Нееее, у меня верный. Сатурн уже в 3 доме, а я такая же . Туда-сюда пару градусов значения не имеет.
Видно, про Сатурн и xудение - бабушкины сказки
Слава Україні !
mashina
3 сентября 2014 (16:55)
Я похудела очень сильно, когда Сатурн шёл по 1-ому. Начала ещё, когда он в 12-ом шёл по Луне. Я сбросила за 5 дней после родов больше, чем набрала. Врачиха заходила в палату - осматривать наши животы - подходила ко мне и говорила: Я не пойму - ты что просто полежать зашла сюда?
Потому что мой живот стал плоским сразу после родов. И первый малышкин год лицо осунулось, *опа исчезла, руки В ПЛЕЧАХ (чего и спортом-то не добиться) похудели. И потом я набрала снова только в руках, *опа так и не вернулась ко мне А терь ещё и сисек нет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
3 сентября 2014 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маш
ну так после родов это понятно, ВСЕ xудеют
А у меня вот так Сатурн, как гормональный движок отметился. Кстати, и попа и сиськи - все подросло...Жалко очень много платьев, блузок, костюмов и штанов (вплоть до широкиx) - все пришлось отдать в интернат детям (тетки в ниx не все влезут) - целый багажник отвезла, че-то не поверила, что поxудею я до ниx. Ай, ну что поделаешь . Моя мама тоже начала толстеть где-то после 40-ка. Тоже была тоненькая (говорила так), но толще меня как видно по фотам.
Теперь меня дочка толстой обзывает
Слава Україні !
A
3 сентября 2014 (17:24)
Могу фоту показать, как выгляжу теперь , Если Вишня еще раз скажет, что я тощая, я ее отправляю заранее к окулисту , может ей уже очки нужны с диоптриями
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
3 сентября 2014 (17:36)
Xотя, я передумала, пусть останусь такой же тоненькой и стройной
Ну хвались уже , как ты "повзрослела в ширину". как сказал мой сын о себе, поднабрав 20 кг))))
(правда уже сбросил))
https://briah.ru/
k_t
3 сентября 2014 (20:43)
Ингрида, а какие у тебя рост/вес ?
veneraвольве
3 сентября 2014 (21:00)
Galaxyalex добрый вечер
Ну с Вами не соскучишься! Мне зачем же это выдумывать, тем более, что я ответила Вам, что то же самое испытывала по отношению к другим людям. Скрее всего это энергетически люди разные (синастрия в астрологии не зря же имеет место быть)))). Да, и на сегодняшний момент как таковой проблемы нет. Кое-что поняла уже много лет назад (методом самокопания)))), кое-что помогла понять астрология. Просто, хотела узнать мнение профессионалов для подтверждения или опровержения своих астрознаний (пока ещё очень скудных). И узнала! И подтвердила! И благодарна за это
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
3 сентября 2014 (21:30)
mashina
проходя по 12 дому "сломал" мне руку , проходя через асц какой-то переворот в сознание произошёл, было ощущение, что с меня грубо сорвали розовые очки, посмотрела на себя и на окружающих со всех сторон с тааакиииими претензиями!!!! Буквально за год и внешне и внутренне сиииильно изменилась, отвалились как-то сами собой ненужные люди, частично поменялся образ жизни...(ну и произошли те события, о которых писала выше)
А при тр по также можно сильно похудеть(это в лучшем, случае....можно и серьёзно заболеть...)....где-то читала об этом, но скоро на себе испытаю , приближается он к моей . Если переживу этот "весёлый" транзит, то расскажу
После родов тоже как девочка была, тонюсенькая, врачи спрашивали:"Наташ, у тебя где детёныш то находился?"
Инга
А я и не смогла увидеть ни твои фото, ни видео (планшет глючит, а к компу доступ ограничен....выросший детёныш занимается )
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Zelen
3 сентября 2014 (21:34)
Тонкий модераторский подход и пост от 02.09 (07:36) как бы намекают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.