Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
Автор | Сообщение |
darisha31 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как Вы справляетесь с таким явлением, как планеты в изгнании и падении? Прорабатываете их? Если да, то как? Стараетесь по возможности не использовать проблемную планету? Ищете помощи в синастрии ("будь моим Солнцем, Луной" и т.д.)? Лично у меня на куспиде 8 дома. Проработать пока не могу. мне заменяют окружающие. Уют, тепло, вкусно накормить, обеспечить комфорт - это не ко мне. Попробовала недавно жить полностью по , типа доказать, что она не хуже чужих . Чуть не надорвалась. Понадобилась сила - я снова в норме. Расскажите, как это происходит у Вас! |
Через любой источник силы для этой планеты: 1. Рецепция любая - по дому, по знаку, по экзальтации, смешанная, суперсмешанная; 2. Планета может иметь силу по дому - угловой или дом управления/экзальтации; 3. Аспект с сильной планетой (по дому или по знаку), особенно соединение. Подробней про источники сильного статуса: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
lana.nsk |
darisha31 спасибо за тему, я тоже последнее время ищу информацию по таким планетам. У меня в гороскопе в падении во 2 доме в изгнании, в падении в 12 доме, управитель 2 дома, в изгнании. С деньгами как-то проблематично, с личной жизнью тоже. Как прорабатывать эти планеты не знаю. Советуют по планете в экзальтации. Но самое главное я не понимаю смысла слова прорабатывать -на практике в жизни что конкретно то делать? По себе заметила, что в личной жизни когда я действую по аспектам к венере хоть что-то получается. В натале у меня аспекты и . Вот если я по марсу становлюсь поактивнее, пообщительнее, то и в личной жизни налаживается. Так же и с деньгами,т.к. у меня в 10 доме,то чем я обаятельнее и привлекательнее на работе и начинаю налаживать отношения с начальством, тем получше становится и с деньгами. Так что пытаюсь вытягивать за счет аспектов к планетам в падении. Может кто-нибудь проработал уже эти планеты, было бы интересно узнать что да как делать на практике.понимаю что нет пошаговой инструкции, но хочется. |
Вишенка ягодка |
|
limonka24 |
|
LedyAnna |
моя мама, также как и я с более заботливого человека чем она, я не встречала! правда она у меня и ... мама как наседка: всю жизнь положила на мужа и детей, интуиция хорошая, моментально считывает настроение и во всем стремится помочь. готовит кстати, очень вкусно и очень много!!! у меня дома вечно половина класса собиралась после уроков, мама пекла каждые выходные кучу вкусняшек и мы с девчонками объедались! так что, было бы желание и вы все сможете, было бы ради кого это делать! |
Savitri |
Аспект с сильной планетой (по дому или по знаку), особенно соединение Вот этот момент не совсем понятен. Есть у меня 2 таких соединения сильной и слабой планеты (причем по домам наоборот - сильная оказывается в изгнании, а слабая в обители). Психологически ощущаю в основном только влияние сильной по знаку планеты, такое впечатление, что слабая просто в ней растворяется.. А вот на событийном уровне (дом) как раз наоборот, сильная постоянно оказывается не на своем месте, проявляется неадекватно и приходится задействовать планету, слабую по знаку, иногда жизнь просто вынуждает это делать, хотя толку от этого бывает мало.. До сих пор плохо ощущаю и , во мне мало марсианских и сатурнианских качеств... Как их прорабатывать, если их постоянно заглушает влияние более сильных планет ( и ) и есть большой соблазн пользоваться только ими? Короче, всегда хочется, по-хорошему, по-женски, типа: ребята, давайте жить дружно, а жизнь раз: и мордой об асфальт - вставай сама и сама давай сдачи... |
LedyAnna |
limonka24 , не знаю, что там гонят на такой марс у меня ребенок с ним, это просто карлсончик с пропеллером! откуда такие тонны энергии я не знаю?! единственное но: упрямство.. что с ним делать просто не представляю. мерк в рыбах у многих знакомых и у мужа моего в том числе, для меня он-гений! востребованный в профессии, энциклопедические знания, чего не коснись, все знает и умеет, интуиция также очень сильная.. часто предчувствует события, а объективно объяснить не может почему так будет.. |
Млечный |
Хорошая тема!
Свои слабые планеты пока не проработала. Могу рассказать про в у моих бабушки и дедушки.
Прорабатывали, как я понимаю через управителя- . Дедушка был строитель(маляр), бабушка-швея-закройщица. Работали очень много. Перерабатывали просто до физического срыва- такой Марс не может понять, когда остановится. Но достигли мастерства и зарабатывали прилично больше среднего по тем временам.
Я с таким же Марсом тоже пару раз надорвалась. Успеха не достигла. Плохо ,наверное, что работа моя не по . |
Млечный |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.