Форум на ОКУЛУС

Тема 32606, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     5 сентября 2014 (19:21)

opiu11

Сексуальное влечение к человеку нужно действительно больше смотреть с позиции попадания его планет в те или иные дома гороскопа.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
opiu11
     5 сентября 2014 (19:30)

так Вы же про длительность влечения вопрос задавали...

Petrana, я поняла, что со всеми 3 мужчинами у Вас были длительные отношения.

Сохранение или не сохранение отношений, на мой взгляд, редко определяется сексом, особенно в зрелом возрасте...но даже сейчас, вспоминая, Вы про 1 и 3 говорите про хороший секс, внутренне это проживая, а про 2 как не очень, значит, определенное влечение к 1 и 3 осталось, значит они Вас по-прежнему волнуют...жаль, что в женско-мужеских отношениях принцип "мухи отдельно, котлеты отдельно" работает крайне редко, особенно у женщин.

А перчинки хочется всем время от времени, не зависимо от натала - это же физиология...просто кто-то идет на поводу своих желаний, кто-то сублимирует...и вот особенность реализации этой потребности определяет уже натал.

lana.nsk
     5 сентября 2014 (19:35)

opiu11,

у меня к сожалению нет таких длительных примеров ,есть один с в , вот мы с ним уже 18 лет мучаемся страстно но с перерывами, до первой ругани.

Его у меня в 3 доме, в 4 доме, его в у меня в 1 доме, в 5 ни одной, в 7 тоже нет, только на куспиде со стороны 6 дома его , в 8 доме его .

мои планеты в его домах:

в в его 12 доме,

в в его 10 доме,

в 1 и 5 доме нет моих планет,

в 7 доме моя лилит,

в 8 доме и .

Вот такая каша.

Petrana
     5 сентября 2014 (19:39)

но даже сейчас, вспоминая, Вы про 1 и 3 говорите про хороший секс, внутренне это проживая, а про 2 как не очень, значит, определенное влечение к 1 и 3 осталось, значит они

просто 1 и 3 - это отношения уже завершившиеся и давно, а 2-й - это настоящие, 7-ми летние уже

тем более мы же тут про секс говорим, а не про отношения в целом.

вот отношения с М2 с точки зрения совместимости характеров и отсутствия эмоциональных качелей жутчайщих - очень даже хорошие.

А с М1 - чуть с ума не сошла в буквальном смысле, но с сексом хорошо.

Вобщем, хорошо, если статистикой помогла

opiu11
     5 сентября 2014 (19:43)

Bogalevi, действительно не поняла...никогда не читала про такой способ, может подскажите, где можно с этой техникой познакомиться поближе...

opiu11
     5 сентября 2014 (19:50)

у меня к сожалению нет таких длительных примеров Смущенный ,есть один с Марс в Скорпион , вот мы с ним уже 18 лет мучаемся страстно но с перерывами, до первой ругани.

lana.nsk, это отношения с сексуальным влечением или нет? Возможно ли в Вашем случае выделить и рассмотреть только аспект секса?

lana.nsk
     5 сентября 2014 (19:56)

opiu11, конечно с сексуальным влечением, только с ним это все и связано.

opiu11
     5 сентября 2014 (20:06)

Сексуальное влечение к человеку нужно действительно больше смотреть с позиции попадания его планет в те или иные дома гороскопа.

Rey, а есть примеры конкретных карт?

lana.nsk
     5 сентября 2014 (20:19)

Тогда надо скорее всего смотреть и в каком знаке дом и где управитель дома. Все-таки 5 дом в козероге и 5 дом в овне будет большая разница.

наверное все-таки надо учитывать все факторы-натал,дома и синастрию в каждой паре что-то свое будет, что дает ослабление секс.влечения.

Julia777
     5 сентября 2014 (20:35)

А может быть стоит смотреть на взаимодействие упр.5 и 8 домов в синастрии? Я по крайней мере по своим отношениям сужу, отношениям 5 лет, сексуального охлаждения не заметно, хотя в предыдущих отношениях через 1-2 года страсти заметно утихали.

У меня в 5 доме упр.8, упр.11, упр.5, на это соединение попадает упр.8 партнера и вся эта кучка имеет к упр.5 партнера.

При чем у меня в , а у мужчины в т.е. Казалось бы какая тут совместимость, а на деле отличная совместимость получается но у нас хорошо постарались: мой в к его а его в с моими

А в предыдущих отношениях были сплошные трины секстили между и , но не было таких завязок 5-8, и со временем наступало охлаждение именно сексуальных отношений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере