Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     7 сентября 2014 (12:21)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как Вы справляетесь с таким явлением, как планеты в изгнании и падении? Прорабатываете их? Если да, то как? Стараетесь по возможности не использовать проблемную планету? Ищете помощи в синастрии ("будь моим Солнцем, Луной" и т.д.)? Лично у меня на куспиде 8 дома. Проработать пока не могу. мне заменяют окружающие. Уют, тепло, вкусно накормить, обеспечить комфорт - это не ко мне. Попробовала недавно жить полностью по , типа доказать, что она не хуже чужих . Чуть не надорвалась. Понадобилась сила - я снова в норме. Расскажите, как это происходит у Вас!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 сентября 2014 (12:33)

Через любой источник силы для этой планеты:

1. Рецепция любая - по дому, по знаку, по экзальтации, смешанная, суперсмешанная;

2. Планета может иметь силу по дому - угловой или дом управления/экзальтации;

3. Аспект с сильной планетой (по дому или по знаку), особенно соединение.

Подробней про источники сильного статуса:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lana.nsk
     7 сентября 2014 (13:01)

darisha31

спасибо за тему, я тоже последнее время ищу информацию по таким планетам. У меня в гороскопе в падении во 2 доме в изгнании, в падении в 12 доме, управитель 2 дома, в изгнании.

С деньгами как-то проблематично, с личной жизнью тоже. Как прорабатывать эти планеты не знаю. Советуют по планете в экзальтации. Но самое главное я не понимаю смысла слова прорабатывать -на практике в жизни что конкретно то делать?

По себе заметила, что в личной жизни когда я действую по аспектам к венере хоть что-то получается.

В натале у меня аспекты и .

Вот если я по марсу становлюсь поактивнее, пообщительнее, то и в личной жизни налаживается. Так же и с деньгами,т.к. у меня в 10 доме,то чем я обаятельнее и привлекательнее на работе и начинаю налаживать отношения с начальством, тем получше становится и с деньгами. Так что пытаюсь вытягивать за счет аспектов к планетам в падении.

Может кто-нибудь проработал уже эти планеты, было бы интересно узнать что да как делать на практике.понимаю что нет пошаговой инструкции, но хочется.

Вишенка
ягодка
     7 сентября 2014 (13:13)

луна в скорпе не лечится, даже не пытайтесь. А если она еще и в 8-ом...... страшно подумать как это..

консультирую, обращаться на почту
limonka24
     7 сентября 2014 (13:36)

У меня ретро и .

мой угловой (10 дом), имеет только хорошие аспекты, моя работа и хобби как раз связаны с .

А вот как марс мой проработать не знаю.

LedyAnna
     7 сентября 2014 (13:44)

моя мама, также как и я с более заботливого человека чем она, я не встречала! правда она у меня и ... мама как наседка: всю жизнь положила на мужа и детей, интуиция хорошая, моментально считывает настроение и во всем стремится помочь. готовит кстати, очень вкусно и очень много!!! у меня дома вечно половина класса собиралась после уроков, мама пекла каждые выходные кучу вкусняшек и мы с девчонками объедались! так что, было бы желание и вы все сможете, было бы ради кого это делать!

Savitri
     7 сентября 2014 (13:47)

Аспект с сильной планетой (по дому или по знаку), особенно соединение

Вот этот момент не совсем понятен. Есть у меня 2 таких соединения сильной и слабой планеты (причем по домам наоборот - сильная оказывается в изгнании, а слабая в обители). Психологически ощущаю в основном только влияние сильной по знаку планеты, такое впечатление, что слабая просто в ней растворяется.. А вот на событийном уровне (дом) как раз наоборот, сильная постоянно оказывается не на своем месте, проявляется неадекватно и приходится задействовать планету, слабую по знаку, иногда жизнь просто вынуждает это делать, хотя толку от этого бывает мало.. До сих пор плохо ощущаю и , во мне мало марсианских и сатурнианских качеств... Как их прорабатывать, если их постоянно заглушает влияние более сильных планет ( и ) и есть большой соблазн пользоваться только ими? Короче, всегда хочется, по-хорошему, по-женски, типа: ребята, давайте жить дружно, а жизнь раз: и мордой об асфальт - вставай сама и сама давай сдачи...

LedyAnna
     7 сентября 2014 (13:50)

limonka24 , не знаю, что там гонят на такой марс у меня ребенок с ним, это просто карлсончик с пропеллером! откуда такие тонны энергии я не знаю?! единственное но: упрямство.. что с ним делать просто не представляю. мерк в рыбах у многих знакомых и у мужа моего в том числе, для меня он-гений! востребованный в профессии, энциклопедические знания, чего не коснись, все знает и умеет, интуиция также очень сильная.. часто предчувствует события, а объективно объяснить не может почему так будет..

Млечный
     7 сентября 2014 (14:08)

Хорошая тема!

Свои слабые планеты пока не проработала.

Могу рассказать про в у моих бабушки и дедушки.

Прорабатывали, как я понимаю через управителя- . Дедушка был строитель(маляр), бабушка-швея-закройщица. Работали очень много. Перерабатывали просто до физического срыва- такой Марс не может понять, когда остановится. Но достигли мастерства и зарабатывали прилично больше среднего по тем временам.

Я с таким же Марсом тоже пару раз надорвалась. Успеха не достигла. Плохо ,наверное, что работа моя не по .

Млечный
     7 сентября 2014 (14:15)

jin

А можно поинтересоваться?

3. Аспект с сильной планетой (по дому или по знаку), особенно соединение
.

У меня в имеет только один аспект в . И то орб 6,74 сх.

в экзальтации. Его получится использовать для проработки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере