Сексуальное влечение к человеку нужно действительно больше смотреть с позиции попадания его планет в те или иные дома гороскопа.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
opiu11
5 сентября 2014 (19:30)
так Вы же про длительность влечения вопрос задавали...
Petrana, я поняла, что со всеми 3 мужчинами у Вас были длительные отношения.
Сохранение или не сохранение отношений, на мой взгляд, редко определяется сексом, особенно в зрелом возрасте...но даже сейчас, вспоминая, Вы про 1 и 3 говорите про хороший секс, внутренне это проживая, а про 2 как не очень, значит, определенное влечение к 1 и 3 осталось, значит они Вас по-прежнему волнуют...жаль, что в женско-мужеских отношениях принцип "мухи отдельно, котлеты отдельно" работает крайне редко, особенно у женщин.
А перчинки хочется всем время от времени, не зависимо от натала - это же физиология...просто кто-то идет на поводу своих желаний, кто-то сублимирует...и вот особенность реализации этой потребности определяет уже натал.
lana.nsk
5 сентября 2014 (19:35)
opiu11,
у меня к сожалению нет таких длительных примеров ,есть один с в , вот мы с ним уже 18 лет мучаемся страстно но с перерывами, до первой ругани.
Его у меня в 3 доме, в 4 доме, его в у меня в 1 доме, в 5 ни одной, в 7 тоже нет, только на куспиде со стороны 6 дома его , в 8 доме его .
мои планеты в его домах:
в в его 12 доме,
в в его 10 доме,
в 1 и 5 доме нет моих планет,
в 7 доме моя лилит,
в 8 доме и .
Вот такая каша.
Petrana
5 сентября 2014 (19:39)
но даже сейчас, вспоминая, Вы про 1 и 3 говорите про хороший секс, внутренне это проживая, а про 2 как не очень, значит, определенное влечение к 1 и 3 осталось, значит они
просто 1 и 3 - это отношения уже завершившиеся и давно, а 2-й - это настоящие, 7-ми летние уже
тем более мы же тут про секс говорим, а не про отношения в целом.
вот отношения с М2 с точки зрения совместимости характеров и отсутствия эмоциональных качелей жутчайщих - очень даже хорошие.
А с М1 - чуть с ума не сошла в буквальном смысле, но с сексом хорошо.
Вобщем, хорошо, если статистикой помогла
opiu11
5 сентября 2014 (19:43)
Bogalevi, действительно не поняла...никогда не читала про такой способ, может подскажите, где можно с этой техникой познакомиться поближе...
opiu11
5 сентября 2014 (19:50)
у меня к сожалению нет таких длительных примеров Смущенный ,есть один с Марс в Скорпион , вот мы с ним уже 18 лет мучаемся страстно но с перерывами, до первой ругани.
lana.nsk, это отношения с сексуальным влечением или нет? Возможно ли в Вашем случае выделить и рассмотреть только аспект секса?
lana.nsk
5 сентября 2014 (19:56)
opiu11, конечно с сексуальным влечением, только с ним это все и связано.
opiu11
5 сентября 2014 (20:06)
Сексуальное влечение к человеку нужно действительно больше смотреть с позиции попадания его планет в те или иные дома гороскопа.
Rey, а есть примеры конкретных карт?
lana.nsk
5 сентября 2014 (20:19)
Тогда надо скорее всего смотреть и в каком знаке дом и где управитель дома. Все-таки 5 дом в козероге и 5 дом в овне будет большая разница.
наверное все-таки надо учитывать все факторы-натал,дома и синастрию в каждой паре что-то свое будет, что дает ослабление секс.влечения.
Выразили несогласие: 1
Julia777
5 сентября 2014 (20:35)
А может быть стоит смотреть на взаимодействие упр.5 и 8 домов в синастрии? Я по крайней мере по своим отношениям сужу, отношениям 5 лет, сексуального охлаждения не заметно, хотя в предыдущих отношениях через 1-2 года страсти заметно утихали.
У меня в 5 доме упр.8, упр.11, упр.5, на это соединение попадает упр.8 партнера и вся эта кучка имеет к упр.5 партнера.
При чем у меня в , а у мужчины в т.е. Казалось бы какая тут совместимость, а на деле отличная совместимость получается но у нас хорошо постарались: мой в к его а его в с моими
А в предыдущих отношениях были сплошные трины секстили между и , но не было таких завязок 5-8, и со временем наступало охлаждение именно сексуальных отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.