Форум на ОКУЛУС

Тема 32588, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     1 сентября 2014 (18:01)

Именно плутоническими методами.

Это какими? А то у меня натальный в 12, никуда от него не деться, может я чего-то не знаю? А то он у меня, понимаешь, вершина бисекстиля, а к чему его приспособить в реальной жизни, до сих пор представляю очень смутно. Плутон - дело темное.. Вот сейчас, на точном квадрате, о себе напомнил...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 сентября 2014 (18:12)

Это ваша биоэнергетика, сексуальная энергия.

Ручейки и потоки внутри вас.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
     2 сентября 2014 (04:31)

Sosedka

Вот мне интересно...когда он дойдёт до 12-го, что изменится? Что даст его прохождение по 12-му? Я даже не могу предположить.... какие трансформации.. Может кто-то поможет в предположениях..

Тема создана для всех интересующихся Плутоном и его транзитами...

Плутон очень медленный, - в каких градусах куспиды у вас?

Не люблю делать прогнозы на "дальнее" будущее.

Но хочу предупредить об одной специфике. Карту смотрели по его транзиту?

ИМХО, серъёзным будет ещё то, что Плутон там будет транзитом не один.

С 2019 года к нему в Козерог присоединятся Сатурн, Марс.. и Лилит тоже)) За год соединение это утрамбуется и добавиться ещё южный узел поверх. Другими словами, - картина вырисовывается не слабая)

Savitri
     2 сентября 2014 (15:11)

И чего все так боятся 12 дома? Тем более, если он пустой... А, может именно поэтому Многим он непонятен, а все непонятное пугает.

Anzelary
практикант
     2 сентября 2014 (17:10)

на днях смотрела карту - в натале Н7, У8 - когда он К12 человек вступил в религиозное общество. Когда у нее Нептун вошел в Рыбы (включенный) в 1 доме, она увлеклась религией. А когда Плутон встал на 12 - вступила в это общество. Поэтому надо смотреть другие показатели, так сказать в совокупности.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 сентября 2014 (14:39)

Аmentet,

купсид 8-го в 28" , купсид 12-го в 24" . То есть встанет на к.12 в 2021, там же еще будет находиться , но уже далеко.

Savitri, у меня в нем долго был тр. и ... 16 лет... очень неприятный затяжной период одиночества, вот что.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 сентября 2014 (14:44)

Anzelary, возможно эта карта похожа на мою. У меня когда Нептун вышел в 1-й, 4 года назад, я увлеклась эзотерикой и язычеством, честно говоря, до сих пор это манит, но нет времени заниматься, и есть дела поважнее лет на 5-10 вперед... Возможно, к подходу к к.12 я как раз смогу плотно этим заняться...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере