Был боксером, зарабатывал какое-то время на ринге (а так же в боях без правил). Но потом открылась большая проблема со здоровьем и бои пришлось прекратить, хотя сам рвется обратно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
4 сентября 2014 (18:16)
Seide
без других данных, - то ,что написал jin, или тренерство. Обучение детей спорту. Инструктор в спортклубе. Ну, вообщем, оставаться в спорте без прежних нагрузок. Обслуживание аттракционов, аквапарков. Что у него с осью 6 12. В 6 доме планеты есть? Юпитер, Нептун? Уран?
Сатурн где? Может быть ещё художественное приложение талантов там, где требуется сила, - типа художественная обработка металла(+ювелирка по показаниям) или скульптура (работа с камнем(?)). Непонятно , где второй дом : ещё во Льве или в Деве?
Seide
4 сентября 2014 (18:28)
Аmentet
в 6 доме и чуть дальше в
управитель 6 дома в 12 в
2 дом , в 5 доме.
Успел позаниматься во всех областях, обещаных натальной картой В больнице работал год санитаром. Сейчас в сфере бухгалтерии и налогов, но все не нравится. На сцену вот еще не вышел, но тоже тянет.
В шоубизнес его тянет сама жизнь. У него люди на улице афтограф спрашивают на тот случай, что он станет знаменитым. у него как-то на лице написано "Звезда"
Аmentet
4 сентября 2014 (19:28)
ого, сколько всего))) Надо подумать!
Действительно есть указания на работу модели, телеведущего по планетам в 6 доме, в кино сниматься.
Второй дом во Льве, - это поддерживает))+ И там Юпитер сейчас транзитом, - надо использовать)) А Луна в каком знаке?
P/s если ?шестой дом начинается с Скорпиона, - то вариант, может, скорее не бухгалтерия, а страховой бизнес, оформление авто ДТП типа того. Может работа в автосалоне(?)
Вечером ещё отпишусь)
Seide
4 сентября 2014 (19:48)
Аmentet
В кино обязательно надо попробовать, я тоже считаю
вот только вошел во второй дом. Когда он был у меня во 2 доме в на меня деньги с неба сыпались.
У него на асц дает управлять эмоциями, один раз для прикола заплакал просто так, что бы показать мне что может плакать, если сказать ему - заплачь.
6 дом начинается со стрельца.
5 со скорпиона и в 5 соответственно. Все-таки надо, считаю, в сторону шоубизнеса и актерства идти. Спортом убъет себя, здоровье слабое.
Milasha
Милана
4 сентября 2014 (21:01)
Доброго всем
То что бывший боксер работал санитаром в больнице я ещё могу представить. А вот то что в сфере бухгалтерии и налогов... Это такая шутка, да?
Seide
4 сентября 2014 (21:44)
То что бывший боксер работал санитаром в больнице я ещё могу представить. А вот то что в сфере бухгалтерии и налогов... Это такая шутка, да?
Да там много приколов
А санитаром после школы работал вместо армии.
sodfgkk
Very Important Person
4 сентября 2014 (22:01)
В любви наверно агрессивен ?
Seide
4 сентября 2014 (22:33)
В любви наверно агрессивен ?
По ощущениям - не продохнуть. Понравившуюся меня брал штурмом, я даже опомнится не успела. А так по в - весть такой неприступный для других.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.