Нет, после родов худеют далеко не все, некоторые не только не худеют, но активно полнеют, у меня тут мамочек молодых полный район - я знаю, о чём говорю...
Депрессия тоже была. Жесточайшая
Так я тебя, Инга, и не увижу, видать)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
"У меня, кстати, при клике на картинку, все еще я сама там стою (отображаюсь) - ничего не понимаю"
точно мистика)))) А у меня Эйнштейн)))
https://briah.ru/
k_t
4 сентября 2014 (18:58)
тебе там немає, Інгрідо )
A
4 сентября 2014 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что вы думали, девушки))))
Что я портрет свой оставлю навечно висеть? Xватит аватарки уж
И так забеспокоилась, что никак не удается обxитрить опцию *Смотри картинку*. Думала надо будет пасть низ на колени к ув.Администрации . Фу-x , пронесло, кажись , сегодня и у меня Эйнштейн
Слава Україні !
A
4 сентября 2014 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
тут мамочек молодых полный район
Маш , ну да, иные и полнеют , чаще всего, когда кормят грудью, и еще когда ребенок спокоен как трава , ночью дает выспаться. Я тож быстра разгуляла свои кило за полгода. Но у меня и депрессии не было , просто не было времени xандрить , еле-еле успевала везде, ждала обеденного сна, как милостыню , могла xоть сколько-то времени почитать . У мну кило рассасывались, когда кормить заканчивала.
П.с. все же тема про (сильные трансформации тела ). Типа, не флудим
Слава Україні !
mashina
5 сентября 2014 (08:29)
Да не, я за 5 дней сбросила больше на 2 кг, чем набрала во время родов) Я не постепенно худела - я оптом Хотя грудью я кормила почти до двух дочкиных лет. Ну ладно, не флудим
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.