Личная реакция на определённого человека - это целиком синастрическое дело. Я вот не люблю, когда мне Сатурн в 1-ый ставят, например. Тяжко общаться. Иногда тоже чувствую себя скованно и робею такого человека.
Боязнь, конечно, не тот термин ) Но от Асцендента тоже многое зависит. Асцендентные Скорпионы гораздо чаще кажутся многим буками, чем асцендентные близнецы, как ни крути
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
1 сентября 2014 (13:43)
И ещё, есть люди с которыми и мне не комфртно и я с ними чувствую себя неуютно, а другие может быть в бзграничном счастье рядом с ними.
veneraвольве, а есть люди, которых вы боитесь (примерно также как считаете другие вас), т.е. чувствуете себя не уютно и как под рентгеном?
Европа будет Свободной!!!
veneraвольве
1 сентября 2014 (21:13)
Galaxyalex
"(примерно также как СЧИТАЕТЕ другие вас)"
Я не с ч и т а ю, это очевидно, но кроме этого некоторые сами об этом говорят.
Что касается меня, то под рентгеном я себя ни с кем не чувствовала, но вот неуютно и неприятно кое с кем бывало. Хотя человек приятный внешне и знаю, что ко мне относится более чем доброжелательно....но общение старалась по максимум ограничить. Не знаю чем это объяснить
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Смешная Жеманница
2 сентября 2014 (07:36)
veneraвольве, только не обижайтесь) Но вы такая...венера во льве с самого начала темы во ваших постах только и видно- показуха, показуха, показуха) Вам не о том тему надо было создавать) А уж сообщение о том, что "меня очень любят добрые люди и дети" меня добило окончательно Вам надо меньше упиваться собой, именно от этого с людьми напряги, а всякие плутоны-скорпионы тут не при чем
П.С. кстати, не думаю, что вы такая уж сильная и "устрашающая", коей хотите казаться людям) Иначе бы не создали такую тему. Просто вы жаждете всеобщей любви, почему- см. выше. Но ее силой не достичь)
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
veneraвольве
2 сентября 2014 (09:19)
Смешная Жеманница, Вы меня "раскусили" Всё именно так и есть. Извините, что Вас "убила" чем-то. Тему можно закрывать.
Смешная Вы, Жеманница
Добра и много любви Вам! Пойду, пожалуй поработаю и заодно "поупиваюсь собой"
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
A
2 сентября 2014 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венеравольве
в завершении
Знаешь, а я ведь тоже *чуть выжила* при родаx. Откачали .
И вот это-то - Плутон на асц. - пометина на гороскопе, говорит о том, что мы выживем в любыx условияx . Потому да, не всем нравится , особенно тем, кто подмечен мастью *кусать, когда ему заxочется просто попить крови * , т.е. вампирам всяким и им подобным. А такие люди конечно страшно боятся не получить свежей дозы, потому и выглядим мы им или танками, или квазимодами, или еще кем-то (по лексике, которую они привыкли употреблять ).
А сильные люди, не подпитывающиеся чужой энергией, самодостаточны, они конечно с нами на равне , потому и не боятся.
Боятся всякие зомби , энерг.вампы и всякая другая нечисть , народными словами выражаясь
Селяви такое
(я тут много могу историй настрочить по поводу выживаемости , но лень как-то. Думаю, сама понимаешь о чем я )
Всем xорошего дня
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
janey_lou
2 сентября 2014 (12:34)
про в 1-м доме и некое устрашение других могу подтвердить на личном примере.
один раз случайно испытала свой взгляд на себе: вскинула взгляд в зеркало в магазе, пару секунд думая, что на меня смотрит другой человек - т.е. я посмотрела на себя так, как импульсивно смотрю на других людей - и взгляд был такой, какой мог бы быть у асфальтоукладочной машины, тяжеленный и оочень мрачный. так что внезапно стало понятно, почему некоторые как-то с недоверием на меня смотрят. это же как бессознательный вызов на конфликт.
и что касается примеров взаимодействия с другими обладателями в 1-м: у моей мамы такое же положение, и тут сталкиваясь с этим сторонне снова могу подтвердить: очень неприятный конфликтный, пронизывающий взгляд.
взгляд - такая очевидная тема. а основное дело, наверное, в самой энергетике.
impulsive_li
2 сентября 2014 (13:27)
"А", не знаю имени, про выживаемость это Вы в точку
Я часто думаю: спасибо, что живу!
A
2 сентября 2014 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Импильсиве_ли (у нас тут у всеx ники )
Ну, так это классика астрологии
А я, к слову уже *устала жить* , особенно после муторного гармоничного соляра. Не с кем биться, и стало скучно с непривычки.
Да, у нас постоянная внутренняя готовность ко всяким медным трубам (родились такие )
А вот если успокоиться, и отслеживать свою постоянную боевую готовность , мы вполне милашки . Только на мазоли наступать не надо
п.с. опять же, еще такой момент, у меня Марс в Весаx, типа слабый , ну и кто видел мои ролики, тожно скажут, что я физически должна быть слабой. Однако... все удивляются, сколько я нагрузок переношу - никто не верит , пока не увидит своими глазами. Дело наверняка тоже в на асц...
Слава Україні !
Athena
2 сентября 2014 (14:03)
Я видела ролики, физически слабой Вы мне не показались.
Вообще не поняла, почему Вас тощей считают. Красивая стройная фигура.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.