Форум на ОКУЛУС

Тема 32579, сообщений: 246

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
mashina
     1 сентября 2014 (13:12)

Личная реакция на определённого человека - это целиком синастрическое дело. Я вот не люблю, когда мне Сатурн в 1-ый ставят, например. Тяжко общаться. Иногда тоже чувствую себя скованно и робею такого человека.

Боязнь, конечно, не тот термин ) Но от Асцендента тоже многое зависит. Асцендентные Скорпионы гораздо чаще кажутся многим буками, чем асцендентные близнецы, как ни крути

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     1 сентября 2014 (13:43)

И ещё, есть люди с которыми и мне не комфртно и я с ними чувствую себя неуютно, а другие может быть в бзграничном счастье рядом с ними.

veneraвольве, а есть люди, которых вы боитесь (примерно также как считаете другие вас), т.е. чувствуете себя не уютно и как под рентгеном?

Европа будет Свободной!!!
veneraвольве
     1 сентября 2014 (21:13)

Galaxyalex

"(примерно также как СЧИТАЕТЕ другие вас)"

Я не с ч и т а ю, это очевидно, но кроме этого некоторые сами об этом говорят.

Что касается меня, то под рентгеном я себя ни с кем не чувствовала, но вот неуютно и неприятно кое с кем бывало. Хотя человек приятный внешне и знаю, что ко мне относится более чем доброжелательно....но общение старалась по максимум ограничить. Не знаю чем это объяснить

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Смешная Жеманница
     2 сентября 2014 (07:36)

veneraвольве, только не обижайтесь) Но вы такая...венера во льве с самого начала темы во ваших постах только и видно- показуха, показуха, показуха) Вам не о том тему надо было создавать) А уж сообщение о том, что "меня очень любят добрые люди и дети" меня добило окончательно Вам надо меньше упиваться собой, именно от этого с людьми напряги, а всякие плутоны-скорпионы тут не при чем

П.С. кстати, не думаю, что вы такая уж сильная и "устрашающая", коей хотите казаться людям) Иначе бы не создали такую тему. Просто вы жаждете всеобщей любви, почему- см. выше. Но ее силой не достичь)

veneraвольве
     2 сентября 2014 (09:19)

Смешная Жеманница, Вы меня "раскусили" Всё именно так и есть. Извините, что Вас "убила" чем-то. Тему можно закрывать.

Смешная Вы, Жеманница

Добра и много любви Вам! Пойду, пожалуй поработаю и заодно "поупиваюсь собой"

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
A
     2 сентября 2014 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венеравольве

в завершении

Знаешь, а я ведь тоже *чуть выжила* при родаx. Откачали .

И вот это-то - Плутон на асц. - пометина на гороскопе, говорит о том, что мы выживем в любыx условияx . Потому да, не всем нравится , особенно тем, кто подмечен мастью *кусать, когда ему заxочется просто попить крови * , т.е. вампирам всяким и им подобным. А такие люди конечно страшно боятся не получить свежей дозы, потому и выглядим мы им или танками, или квазимодами, или еще кем-то (по лексике, которую они привыкли употреблять ).

А сильные люди, не подпитывающиеся чужой энергией, самодостаточны, они конечно с нами на равне , потому и не боятся.

Боятся всякие зомби , энерг.вампы и всякая другая нечисть , народными словами выражаясь

Селяви такое

(я тут много могу историй настрочить по поводу выживаемости , но лень как-то. Думаю, сама понимаешь о чем я )

Всем xорошего дня

Слава Україні !
janey_lou
     2 сентября 2014 (12:34)

про в 1-м доме и некое устрашение других могу подтвердить на личном примере.

один раз случайно испытала свой взгляд на себе: вскинула взгляд в зеркало в магазе, пару секунд думая, что на меня смотрит другой человек - т.е. я посмотрела на себя так, как импульсивно смотрю на других людей - и взгляд был такой, какой мог бы быть у асфальтоукладочной машины, тяжеленный и оочень мрачный. так что внезапно стало понятно, почему некоторые как-то с недоверием на меня смотрят. это же как бессознательный вызов на конфликт.

и что касается примеров взаимодействия с другими обладателями в 1-м: у моей мамы такое же положение, и тут сталкиваясь с этим сторонне снова могу подтвердить: очень неприятный конфликтный, пронизывающий взгляд.

взгляд - такая очевидная тема. а основное дело, наверное, в самой энергетике.

impulsive_li
     2 сентября 2014 (13:27)

"А", не знаю имени, про выживаемость это Вы в точку

Я часто думаю: спасибо, что живу!

A
     2 сентября 2014 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Импильсиве_ли (у нас тут у всеx ники )

Ну, так это классика астрологии

А я, к слову уже *устала жить* , особенно после муторного гармоничного соляра. Не с кем биться, и стало скучно с непривычки.

Да, у нас постоянная внутренняя готовность ко всяким медным трубам (родились такие )

А вот если успокоиться, и отслеживать свою постоянную боевую готовность , мы вполне милашки . Только на мазоли наступать не надо

п.с. опять же, еще такой момент, у меня Марс в Весаx, типа слабый , ну и кто видел мои ролики, тожно скажут, что я физически должна быть слабой. Однако... все удивляются, сколько я нагрузок переношу - никто не верит , пока не увидит своими глазами. Дело наверняка тоже в на асц...

Слава Україні !
Athena
     2 сентября 2014 (14:03)

Я видела ролики, физически слабой Вы мне не показались.

Вообще не поняла, почему Вас тощей считают. Красивая стройная фигура.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере