А я, знаете, на тему морали, и особенно общепринятой, успокоилась. Хотя до всего этого страдала жутким чистоплюйством. Не все движения в судьбах людей укладываются в рамки морали. И новый подход к астрологии у меня произошел именно на фоне этой истории - потому что её крайне трудно объяснить с позиций привычных. Я вовсе не планировала таких событий, никогда не была склонна к походам "налево", а тем не менее, даже таких отъявленных моралистов, как я, как выяснилось, может "накрыть". И астрология мне многое тут объясняет (хотя, быть может, еще далеко не всё я поняла). И транзиты, и дирекции, и возвращение узлов, и, как я сегодня увидела, еще и семейная карма замешана... Ничего случайного не бывает, хотя моралистам кажется, что если они отформатируют мир своими правилами, то мир начнет под эти правила крутиться. Видимо, есть вещи сильнее человеческой морали. И вообще против судьбы не попрёшь, по-моему. Такие случаи и нужны, чтобы эту свою судьбу хотя бы осознавать, хотя бы понимать свои приоритеты, даже просто самого себя понимать лучше.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
28 августа 2014 (17:18)
Видимо, есть вещи сильнее человеческой морали.
Да я вообще никогда особо не парилась относительно того "Что скажет Марья Алексевна"...
И что интересно, не смотря на свои достаточно свободные взгляды за все время брака (хоть 7 лет вроде и не 15 , но и не 2 года )никогда никого кроме любимой первой любви не было
Так вот о наших мультикомпозитах - сейчас прикреплю карты, а то чего-то нанюхалась селективов в обеденный перерыв и уже плохо голова соображает - вся в ароматах)
ВЕрная картинка: мультикомпозит: мой+муж+персонаж
Хо-хо...
линия АС-ДС - между моими и персонажа - у меня 12 у него 17 - в композите 15
ИС 18 , у мужа 16 , 20 , у персонажа АС 22 и 20 ...
в 4-м доме - трансформация 4 дома...
МС 18 на моей - т.е. мне таки все это разгребать самой, мальчики как бы рядом стоят)
Еще одна верная - Я+персонаж+его виртуальная зазноба
Правда, ее АС я сама поставила, т.к. времени не знаю)
НО, т.к. МС-ИС попала на 19 ... Может быть я и правильно ей АС определила)
И что интересно - в композите я+муж+персонаж - в 10 доме - т.е. вроде как мне решать. А в композите: я+персонаж+зазноба МС с его натальный АС и его натальный и в 10-м доме композита композитные - решать мужчине...
Интересно, что в этой карте тау-квадрат в5! доме во 2-м в 11! доме - вроде как опять тема материальная, и тема авторитета и решения мужчины - вернее его терзаний - по и ...
Ну что бросается в глаза - Луна в 10-м доме, в вершина кайта, и она же - управитель 1-го дома. То есть да, вся инициатива Ваша и ответственность тоже Ваша. Не нравится, что она в Овне, слабая Луна.
Бросается в глаза слабый же Марс в Весах (а он упр.10-го), слабая Венера в Скорпе (упр.4-го) , и сильный Сатурн и сильное Солнце в секстиле.
Ось кайта - оппозиция Луны и Плутона (упр.5), напряженное сочетание, сексуальное весьма, ну и 4-й дом задействован.
Асц композита попадает Вам на , что тоже символично
Petrana
28 августа 2014 (19:05)
Ну что бросается в глаза - Луна в 10-м доме, в вершина кайта, и она же - управитель 1-го дома. То есть да, вся инициатива Ваша и ответственность тоже Ваша. Не нравится, что она в Овне, слабая Луна.
Бросается в глаза слабый же Марс в Весах (а он упр.10-го), слабая Венера в Скорпе (упр.4-го) , и сильный Сатурн и сильное Солнце в секстиле.
Т.е. вроде как женская составляющая не особо гармоничная, но решать ей.
Мужская же, особенно не сексуальная по , а по духу, ответственности и - хоть и сильные, но решать то
Хотя в общем и целом на жизнь очень похоже: я слаба, но решительна . Персонаж ничего не хочет делать, ведет себя прямо с человеческом лицом, да еще и силен...
Т.е. получается, что чтобы женщина не решила - она слаба и воплотить решение не сможет? Так чтоли получается А кайт - это да) Очень похож на натальный мой...
