Форум на ОКУЛУС

Тема 32573, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     29 августа 2014 (00:46)

Тут отвлеклась я, а вообще хотела написать, что Марс композита попадает в соединение (партиль)
ну вот и парс фортуны пригодился)

Я согласна, что с планетами в знаках - интереснее, чем больше трактовок можно "прочитать" из карты - тем полезнее, я так думаю)

причем Венера в Весах (в соед. с ураном

хо-хо, как в подобных средних, композитах двойных и мультиках завязана - видимо таки тут не последнюю роль играет. Он как возмутитель спокойствия, как такой черт из табакерки и пощечина общественному мнению - мол, не ждали - а я тут...

это какая-то сублимация у него с зазнобой
, ничего личного, но это Вы еще нащих с ней фамилий не знаете... Ну скажем так, если моя фамилия Петрова, то ее фамилия Петро))) Я как узнала - в шоке была, и это при том, что фамилия у меня редкая и русская, а у нее редкая, но украинская... Бывает же такое...

Ну и да: от сатурн ушел и пришел к в )))

у нас обеих в , у меня - у нее - вобщем, я когда точно ее дату рождения не знала, а только год и отрезок в 1 неделю - определила день сразу же)

Ну и да, из всех его девушек она мне больше всего нравится) Это видимо, мои прошложизненные чувтсва играют - она мне даже нравится))))

А можете свой мультик показать? Я картинки лучше воспринимаю, чем описания. Можете на конвертик отправить, если тут не хотите

salt
     29 августа 2014 (09:54)

А можете свой мультик показать?

ну, собственно вот двойной композит с персонажем:

смотреть картинку

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     29 августа 2014 (09:57)

Вот "мультик":

смотреть картинку

salt
     29 августа 2014 (10:11)

Ну и да: от сатурн ушел и пришел к в

Я же говорю - есть у людей предпочтительный типаж А особенно если с каким-то типажем были сильные чувства, человек будет искать какое-то подобие.

Здесь надо натал анализировать - зачем человеку именно этот типаж, именно эти энергии.

salt
     29 августа 2014 (11:20)

И еще про композиты... не пробовали двойной композит рассматривать с т.зр. дирекций (1 гр=1 год)? Точка отсчета - дата знакомства?

Petrana
     29 августа 2014 (13:55)

В вашем композите такой интересный 4-й дом: У1 соупр У7 и У8 как Вы и говорили - работа с семьей-родом посредством ваших отношений, да еще и при соединении У1 и соупр7 и У8

Интересно, что и - 2 планеты с кучей минорных аспектов и по одному мажорному напряженному... Жалко, я всех обозначений минорных не помню, сейчас погуглю...

Интересно, что и Вы и Он сильные, притом равно-сильные - в обители оба, но в - единство и борьба противоположнсотей?

Что мне не очень нравится - так это в 6-м доме сужения... Не люблю я 6-й дом

Ну и - с одной стороны опять подтверждение единства противоположностей (как У1 и соупр 7), с другой он коварный парень хоть и нравится нам с Вами

Petrana
     29 августа 2014 (14:27)

По "мультику" интересно получается - если брать за мужа, то ему хорошо в 5-м доме, и он вроде как ни о чем и не подозревает и ухом не ведет...

т.е. для него вся эта ситуаия будет как гром среди ясного неба ?

Но и поможет ему вырасти по

Вы же по слабая, но своевольная , да еще и в 8 доме - сильно внутренне переживаете эту ситуацию, выбор по сложен, и опять - боитесь сказать мужу?

И интересен - я вот думала, ребенок кем обозначен и думала брать - и тут Ваш "мультик" - и переживания по поводу ребенка

А вот, если брать персонажа за - то ему тоже вроде как не плохо: поддержан экзальтированным по 9-м дому и кстати у него с - так может зря переживаете о ребенке?

Ну и опять в 4-м, да еще и с в связке и в полутороквадратах от и .

Это дротик же по фигурам получается, верно?

А планета в основании дротика склонна руководствоваться неверной интуицией... Да еще и такая .

Но я бы исходя из планет в квадрате и сказала, что Вы зря опасаетесь "эффекта неожиданности" для мужа...

Интересно как у Вас замешен сильно во всех картах

Petrana
     29 августа 2014 (15:04)

Я же говорю - есть у людей предпочтительный типаж

ага) и что самое интересное, "типаж" этот внешне может совсем никак не проявляться, а как карту откроешь, да поглужбе в человека копнешь - опять те же грабли только покрашенные в новый цвет

Здесь надо натал анализировать - зачем человеку именно этот типаж, именно эти энергии.
вот это интересная тема очень.

Я понимаю, что мне постоянно посылают людей с сильным , желательно или - мою прорабатывать видно.

Видимо хотят научить быть более терпеливой и взвешенной, сначала думать, потом делать и думать не тактически, а стратегически. Как-то так

Ну и оттуда же , в 1-м доме - снова мою прорабатывать.

Только я тут не очень понимаю чему мне учиться нужно: я уже и подчиняться полностью пробовала, и не подчиняться пробовала - а воз и ныне там)

Если про моего персонажа говорить: то тут я думаю, ему нужно его и также прорабатывать.

Ну и судя по партнерским - нужно его усиливать, растить и учиться использовать, а не только думать, что и как и как бы чего не вышло...

И еще про композиты... не пробовали двойной композит рассматривать с т.зр. дирекций (1 гр=1 год)? Точка отсчета - дата знакомства?

Помню как-то смотрела - какая-то тут тема была об этом, но чего-о ничего не увидела оптимистичного Сейчас пересмотрю)

salt
     29 августа 2014 (15:09)

В вашем композите такой интересный 4-й дом: У1 соупр У7 и У8

да уж

Но вообще в 4-м доме композита говорит о глубокой интимности отношений, ну и вообще, как мне кажется, расположение Солнца в доме говорит о "стержне" отношений (ради чего люди вообще вместе собрались)

Интересно, что и Вы и Он сильные, притом равно-сильные - в обители оба, но в - единство и борьба противоположнсотей?

Так ведь Марс и Венера в принципе противоположные планеты, это инь-янь, если они обе сильны, то они и будут в оппозиции. Это как раз норма для этих планет, сильное мужское и женское начало и должны быть в противоположности

Что мне не очень нравится - так это в 6-м доме сужения... Не люблю я 6-й дом

Мне тоже не нравится и аспект к Солнцу слишком широкий.

с другой Нептун он коварный парень

ну да.

Сатурн правда, не даст расслабиться.

В общем, неоднозначный такой композит. Юпитер тоже не очень хорош в нем Все-таки планета счастья.

Но зато Луну и не бьет ничего, в отличие от моего композита с мужем, где ее бьет Марс.

salt
     29 августа 2014 (15:19)

т.е. для него вся эта ситуаия будет как гром среди ясного неба

Конечно

и опять - боитесь сказать мужу

Боялась, но сказала же ох, у нас разбор полетов за все 15 лет совместной жизни. Всю прошлую карму пережжём такими темпами.

А вот, если брать персонажа за - то ему тоже вроде как не плохо: поддержан экзальтированным по 9-м дому и кстати у него с - так может зря переживаете о ребенке?

хм Интересная мысль

Меркурий - упр.1, опять получается, что Марс тут первую скрипку играет.

А планета в основании дротика склонна руководствоваться неверной интуицией... Да еще и такая

а вот этого я не знала блин

Про интуицию не знаю, но то, что Нептун как-то явно мешает смотреть на вещи однозначно, это верно.

Интересно как у Вас замешен сильно во всех картах

так если Луна в натале , чего еще ожидать?

и наше все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере