Решил попробовать воспроизвести реакцию человека в определенной ситуации с тем или иным положением Меркурия.
В общем читаете ситуацию от собственного лица, выбираете один, максимум два варианта, которые наиболее часто вас характеризуют. И указываете в каком знаке, доме, аспектах у вас Меркурий. Поглядим что из этого выйдет
Итак ситуация, нужно читать от своего лица:
Я написал довольно важное сообщение для интересующего меня человека, он ответил, в ответе он полностью согласен с моим мнением, что считает точно также. Моя реакция:
1. Мне без разницы, что он ответил, ведь я сам свято уверен в том, что говорю.
2. Для меня важно чтобы тот человек, с которым я общаюсь, всегда был в согласии с моим мнением, в противном случае нам не по пути.
3. Хорошо, что согласился, но в целом это не главное, главное, что я донес до него свою идею и что он понял ту информацию, которую я хотел донести до него.
4. Приятный собеседник, буду и дальше с ним общаться, стоит узнать его поближе.
5. Отлично, это еще раз подтверждает тот факт, что мои идеи правильные, а значит очень ценные для других.
6. Надеюсь, что эта информация будет для него очень полезна.
7. Он подтвердил мои догадки, это еще раз говорит о том, что мои идеи объективны и в полном согласии с идеями других людей.
8. Он определенно мне нравится.
9. Супер, надо еще написать ему пару умных и хороших идей.
10. С этой идеей трудно было не согласится, я высказываю только то, что проверено опытом.
11. Побольше бы таких людей, тогда было бы куда интереснее жить.
12. Хм, странно, как он смог согласится с тем, что даже я сам до конца не понимаю.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ilya1990
30 августа 2014 (20:34)
Rey
Кхм, а я не могу определиться. У меня зависит от настроения. Я смог бы выбрать ответы с 3-го по 9-ый. Уж извиняйте.
Мой во 2-ом доме в в соединении с и в к в 8-ом доме в . Плюс мой имеет трин от из 9-го дома и от из 3-го.
Видимо мой Близнячий Марс и Весовская Луна дают такой эффект. Настроение двигает моими мыслями.
Varta
30 августа 2014 (20:37)
У меня 3 и 6.
в в 6 доме шахтер.
Alena.P
30 августа 2014 (20:47)
Rey, мне подошел только один ответ - 3. Я бы реально так подумала. Меркурий в рыбах в 7 доме имеет трин с полутоном в скорпионе в 3 доме.
lana.nsk
30 августа 2014 (20:55)
ближе 3 вариант, но варианты ответов какие-то странные, да и вопрос не конкретный- я написала сообщение важное для кого? для меня или для этого человека... Я советуюсь с этим человеком или просто так решила сообщить ему что-то важное....
У меня ретро в весах во 2 доме,
один аспект
Сказали спасибо: 1
Lilena
30 августа 2014 (21:02)
Вариант 3. Меркурий , в 5 доме, в с и с
Zelen
30 августа 2014 (21:12)
в 11 выбрал 12 и 10 варианты
Margarett
30 августа 2014 (21:16)
Я выбрала ответ 3 и 7 ( если можно было бы выбрать 3 варианта, то выбрала бы еще 10
Мой в 10 доме в
с МС
АС
в 12 дом
в 5 дом
в 1 доме во
в 4ом в
Milasha
Милана
30 августа 2014 (21:25)
Всем привет
Я не выбрала ни одного ответа и даже как то растерялась. Ну будет согласен этот человек со мной - хорошо, не будет - как бы его право... Вроде приятно, когда согласен, но ведь не обязан Вот такая отстраненная позиция в в 4 доме.
Sokolenok
30 августа 2014 (21:46)
в 8-м доме в к и в 6-м и в 4-м
3 и 6 варианты - выбрала сразу, но когда повнимательнее всё перечитала, то взяла бы ещё...да почти все, ну за исключением первых двух
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.