Хотя поддержена и - т.е. чарами и разговорами) Не мытьем, так катаньем)
salt
28 августа 2014 (19:09)
Я+персонаж+его виртуальная зазноба
Да, жаль, что про Асц нельзя говорить уверенно.
решать мужчине...
Марс хорошо стоит, и в мощном соединении
Petrana
28 августа 2014 (19:12)
Марс хорошо стоит, и в мощном соединении
ну так вот он так себя в этой ситуации и чувствует - знает, что я никуда не денусь - т.е.я, конечно, могу много раз уходить - но потом всегда возвращаюсь
А она уже 5 лет виртуальных отношений и ниразу ни про замуж, ни про детей. ни про переезд не заговорила...
Т.е. ему очень удобно - как раз по и видно, что ему хорошо)
Понять бы еще как планеты распределить между 2-мя мужчинами и 2-мя женщинами...
Во второй карте очень битая...
И что интересно - в обоих картах рядом с стоит. А в средней между мной и персонажем ...
salt
28 августа 2014 (19:23)
Мужская же, особенно не сексуальная по ,
Так она и решает в конечном итоге Вокруг кого все вертится?
Персонаж ничего не хочет делать, ведет себя прямо с человеческом лицом, да еще и силен...
а у меня почему-то Солнце с супругом ассоциируется. Нормально так стоит, в 1-м доме, да и с Сатурном в секстиле. В конце концов, замужем-то Вы за ним... Но аспектов нет у Солнца ни к Венере, ни к Луне, и обе они в знаках, которыми управляет Марс.
Марс и Венера вообще во взаимной рецепции по управлению. Любовь вся там
Petrana
28 августа 2014 (23:57)
Как символично получилось, что и у меня, и у Вас мультикомпозитов в оказались ...
А где в Вашем мультикомпозите марс стоит? И еще - я вот точно не знаю, НО слышала, что в композитах смотрят только аспекты и положение планет в домах, но не в знаках...
Что еще мне интересным показалось в сравнении моих мультиков в ситуации я+муж+персонаж - в 1-м доме, а в варианте я+персонаж+зазноба - в 1-м (ну это, конечно, если я праильно АС поставила) - вроде как пройденный этап, или повтороение ситуации?
У нас с зазнобой в синастрии мой ее с минутным орбом...
Относительно - официальный партнер, тоже интуитивно так считаю, тогда, наеврное, по аналогии в ситуации, где 2 женщины официальный партнер.
А вот и это, наверное, показатели не официальных партнеров
salt
29 августа 2014 (00:32)
А где в Вашем мультикомпозите марс стоит?
ха-ха мысли читаете
Тут отвлеклась я, а вообще хотела написать, что Марс композита попадает в соединение (партиль) с Парсом Фортуны в натале персонажа. Правда, в Тельце. В композите в 9-м доме.
Надо картинку уже выложить, завтра если будет время, разберусь, как это сделать.
НО слышала, что в композитах смотрят только аспекты и положение планет в домах, но не в знаках..
ну, то, что я читала (ссылку завтра поищу, но она гуглится, если до завтра ждать не хотите), так это как раз трактовки по знакам в том числе (русскоязычный источник). Например, знак Асц союза говорит о самом союзе - если Лев, то отношения яркие, страстные, быстроразвивающиеся и т.п.
Про статус планет - это уже мои эксперименты (хотя, быть может, где-то на форуме читала про это), с другой стороны - почему бы и не учитывать статус планет?
Например, у меня в композите с персонажем , причем Венера в Весах (в соед. с ), Марс в Овне (в соед.с ) - вполне себе положение для бурного и страстного чувства. Если смотреть цепочки по управлению, то все планеты в итоге завязаны на Марс и Венеру, т.к. только они стоят в своих знаках.
в сравнении моих мультиков
какой прекрасный термин!
в варианте я+персонаж+зазноба - в 1-м (ну это, конечно, если я праильно АС поставила) - вроде как пройденный этап, или повтороение ситуации?
по-моему, это какая-то сублимация у него с зазнобой, вот что я думаю Это чисто мое ощущение, без анализа композита
Относительно - официальный партнер, тоже интуитивно так считаю, тогда, наеврное, по аналогии в ситуации, где 2 женщины официальный партнер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.