Это какими? А то у меня натальный в 12, никуда от него не деться, может я чего-то не знаю? А то он у меня, понимаешь, вершина бисекстиля, а к чему его приспособить в реальной жизни, до сих пор представляю очень смутно. Плутон - дело темное.. Вот сейчас, на точном квадрате, о себе напомнил...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
2 сентября 2014 (04:31)
Sosedka
Вот мне интересно...когда он дойдёт до 12-го, что изменится? Что даст его прохождение по 12-му? Я даже не могу предположить.... какие трансформации.. Может кто-то поможет в предположениях..
Тема создана для всех интересующихся Плутоном и его транзитами...
Плутон очень медленный, - в каких градусах куспиды у вас?
Не люблю делать прогнозы на "дальнее" будущее.
Но хочу предупредить об одной специфике. Карту смотрели по его транзиту?
ИМХО, серъёзным будет ещё то, что Плутон там будет транзитом не один.
С 2019 года к нему в Козерог присоединятся Сатурн, Марс.. и Лилит тоже)) За год соединение это утрамбуется и добавиться ещё южный узел поверх. Другими словами, - картина вырисовывается не слабая)
Savitri
2 сентября 2014 (15:11)
И чего все так боятся 12 дома? Тем более, если он пустой... А, может именно поэтому Многим он непонятен, а все непонятное пугает.
Anzelary
практикант
2 сентября 2014 (17:10)
на днях смотрела карту - в натале Н7, У8 - когда он К12 человек вступил в религиозное общество. Когда у нее Нептун вошел в Рыбы (включенный) в 1 доме, она увлеклась религией. А когда Плутон встал на 12 - вступила в это общество. Поэтому надо смотреть другие показатели, так сказать в совокупности.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 сентября 2014 (14:39)
Аmentet,
купсид 8-го в 28" , купсид 12-го в 24" . То есть встанет на к.12 в 2021, там же еще будет находиться , но уже далеко.
Savitri, у меня в нем долго был тр. и ... 16 лет... очень неприятный затяжной период одиночества, вот что.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 сентября 2014 (14:44)
Anzelary, возможно эта карта похожа на мою. У меня когда Нептун вышел в 1-й, 4 года назад, я увлеклась эзотерикой и язычеством, честно говоря, до сих пор это манит, но нет времени заниматься, и есть дела поважнее лет на 5-10 вперед... Возможно, к подходу к к.12 я как раз смогу плотно этим заняться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.