Тема 32612, сообщений: 11
Верна ли интерпретация хорара? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лорен |
Добрый день! Я еще не волшебник, а только учусь
4.09.2014, 18.45, Москва. Вопрос: "Хочет ли мужчина на мне жениться?"
Карта по всем канонам радикальна.
Сигнификатор 1 дома (в Козероге) - Сатурн. Сигнификатор 7 дома (в Раке) - Луна.
Сатурн Луне (сходящийся аспект). Сатурн стоит в Скорпионе, а Луна в нем в падении. Выходит, что я к нему отношусь прохладно. Луна стоит в Козероге, Сатурн в обители - он любит? Ну, и еще Солнце Сатурн (сходящийся аспект). Он испытывает сильное сексуальное влечение?
Вывод: он хочет жениться, а вот я в сомнениях. Верна ли моя интерпретация? |
Komi Nadine |
Лорен! Я сама тоже "не волшебник", но все же рискну дать свою интерпретацию. Действительно, Вы - это в 19 градусах , а также в 29 градусах Квезир (мужчина) - в 10 градусах , а также в 12 градусах
Смотрю взаимные рецепции. Как Вы написали выше, (Ваша сознательная, личностная составляющая) находится в знаке падения , т.е. выходит Вы его как личность преувеличенно не любите (может, злитесь и т.п). С другой стороны, (определяющая Вас как женщину ) пока еще находится в обители , сигификатора мужчины. Значит, у Вас в нему влечение как к представителю противоположного пола. Такое вот двойственное отношение. Кстати, венера скоро знак свой сменит, возможно, что-то в Вас поменяется...
Смотрю сигнификаторов мужчины. находится в обители , как личность мужчина Вас любит. Но (его мужская составляющая) в знаке падения (Вашей женской составляющей). Т.е. влечения нет, скорее, кажется, наоборот. Т.е и с его стороны двойственные чувства получаются...
Смотрю аспекты. Действительно, направляется к с . В то же время, у будет сначала с , а потом эта же сделает с . Т.е, думаю, взаимодействие у вас будет. Насчет женится ли, может быть, можно посмотреть, что там с частью брака?
Строго не судите, если что! |
Лорен |
Komi Nadine!
Спасибо большое, что уделили время разбору моего хорара!
Не то, что злюсь на него, но непонимание его, как личности есть. Он вообще человек-загадка для меня Влечение к нему тоже есть. А вот с его стороны...Ваша трактовка поставила меня в тупик. Я то как раз была уверена, что у него преобладает сексуальное влечение (демонстрировал его) ко мне над интересом ко мне, как к личности. Хм...
Но одно понятно, что вроде отношения на стадии развития.
А что Вы подразумеваете под "частью брака"? Нашу с ним синастрию или наталы?
Да, и значит в хораре нужно еще и Венеру учитывать у женщины, как дополнительный ее сигнификатор? Не знала! |
Komi Nadine |
Лорен Я трактую по Фроули. В вопросах, связанных с любовью и т.п., помимо основных сигнификаторов - управителей 1 и 7 домов, можно также рассматривать венеру и солнце. Солнце - как "мужская" составляющая личности (пол, секс), венера как "женская" (в том же смысле). Но это в случае, если солнцу и венере мы уже не отдали что-то другое. Луна, по-идее, тоже сигнификатор кверента. Но конкретно в Вашем хораре мы луну отдали квезиру, т.к. Dsc в Конечно, я совершенно не знаю Вашей реальной ситуации, просто что видела по рецепциям, то и написала. Я тоже только учусь астрологии... Фроули в трактовке изредка использует арабские части. Вот часть брака как раз одна из них. Цитирую: Часть Брака для Женщин: Асцендент + Сатурн — Венера Часть Брака для Мужчин: Асцендент + Венера — Сатурн Часть Партнера в Браке: Асцендент + Десцендент — Владыка V I I Конечно, лучше бы посмотреть первоисточник... |
Лорен |
|
Лорен Вы Он и
Получается, вы возможно его постарше или более закрытей в эмоциональном плане? Он же товарищ действительно сексуально активный = . Да, он вас хочет, но, судя по всему, и жениться не прочь (помимо рецепций, сходящийся аспект между светилами обычно даёт положительный ответ на вопрос, кто бы кем не правил). Вы, наверное, многого не знаете о нём или его чувствах (Луна в 12 доме), не уверены в нём до конца (Сатурн в падении Луны). Скажите, а он вашей национальности или какой то другой? Может живет не в одной с вами стране? Это просто любопытство, проверяю символику - вы на к.9 дома, а он как-будто собирается к вам приехать (Луна идёт на соединение с упр.9 а потом на трин с Солнцем и секстиль с Сатурном). Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Лорен |
katrin dia! Это потрясающе!
Я действительно старше его, причем значительно старше.
Он, судя по тому, что знаю о нем, сексуально пылок, да. И совершенно Вы правы, я мало о нем знаю - он чрезвычайно закрытый человек ( солнечный Рак с Марсом в Скорпионе). Его истинные чувства ко мне - загадка для меня вот уже почти полгода. И подозреваю его во многом - от "ловеласничества" до "альфонсизма"
Национальность одна, русские. Но он приехал в Москву из Рязани, правда довольно давно уже. Мы вместе работаем. Но знаете, что интересно, у него в натале вроде есть указание, что партнерша должна быть иностранка. Может быть я для него в своем роде иностранка? Ведь я коренная москвичка...
Дорогая katrin dia! Знали бы Вы, насколько я уже голову сломала с этим парнем Ведь только из-за истории с ним и стала изучать астрологию. Чему очень рада - это интереснейшее дело! |
Лорен спасибо ну я думаю какие то сторонние цели не исключены в его желаниях относительно вас, но для этого думаю лучше изучать синастрию, хотя вот в теме материальной отдачи-получения в отношениях, я не сильна, мне только предстоит подробное исследование этих вопросов, поэтому пока советую почитать тему: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28075 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Лорен |
|
Babo4ka Консультирую |
Простите что не совсем по вопросу, но хочу Лорен спросить, что ваши подозрения оправдываются? в смысле "ловеласничества" до "альфонсизма" Если чувства есть у мужчины, то можно и брачный контракт составить. Вот и проверка будет его намерений. У меня М розошелся с бывшей женой, оставил все ей и дочке, и я его уважаю за мужской поступок! Живем на моей жилплощади, но он зарабатывает больше меня и он в общем, мужчина моей мечты! И не надо отказываться от счастья! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.