Форум на ОКУЛУС

Тема 32596, сообщений: 10

Автор Сообщение
Сathyweiss
     2 сентября 2014 (18:11)

Добрвй день, помогите пожалуйста разобраться, что-то запуталась. Составила Соляр на следубщий год для себя, крутила вроде выходит в Порту ничего в Португалии. Дело в том, что несколько месяцев назад умер мужчина с которым я жила, разбился на машине. Но вроде бы у меня даже в натале как есть на катастрофы с партнёрами указание и соляр на этот год тоже указывал на неприятности от партнёра. На этот год лилит солярная была в 7 соляра,а 8 соляра попал в 8 натала плюс в 8 соляра оказалась натальная Лилит с солярным Марсом.

На Порту на следующий год, обе лилит в 8 доме натала. Что-то это вроде не очень хорошо плюс лилит соларная в 5 соляра это означает особенную мою зацикленность на делах 5 дома или она там выступает как неблагоприятный момент.?

Родилась я 04.11.1988 в 12:40 в г. Ленинграде, время с бирки. Соляр 2013 встречала в Страсбурге.

Заранее спасибо всем откликнувшимся, после произошедших событий, от которых я еще не отошла, для меня важно разобраться.

смотреть картинку
Сathyweiss
     2 сентября 2014 (18:18)

Соляр на страсбург 2013

смотреть картинку
Сathyweiss
     2 сентября 2014 (18:19)

Моя натальная карта

смотреть картинку
Anzelary
практикант
     2 сентября 2014 (22:05)

хочу уточнить, у меня программа показывает для Порту 8°36 не восточной долготы (E), а западной (W). вы вручную вводили данные в программу или я не тот город нашла?

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Сathyweiss
     3 сентября 2014 (00:45)

В этой программе координаты не выбираешь, просто город. Но строила в зед, там также по положениям выходило. Хотя сейчас проверю.

Сathyweiss
     3 сентября 2014 (00:54)

Проверила в зед. Всё совпадает, но Вы правильно заметили что западной. Может это опечатка программы, тк в зед указана западная, а в сотисе восточная, как Вы справедливо заметели, но всё полностью совпадает. Если я не права поправте пожалуйста.

Смешная Жеманница
     3 сентября 2014 (10:14)

Что вы прицепились к одной лилит. Она в соляре вообще особой роли не играет. А если у вас марс в 8 в соляре -по идее с вами должны быть проблемы, а не с партнером...

Посмотрите плутон и сатурн-где там они.

Anzelary
практикант
     3 сентября 2014 (12:30)

Сathyweiss,

Смешная Жеманница права, у вас в соляре 2013 много показателей на сложный год - солярный Асц / , солярный Мс / , в 8 доме / и тут не главный показатель. В прогрессиях Луна соединяется с К8.

Katrin Dia дала очень хороший комментарий о Черной Луне и ее причастности к смерти, вот ссылка

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31054&p=65

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Babo4ka
Консультирую
     3 сентября 2014 (12:59)

У меня в зет такая карта получилась

в 12 д, и также в 12 д.

смотреть картинку

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Селянка
астролог
     3 сентября 2014 (16:25)

На Порту на следующий год, обе лилит в 8 доме натала

Это в любой точке земного шара.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере