Этот вопрос меня тоже очень волнует - Уран блуждает по моим Венере, Марсу и Солнцу.
Недавно перечитала несколько старых тем на форуме и нашла интересные размышления Бориса Ш. про этот транзит (ссылки правда не сохранила, только цитаты):
"По Урану идут как ощущения "кризиса жанра", человек ощущает, что его гнетет что-то, желательно бы вырваться, куда-то, непонятно куда, так и совершенно четкое знание, что всё должно быть непременно именно так, а не иначе."
"Если Сатурн это- середина, то Уран это- крайности. Ключевое слово для Урана это именно "крайности", а не "внезапность". Сатурн создает баланс и держит в колее, а Уран кидает в какую-то одну сторону от середины, , сносит на обочину."
"Уран любит создавать маразматические ситуации "большого рывка", когда за очень короткий промежуток времени надо сделать какую-то чертову кучу всего. Нет размеренности, время спрессовывается как бы. И отчасти это из-за того, что есть в голове какая-то упрямая идея-установка на что-то. И, с другой стороны, как планета, которая имеет дело с крайностями, Уран может давать противоположное ощущение пустоты, безвременья, кризиса жанра, полный ноль в событийном плане. В обычном режиме- пустота, но время от времени в этой пустоте возникают авральные всплески."
У меня как раз и есть эти большие рывки, которые сменяются ощущение пустоты.
Солнце управляет 3 и 4 домами: переехали с мужем в другой город. Полная смена обстановки, новое место, новый дом; но так как по некоторым причинам я временно не работаю, есть ощущение пустоты. До переезда на работе не было свободной минуты и было много напряжения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.