В своей карте я очень хорошо ощущаю влияние в , хотя орбис приличный, -королева бала, чувствую ее и по знаку и по домам (5-6-7), очень мешают жить и явно проигрываются в жизни. А вот такое серьезное "собрание" как-то мимо меня проходит- (хозяин гороскопа) и , все это в и 9 доме. Строю карту в Кохе. И вот тут-провал в анализе-не чувствую я влияние этих планет ни по знаку (хотя худо-бедно проявляются в теме партнерства), ни по положению в доме (вообще НИКАК). Пробовала строить в Плацидусе-акцент смещается на 8 дом, чего тоже не могу понять и примерить на себя трактовки. А ведь это очень важно для обучения-анализировать свой натал. Предодаватель на курсах, куда ходила полгода в 2009 году, объяснил это тем, что в 9 доме и он тормозит осознание (что-то типа того). После возврата обещал прояснение в данном вопросе, но воз и ныне там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на эту тему.
Данные 14.11.1981 12-20, г. Воронеж (родилась и живу), gmt+3, Асц 20.20
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
29 августа 2014 (23:59)
Как я понимаю 9 дом-дом философских изысканий, высшего образования, заграничных путешествий, расширение горизонтов в познании мира, преподавание. В целом я имею высшее образование (но в наше время это не такая уж и редкость), философия мне не чужда, но без фанатизма и энтузиазма (сейчас каждый второй философ опять-таки),за границей была 1-й раз в 30 лет. Вообщем, не проявлен у меня 9 дом, а почему?
Способности к юриспруденции-это вот есть.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Смешная Жеманница
30 августа 2014 (01:00)
Ну знаете, у меня тоже "собрание", только во втором доме-и венера там, и меркурий и юпитер и узел восходящий. Я конечно денежки люблю, как и все, и комфорт материальный, но как-то если этого нет, в ужас и страдания не прихожу. А вот девятый, где сильнейший плутон один-одинешенек-это да. И эзотерические искания и мысли о религии и сны и все на свете. сейчас вот дирекционный ЮУ с плутоном натальным соеденился-в богословский институт иду учиться.
Вы управителя 9 посмотрите и где он стоит, в каких аспетах. У меня лично они оба-самые сильные планеты в гороскопе.
Varta
30 августа 2014 (01:06)
ZhogovaM
Да, в доме может давать такое.
Сказали спасибо: 1
Varta
30 августа 2014 (01:08)
ZhogovaM
У Вас такой выделенный. Неужели Вы его по дому не чувствуете? Кстати, очень интересно, как проигрывается.
Смешная Жеманница
30 августа 2014 (01:15)
Varta, он в изгнании, потому и не чувствует.
Varta
30 августа 2014 (01:42)
Смешная Жеманница, мне кажется, все равно он должен чувствоваться. Все-таки с и точный с . Луной, мне кажется, все равно должен чувствоваться.
Да и потом, в - поколенческий. Но ведь и такой кто-то чувствует, кто-то нет.
ZhogovaM, а не может так быть, что Вам его почувствовать мешает в ? Получается много плутонианской энергии, и сложно отделить одно от другого.
Смешная Жеманница
30 августа 2014 (02:58)
Луна, как пишет автор, у нее королева, да и трин это,извините, не квадрат, у меня весь юпитер в тринах и секстилях, зато я чувствую только его квадрат с нептуном...
Аmentet
30 августа 2014 (03:44)
ZhogovaM
Способности к юриспруденции-это вот есть
Вы работаете по данной профессии?
Построила карту в Плацидусе.
Первая мысль такая, - может ли такое соединение( )описывать ваших клиентов или друзей/знакомых?
Скоро тр.Венера сделает к ним.
Неплохо было бы на событийном уровне проследить.
Так же и Юпитера может быть интересным, но он позже произойдет))
Не знаю, как у вас прошёл транзит Марса по куспиду 9-го и планетам ,которые там. И Сатурну в Весах. (?)Может дало какието бы подсказки.
Смотрю на эту осень даты,- у вас, получается, скоро Сатурн к Солнцу доберется Неделя с дня рождения. Квадрат тр.Юпитера( И, почти одновременно, подходящий к Asc Марс сделает к нат Сатурну. тр . Берегите себя и своих близких(мужчин) в это время.
P/s интересная Венера, - дизайнерские способности у себя не обнаруживали? Или др способности с индустрии красоты?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
30 августа 2014 (09:26)
ZhogovaM
Вы же заинтересовались астрологией, изучаете ее. А почему бы не назвать это проявлением в 8д., в соединении с 9д.(если смотреть Плацидус). Тем более это хорошая разрядка для оппозиции и - что то изучить, узнать благодаря астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.