Форум на ОКУЛУС

Тема 32589, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Asya
     5 сентября 2014 (02:44)

Привет всем, переживающим транзит Урана

Этот вопрос меня тоже очень волнует - Уран блуждает по моим Венере, Марсу и Солнцу.

Недавно перечитала несколько старых тем на форуме и нашла интересные размышления Бориса Ш. про этот транзит (ссылки правда не сохранила, только цитаты):

"По Урану идут как ощущения "кризиса жанра", человек ощущает, что его гнетет что-то, желательно бы вырваться, куда-то, непонятно куда, так и совершенно четкое знание, что всё должно быть непременно именно так, а не иначе."

"Если Сатурн это- середина, то Уран это- крайности. Ключевое слово для Урана это именно "крайности", а не "внезапность". Сатурн создает баланс и держит в колее, а Уран кидает в какую-то одну сторону от середины, , сносит на обочину."

"Уран любит создавать маразматические ситуации "большого рывка", когда за очень короткий промежуток времени надо сделать какую-то чертову кучу всего. Нет размеренности, время спрессовывается как бы. И отчасти это из-за того, что есть в голове какая-то упрямая идея-установка на что-то. И, с другой стороны, как планета, которая имеет дело с крайностями, Уран может давать противоположное ощущение пустоты, безвременья, кризиса жанра, полный ноль в событийном плане. В обычном режиме- пустота, но время от времени в этой пустоте возникают авральные всплески."

У меня как раз и есть эти большие рывки, которые сменяются ощущение пустоты.

Солнце управляет 3 и 4 домами: переехали с мужем в другой город. Полная смена обстановки, новое место, новый дом; но так как по некоторым причинам я временно не работаю, есть ощущение пустоты. До переезда на работе не было свободной минуты и было много напряжения.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере