Тут отвлеклась я, а вообще хотела написать, что Марс композита попадает в соединение (партиль)
ну вот и парс фортуны пригодился)
Я согласна, что с планетами в знаках - интереснее, чем больше трактовок можно "прочитать" из карты - тем полезнее, я так думаю)
причем Венера в Весах (в соед. с ураном
хо-хо, как в подобных средних, композитах двойных и мультиках завязана - видимо таки тут не последнюю роль играет. Он как возмутитель спокойствия, как такой черт из табакерки и пощечина общественному мнению - мол, не ждали - а я тут...
это какая-то сублимация у него с зазнобой
, ничего личного, но это Вы еще нащих с ней фамилий не знаете... Ну скажем так, если моя фамилия Петрова, то ее фамилия Петро))) Я как узнала - в шоке была, и это при том, что фамилия у меня редкая и русская, а у нее редкая, но украинская... Бывает же такое...
Ну и да: от сатурн ушел и пришел к в )))
у нас обеих в , у меня - у нее - вобщем, я когда точно ее дату рождения не знала, а только год и отрезок в 1 неделю - определила день сразу же)
Ну и да, из всех его девушек она мне больше всего нравится) Это видимо, мои прошложизненные чувтсва играют - она мне даже нравится))))
А можете свой мультик показать? Я картинки лучше воспринимаю, чем описания. Можете на конвертик отправить, если тут не хотите
Я же говорю - есть у людей предпочтительный типаж А особенно если с каким-то типажем были сильные чувства, человек будет искать какое-то подобие.
Здесь надо натал анализировать - зачем человеку именно этот типаж, именно эти энергии.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
29 августа 2014 (11:20)
И еще про композиты... не пробовали двойной композит рассматривать с т.зр. дирекций (1 гр=1 год)? Точка отсчета - дата знакомства?
Petrana
29 августа 2014 (13:55)
В вашем композите такой интересный 4-й дом: У1 соупр У7 и У8 как Вы и говорили - работа с семьей-родом посредством ваших отношений, да еще и при соединении У1 и соупр7 и У8
Интересно, что и - 2 планеты с кучей минорных аспектов и по одному мажорному напряженному... Жалко, я всех обозначений минорных не помню, сейчас погуглю...
Интересно, что и Вы и Он сильные, притом равно-сильные - в обители оба, но в - единство и борьба противоположнсотей?
Что мне не очень нравится - так это в 6-м доме сужения... Не люблю я 6-й дом
Ну и - с одной стороны опять подтверждение единства противоположностей (как У1 и соупр 7), с другой он коварный парень хоть и нравится нам с Вами
Petrana
29 августа 2014 (14:27)
По "мультику" интересно получается - если брать за мужа, то ему хорошо в 5-м доме, и он вроде как ни о чем и не подозревает и ухом не ведет...
т.е. для него вся эта ситуаия будет как гром среди ясного неба ?
Но и поможет ему вырасти по
Вы же по слабая, но своевольная , да еще и в 8 доме - сильно внутренне переживаете эту ситуацию, выбор по сложен, и опять - боитесь сказать мужу?
И интересен - я вот думала, ребенок кем обозначен и думала брать - и тут Ваш "мультик" - и переживания по поводу ребенка
А вот, если брать персонажа за - то ему тоже вроде как не плохо: поддержан экзальтированным по 9-м дому и кстати у него с - так может зря переживаете о ребенке?
Ну и опять в 4-м, да еще и с в связке и в полутороквадратах от и .
Это дротик же по фигурам получается, верно?
А планета в основании дротика склонна руководствоваться неверной интуицией... Да еще и такая .
Но я бы исходя из планет в квадрате и сказала, что Вы зря опасаетесь "эффекта неожиданности" для мужа...
Интересно как у Вас замешен сильно во всех картах
Petrana
29 августа 2014 (15:04)
Я же говорю - есть у людей предпочтительный типаж
ага) и что самое интересное, "типаж" этот внешне может совсем никак не проявляться, а как карту откроешь, да поглужбе в человека копнешь - опять те же грабли только покрашенные в новый цвет
Здесь надо натал анализировать - зачем человеку именно этот типаж, именно эти энергии.
вот это интересная тема очень.
Я понимаю, что мне постоянно посылают людей с сильным , желательно или - мою прорабатывать видно.
Видимо хотят научить быть более терпеливой и взвешенной, сначала думать, потом делать и думать не тактически, а стратегически. Как-то так
Ну и оттуда же , в 1-м доме - снова мою прорабатывать.
Только я тут не очень понимаю чему мне учиться нужно: я уже и подчиняться полностью пробовала, и не подчиняться пробовала - а воз и ныне там)
Если про моего персонажа говорить: то тут я думаю, ему нужно его и также прорабатывать.
Ну и судя по партнерским - нужно его усиливать, растить и учиться использовать, а не только думать, что и как и как бы чего не вышло...
И еще про композиты... не пробовали двойной композит рассматривать с т.зр. дирекций (1 гр=1 год)? Точка отсчета - дата знакомства?
Помню как-то смотрела - какая-то тут тема была об этом, но чего-о ничего не увидела оптимистичного Сейчас пересмотрю)
salt
29 августа 2014 (15:09)
В вашем композите такой интересный 4-й дом: У1 соупр У7 и У8
да уж
Но вообще в 4-м доме композита говорит о глубокой интимности отношений, ну и вообще, как мне кажется, расположение Солнца в доме говорит о "стержне" отношений (ради чего люди вообще вместе собрались)
Интересно, что и Вы и Он сильные, притом равно-сильные - в обители оба, но в - единство и борьба противоположнсотей?
Так ведь Марс и Венера в принципе противоположные планеты, это инь-янь, если они обе сильны, то они и будут в оппозиции. Это как раз норма для этих планет, сильное мужское и женское начало и должны быть в противоположности
Что мне не очень нравится - так это в 6-м доме сужения... Не люблю я 6-й дом
Мне тоже не нравится и аспект к Солнцу слишком широкий.
с другой Нептун он коварный парень
ну да.
Сатурн правда, не даст расслабиться.
В общем, неоднозначный такой композит. Юпитер тоже не очень хорош в нем Все-таки планета счастья.
Но зато Луну и не бьет ничего, в отличие от моего композита с мужем, где ее бьет Марс.
salt
29 августа 2014 (15:19)
т.е. для него вся эта ситуаия будет как гром среди ясного неба
Конечно
и опять - боитесь сказать мужу
Боялась, но сказала же ох, у нас разбор полетов за все 15 лет совместной жизни. Всю прошлую карму пережжём такими темпами.
А вот, если брать персонажа за - то ему тоже вроде как не плохо: поддержан экзальтированным по 9-м дому и кстати у него с - так может зря переживаете о ребенке?
хм Интересная мысль
Меркурий - упр.1, опять получается, что Марс тут первую скрипку играет.
А планета в основании дротика склонна руководствоваться неверной интуицией... Да еще и такая
а вот этого я не знала блин
Про интуицию не знаю, но то, что Нептун как-то явно мешает смотреть на вещи однозначно, это верно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.