Венера хоть Нептуном пробавляется, а Марс с Солнцем вообще непонятно чем.
Такое ощущение, что мы с ним в это браке какое-то наказание понесли. И деться некуда, и жить невозможно.
Кстати, в синастрии "печать несчастья" от моего на его , хотя и с орбом 8. Задумаешься тут
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
29 августа 2014 (16:12)
Такое ощущение, что мы с ним в это браке какое-то наказание понесли. И деться некуда, и жить невозможно.
ну если задуматься над сущностью кармы - то очень похоже: нужно были "долг" отдать.
Главное в этом случае, чтобы за отработку пряник дали...
в синастрии "печать несчастья" от моего сатурна на его луну
- соединение Вашего и его ?
Или любой контакт и считается печатью несчастья?
У меня с мужем тоже есть такое: взаимные , правда с орбами 7 (на мое солнце) и 4 (на его) - так и живем
Petrana
29 августа 2014 (16:17)
А Юпитер ретроградный
я помню, что читала, что ретро в карте брака как раз хорошо - мол к накоплению добра, специально погуглила - есть такое мнение
Хотя может это из серии: я когда-то жаловалась, что не вижу, чтобы мой красный кошелек (есть мнение, что кошелек должен быть красным) притягивал деньги, то моя подруга сказала - "А ты подумай, сколько бы денег было, если бы красного кошелька не было?"
Так что все относительно
salt
29 августа 2014 (16:20)
Я попозже карту откомментирую, уже убегать скоро надо
У нас с ним вообще семейная карма так себе, прямо скажем, что у него, что у меня, вот мы вместе столько времени тоже промучались, зато каждый дошел до осознания некоторых базовых вещей благодаря "третьему персонажу".
Все равно всё это было уже настолько невыносимо, что дальше было просто некуда.
А "печать несчастья" - это именно соед. Луна-Сатурн.
Причем давит обладатель Сатурна, но он же в итоге отношения и рвёт (надоедает ему постоянная ответственность за обладателя Луны, к тому же Луна все время брыкается, больно ей).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
29 августа 2014 (21:55)
А "печать несчастья" - это именно соед. Луна-Сатурн.
Орб. 6 гр. считается? И это при том, что у меня самой , называется вышла за ровесника. Раньше думала, это только у меня в браке так мало счастья или у всех так. (Хорошее дело браком не назовут). Хотя с моим страшным 7 домом наверно смешно сильно рассчитывать на счастье, но я еще надеюсь
Что интересно, и моей матери тоже в с моей несчастной Луной.. Такая уж видно моя планида, пусть воспитывают
salt
30 августа 2014 (10:00)
Орб. 6 гр. считается?
У меня в синастрии работает с орбом 8.
И это при том, что у меня самой
В натале такое соединение у моего "персонажа" в 8-м доме.
У него больше отыгрывается по части отношений с матерью и по части работы в области "чужих финансов", да в общем, и в области брака тоже были проблемы.
Но оно все равно не само по себе в натале, а надо весь натальный контекст смотреть. Оно и удачным может быть, если благоприятно аспектировано.
Такая уж видно моя планида, пусть воспитывают
Мамин мой ... хоть и не "печать несчастья", но воспитываееет
А с "персонажем" у нас обоюдные аспекты , и сами Сатурны в трине. Хотя, опять же, орбы к Лунам широкие, но ощущается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.