Форум на ОКУЛУС

Тема 32579, сообщений: 246

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
A
     3 сентября 2014 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Инна

Нееее, у меня верный. Сатурн уже в 3 доме, а я такая же . Туда-сюда пару градусов значения не имеет.

Видно, про Сатурн и xудение - бабушкины сказки

Слава Україні !
mashina
     3 сентября 2014 (16:55)

Я похудела очень сильно, когда Сатурн шёл по 1-ому. Начала ещё, когда он в 12-ом шёл по Луне. Я сбросила за 5 дней после родов больше, чем набрала. Врачиха заходила в палату - осматривать наши животы - подходила ко мне и говорила: Я не пойму - ты что просто полежать зашла сюда?

Потому что мой живот стал плоским сразу после родов. И первый малышкин год лицо осунулось, *опа исчезла, руки В ПЛЕЧАХ (чего и спортом-то не добиться) похудели. И потом я набрала снова только в руках, *опа так и не вернулась ко мне А терь ещё и сисек нет

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     3 сентября 2014 (17:22)

Маш

ну так после родов это понятно, ВСЕ xудеют

А у меня вот так Сатурн, как гормональный движок отметился. Кстати, и попа и сиськи - все подросло...Жалко очень много платьев, блузок, костюмов и штанов (вплоть до широкиx) - все пришлось отдать в интернат детям (тетки в ниx не все влезут) - целый багажник отвезла, че-то не поверила, что поxудею я до ниx. Ай, ну что поделаешь . Моя мама тоже начала толстеть где-то после 40-ка. Тоже была тоненькая (говорила так), но толще меня как видно по фотам.

Теперь меня дочка толстой обзывает

Слава Україні !
A
     3 сентября 2014 (17:24)

Могу фоту показать, как выгляжу теперь , Если Вишня еще раз скажет, что я тощая, я ее отправляю заранее к окулисту , может ей уже очки нужны с диоптриями

Слава Україні !
A
     3 сентября 2014 (17:36)

Xотя, я передумала, пусть останусь такой же тоненькой и стройной

Слава Україні !
     3 сентября 2014 (20:32)

Ну хвались уже , как ты "повзрослела в ширину". как сказал мой сын о себе, поднабрав 20 кг))))

(правда уже сбросил))

https://briah.ru/
k_t
     3 сентября 2014 (20:43)

Ингрида, а какие у тебя рост/вес ?

veneraвольве
     3 сентября 2014 (21:00)

Galaxyalex добрый вечер

Ну с Вами не соскучишься! Мне зачем же это выдумывать, тем более, что я ответила Вам, что то же самое испытывала по отношению к другим людям. Скрее всего это энергетически люди разные (синастрия в астрологии не зря же имеет место быть)))). Да, и на сегодняшний момент как таковой проблемы нет. Кое-что поняла уже много лет назад (методом самокопания)))), кое-что помогла понять астрология. Просто, хотела узнать мнение профессионалов для подтверждения или опровержения своих астрознаний (пока ещё очень скудных). И узнала! И подтвердила! И благодарна за это

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
     3 сентября 2014 (21:30)

mashina

проходя по 12 дому "сломал" мне руку , проходя через асц какой-то переворот в сознание произошёл, было ощущение, что с меня грубо сорвали розовые очки, посмотрела на себя и на окружающих со всех сторон с тааакиииими претензиями!!!! Буквально за год и внешне и внутренне сиииильно изменилась, отвалились как-то сами собой ненужные люди, частично поменялся образ жизни...(ну и произошли те события, о которых писала выше)

А при тр по также можно сильно похудеть(это в лучшем, случае....можно и серьёзно заболеть...)....где-то читала об этом, но скоро на себе испытаю , приближается он к моей . Если переживу этот "весёлый" транзит, то расскажу

После родов тоже как девочка была, тонюсенькая, врачи спрашивали:"Наташ, у тебя где детёныш то находился?"

Инга

А я и не смогла увидеть ни твои фото, ни видео (планшет глючит, а к компу доступ ограничен....выросший детёныш занимается )

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Zelen
     3 сентября 2014 (21:34)

Тонкий модераторский подход и пост от 02.09 (07:36) как бы намекают

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере