Сегодня я получила ожидаемое официальное письмо о том, что с сентября более в компании не работаю.
Объявленной причиной было мое нежелание немедленно переезжать в другой город, а реальной - конфликт с одним из начальников, который хотел замкнуть на себя все цепочки власти, чему я мешала.
Письмо пришло сегодня, 27 августа 2014, в 16:39 по московскому времени. Дата рождения 02.02.1987, 21:05 по бирке и 20:55 по ректи, качество которой я оценить не могу, возможно, поможет это событие.
Сетка домов спорная, упр. 6 то ли Уран, то ли Нептун, упр. 10 Меркурий по-любому.
Что вижу (беру время ректи):
1. Упр. 6 транзитный упр. 10, орб 1 гр.
2. Упр. 10 , но орб очень большой, то есть это думаю не брать
3. Прохождение упр. 10 по АСЦ (соединение через 2 гр.)
Достаточные ли это указания? Я не астролог, но большой любитель, и хочется понять и изучить.
Заранее всем спасибо!
Шанталь
27 августа 2014 (18:19)
Должны быть поражения 10 дома элементами 11, . Или водолей к 10 или 6 дому должен как то иметь отношение
Milasha
Милана
27 августа 2014 (18:20)
Добрый день Я бы посмотрела соляр на этот год...
Nastya_A
27 августа 2014 (18:43)
Шанталь
10 дом пустой в натале, его управитель никак с Водолеем не связан, только сам куспид 6 в Водолее, и упр. близится к соединению с .
хмм... уж в который раз вот на таких случаях думаешь :"Ну и как прогнозировать"? ))
Чисто теоретически увольнение = негативное событие, а тут:
тр (У6) (мл.У6) и к МС
тр и к МС
тр и МС
тр и МС
(это если ректифицированное время смотреть)
Ни к Нептуну, ни к Юпитеру аспектов от транзитных нет, к куспиду 6 - тоже.
Настя,значит тут же найдётся какая-то работа лучше предыдущей
https://briah.ru/
Nastya_A
27 августа 2014 (20:35)
Lёwka
Да, вы правы, я даже сейчас, в день увольнения (хоть и есть шок) расцениваю это как в целом позитивное событие, т.к. на этой работе все равно были очень неприятные моменты.
А почему вы смотрите ? Как элемент 10 дома? Очень интересно, там и аспект точный, как и МС .
инна123
27 августа 2014 (20:49)
Nastya_A,меня в прошлом году увольняли принудительно 3 раза-каждый раз тр упр.10 дома .При этом тр. к МС-секстиль,тр. -упр.асц-трин,но упр. 2 - МС. вдирекциях дир. МС.Дир.МС -все не так однозначно.В солярах куспид 6 в 8,куспид МС в 12...
Ласковый и нежный зверь
27 августа 2014 (21:19)
Когда тр. зашел в 6 дом, начались непонятки с работой. Не скажу, что было все плохо, но непривычно было менять место работы.
Настя,
у Вас, например, в дирекциях:У10 У6 нат. (партильно), МС дир. У8 (партильно), в профекциях: пр. -У10, почти на к6 нат., орб.1*, к8 на к6., МСпр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.