девушка сделала свой выбор и стоит на своем - он на 100% правильный. Возможно, с точки зрения психологии и стоило бы подтвердить ее установку. Обращаясь к астрологу с конкретным вопросом - оценить выбор дня - нужно быть готовой и не к тому ответу, который хочется услышать. Но и помочь советом на форуме не всегда возможно - работа с элективами требует времени. Не так много дней в году, которые дадут ожидаемый резонанс сразу с картой и жениха, и невесты. Поэтому - без обид
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Alenaf
19 мая 2005 (13:47)
Спасибо всем. Не думала. что тема так заинтересует Вас.
Мне 26 лет. жизненного опыта маловато конечно. До этого замужем не была и не сожительствовала. Но начинаю понимать почему случаются разводы. Звезды конечно звездами,но судьба в наших руках. Многое зависит от нас с вами.
Нам всем не хватает терпения. Каждый из нас эгоист и тянет одеяло на себя.Надо научиться уступать.В каких-то ситуациях стоит промолчать, а в каких-то высказаться. Имейте голову наплечах и трезвый ум, без эмоций. Тогда все получиться. Я этому учусь. хотя нелегко приходиться.
Что скажете.
Alenaf
19 мая 2005 (13:51)
Даю гороскоп.
Я 19.02.1979 (19/30 по местному времени г. Дрезден ГДР). не-то рыба не-то водолей, так и не выяснено.
Он 29.12.1974 Козерог - время рождения не знаю.
octa
30 мая 2005 (13:03)
Здраствуйте, я никак не могу определить день для бракосочетания, что бы он был хорошим. Что для этого нужно? Я хочу в августе или сентябре в субботу. Помогите пожалуйста...
octa13
1 июня 2005 (20:32)
Помогите плиз. 10 сентября 2005 года хороший ли день для свадьбы по лунному календарю. И как узнать какой это день луны вообще.
Огромное спасибо
octa13
1 июня 2005 (20:34)
Помогите плиз. 10 сентября 2005 года хороший ли день для свадьбы по лунному календарю. И как узнать какой это день луны вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.