Тема 32596, сообщений: 10
Соляр на следующий год |
Автор | Сообщение |
Сathyweiss |
Добрвй день, помогите пожалуйста разобраться, что-то запуталась. Составила Соляр на следубщий год для себя, крутила вроде выходит в Порту ничего в Португалии. Дело в том, что несколько месяцев назад умер мужчина с которым я жила, разбился на машине. Но вроде бы у меня даже в натале как есть на катастрофы с партнёрами указание и соляр на этот год тоже указывал на неприятности от партнёра. На этот год лилит солярная была в 7 соляра,а 8 соляра попал в 8 натала плюс в 8 соляра оказалась натальная Лилит с солярным Марсом.
На Порту на следующий год, обе лилит в 8 доме натала. Что-то это вроде не очень хорошо плюс лилит соларная в 5 соляра это означает особенную мою зацикленность на делах 5 дома или она там выступает как неблагоприятный момент.?
Родилась я 04.11.1988 в 12:40 в г. Ленинграде, время с бирки. Соляр 2013 встречала в Страсбурге.
Заранее спасибо всем откликнувшимся, после произошедших событий, от которых я еще не отошла, для меня важно разобраться. |
Сathyweiss |
|
Сathyweiss |
|
Anzelary практикант |
|
Сathyweiss |
|
Сathyweiss |
|
Смешная Жеманница |
|
Anzelary практикант |
Сathyweiss,
Смешная Жеманница права, у вас в соляре 2013 много показателей на сложный год - солярный Асц / , солярный Мс / , в 8 доме / и тут не главный показатель. В прогрессиях Луна соединяется с К8.
Katrin Dia дала очень хороший комментарий о Черной Луне и ее причастности к смерти, вот ссылка
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31054&p=65 Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
Babo4ka Консультирую |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.