Вопрос следующий: как Вы боритесь со своими излишней чувствительностью и излишней эмоциональностью? Ведь эти качества иногда ОЧЕНЬ мешают в повседневной жизни. И что уж говорить о чем-то более серьезном (скажем, о карьере), где качества эти просто недопустимы...
Alenaf
19 мая 2005 (13:56)
тяжело жить с сильными эмоциями. Я сама очень эмоциональный человек, доверчивый. Все это мне мешает на работе. Я борюсь так: надеваю мысленно маску пофигиста,по большей части молчу и все перевариваю про себя
Suney
19 мая 2005 (14:34)
Как трудно быть эмоциональным...я Вас очень понимаю..
Что можно посоветовать....Я поступаю так: стараюсь открывать свои хорошие эмоции действительно дорогим мне людям.
А чтобы избавиться от эмоциональных всплесков там где не надо постоянно над собой работаю, читаю литературу по психологии, по астрологии и следую рекомендациям.
Лепить себя надо, лепить....
Желаю удачи Вам в этом.
RaKatya
21 мая 2005 (15:13)
А я - рак по знаку зодиака...и честно признаюсь, ни с одним из вышенаписанных качеств бороться не получается...сколько я ни придумывала, сколько масок пофигизма не надевала, ничего...всё это пересиливает...
вот...
Лика"
2 июня 2005 (13:35)
я стараюсь выражать эмоции,загонять их в глубь и постоянно подавлять не очень хорошо,все может окончиться каким-нибудь нервным срывом или депрессией.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2005 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже , как Лика ,
а от етого потом можно заболеть в последствии .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Seлена
9 июня 2005 (13:57)
я по своей натуре в принцепе очень эмоциональный
человек.Но с детства я превыкла скрывать свои эмоции, и даже когда очень больно я не кричу, а терплю боль до последнего.
Но вот ,что странно.Физически я могу вытерпить все(сила воли большая),а вот эмоциональный сресс , для меня достаточно один раз перенервничать, и с разук же начинает лесть волос и слояться ногти и т.д, я по знаку рак , а подобной реакцией на стрессы на сколько мне известно обладают близнеци.
Led
22 июля 2005 (00:17)
Ух, сколько написали
Я пока для себя нашел только один способ справляться со своими эмоциями: преодолевать их. Но я - парень, мне это необходимо. А Вам, милые девушки, это может и не так нужно? Ведь женская слабость - это не недостаток вовсе... Поэтому, девушки, родившиеся под водными знаками, как раз таки наиболее женственны, ИМХО, а это очень важно
Ну, а если все таки хочется избавиться от излишней чувствительности - нужно ее "преодолевать". Других вариантов пока не нашел. Всем удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.