаль, что про Асц нельзя говорить уверенно.

решать мужчине...

Марс хорошо стоит, и в мощном соединении

Petrana
     28 августа 2014 (19:12)

Марс хорошо стоит, и в мощном соединении

ну так вот он так себя в этой ситуации и чувствует - знает, что я никуда не денусь - т.е.я, конечно, могу много раз уходить - но потом всегда возвращаюсь

А она уже 5 лет виртуальных отношений и ниразу ни про замуж, ни про детей. ни про переезд не заговорила...

Т.е. ему очень удобно - как раз по и видно, что ему хорошо)

Понять бы еще как планеты распределить между 2-мя мужчинами и 2-мя женщинами...

Во второй карте очень битая...

И что интересно - в обоих картах рядом с стоит. А в средней между мной и персонажем ...

salt
     28 августа 2014 (19:23)

Мужская же, особенно не сексуальная по ,

Так она и решает в конечном итоге Вокруг кого все вертится?

Персонаж ничего не хочет делать, ведет себя прямо с человеческом лицом, да еще и силен...

а у меня почему-то Солнце с супругом ассоциируется. Нормально так стоит, в 1-м доме, да и с Сатурном в секстиле. В конце концов, замужем-то Вы за ним... Но аспектов нет у Солнца ни к Венере, ни к Луне, и обе они в знаках, которыми управляет Марс.

Марс и Венера вообще во взаимной рецепции по управлению. Любовь вся там

Petrana
     28 августа 2014 (23:57)

Как символично получилось, что и у меня, и у Вас мультикомпозитов в оказались ...

А где в Вашем мультикомпозите марс стоит? И еще - я вот точно не знаю, НО слышала, что в композитах смотрят только аспекты и положение планет в домах, но не в знаках...

Что еще мне интересным показалось в сравнении моих мультиков в ситуации я+муж+персонаж - в 1-м доме, а в варианте я+персонаж+зазноба - в 1-м (ну это, конечно, если я праильно АС поставила) - вроде как пройденный этап, или повтороение ситуации?

У нас с зазнобой в синастрии мой ее с минутным орбом...

Относительно - официальный партнер, тоже интуитивно так считаю, тогда, наеврное, по аналогии в ситуации, где 2 женщины официальный партнер.

А вот и это, наверное, показатели не официальных партнеров

salt
     29 августа 2014 (00:32)

А где в Вашем мультикомпозите марс стоит?

ха-ха мысли читаете

Тут отвлеклась я, а вообще хотела написать, что Марс композита попадает в соединение (партиль) с Парсом Фортуны в натале персонажа. Правда, в Тельце. В композите в 9-м доме.

Надо картинку уже выложить, завтра если будет время, разберусь, как это сделать.

НО слышала, что в композитах смотрят только аспекты и положение планет в домах, но не в знаках..

ну, то, что я читала (ссылку завтра поищу, но она гуглится, если до завтра ждать не хотите), так это как раз трактовки по знакам в том числе (русскоязычный источник). Например, знак Асц союза говорит о самом союзе - если Лев, то отношения яркие, страстные, быстроразвивающиеся и т.п.

Про статус планет - это уже мои эксперименты (хотя, быть может, где-то на форуме читала про это), с другой стороны - почему бы и не учитывать статус планет?

Например, у меня в композите с персонажем , причем Венера в Весах (в соед. с ), Марс в Овне (в соед.с ) - вполне себе положение для бурного и страстного чувства. Если смотреть цепочки по управлению, то все планеты в итоге завязаны на Марс и Венеру, т.к. только они стоят в своих знаках.

в сравнении моих мультиков

какой прекрасный термин!

в варианте я+персонаж+зазноба - в 1-м (ну это, конечно, если я праильно АС поставила) - вроде как пройденный этап, или повтороение ситуации?

по-моему, это какая-то сублимация у него с зазнобой, вот что я думаю Это чисто мое ощущение, без анализа композита

Относительно - официальный партнер, тоже интуитивно так считаю, тогда, наеврное, по аналогии в ситуации, где 2 женщины официальный партнер.

Да, логично

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере