я уже и подчиняться полностью пробовала, и не подчиняться пробовала - а воз и ныне там)
Я думаю, количество однажды перерастет в качество
Вот кстати, я встречала трактовки композита, сходные с традиционными, т.е., если есть связки 1-4-7-10, то композит "брачный". Подтверждается это Вашим композитом с мужем? У меня да.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
29 августа 2014 (15:28)
вот про дротик нашла:
Конфигурация "дротик" образована из квадратуры и двух полуквадратов (45°+90°+45°). Она призывает человека научиться реальному планированию вместо праздных мечтаний, обретению финансовой стабильности и независимости. Человека может подводить интуиция, первое впечатление оказывается, как правило, ошибочным он на собственном опыте познает справедливость поговорки "семь раз отмерь, один - отрежь".
мой с мужем композит прекрасен - все кроме и в 5-м доме)
да уж... долго пыталась найти что-то положительное - нашла! - т.е. Вас только этот и поддерживает...
ну а все остальное, конечно, да...
Зато экзальтированный в в 7-м, кстати У1 и диспозитор кучи всего, правда без мажорных аспектов.
Принес материальные блага в браке?
salt
29 августа 2014 (15:57)
Композит покрасивше (потом как-нибудь покажу), но все Луна, битая Сатурном и Марсом. Такие вот дела.
Устойчивая конструкция тау-квадрат (15 лет не шухры-мухры), но очень болезненная.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
29 августа 2014 (15:59)
Опять Нептун, ага. В композите он в 4-м доме в бисекстиле к и .
Никаких материальных благ брак мне как раз не принес. По сути, находясь в ситуации развода, понимаю, что кроме личных вещей, взять нечего. Ну и я работала всегда, кроме декретного отпуска, зарабатывали мы примерно поровну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.