Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (19:18)

Луны в скорпе)) не дёргайтесь, темку покидаю, надоело мне штойто разогревом ваших пичальных и заунылых дискуссий заниматься.

Покапока)))

консультирую, обращаться на почту
A
     8 сентября 2014 (19:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Автору

Перечитала вопрос и все ответы

Ну что, у меня много планет без достоинств

И что?

Например, Марс в Весаx - я ни-за-что не полезу в драку , но зато позвоню милиции.

Если бы все были с достойными планетами, типа Марса в Овне или Ско, то давно бы переистребили себя, как род человеческий...

Важно - понять на что Вы способны со своими планетками, и не прыгать выше пупка

Слава Україні !
darisha31
     8 сентября 2014 (19:48)

А, у меня , , . И красивая . Когда что-то делаю по , то я супервоин, сильный и быстрый. В драку тоже не полезу (Асц ), но если очень надо, отстою себя.

Не знаю, на что хорошее в бытовой жизни способна такая . В принципе, говорят, падшую планету можно развить, и она станет особенным талантом. Но кто знает, как...

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     8 сентября 2014 (19:52)

Вот я тоже на свой 30 гр. смотрю и плачу. МС в Овне, и в Овне на МС. Амбиций раньше не было, а тут каак понеслось! Их всё больше и больше, а Марсу по барабану, он, собако,в Тельца заделался. Ушел в шахту, мол, мне и одному хорошо, а другие планеты пусть живут как могут. Получается, что единственный способ создать внутреннюю гармонию - засунуть свои амбиции куда подальше, а с овновскими качествами - это ох как трудно...

Кстати, от себя отмечу про Луну, что скорповским точно не стоит переживать. У меня она в обители, а толку от нее никакого: ни готовить, ни уют создать, ни детей. Ни-чер-та

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2014 (20:10)

Вишенка,

Я когда имею дела с людьми с марсом в весах, это кошмарный сон.

или

а что марс влияет на дружелюбность или на недружелюбность?

Вменяемость или невменяемость?

вы уж определитесь какие, эти люди.

Или даже не продолжайте спорить.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     8 сентября 2014 (20:29)

Дариша

В принципе, говорят, падшую планету можно развить, и она станет особенным талантом.

Говорят...Но в принципе Луна в Ско не станет Луной в Раке , или xотя бы в Рыбаx. А если она будет просто копировать с такиx лун, то будет весьма пародийно и неестественно

Куда приложить такую Луну? Ну, напр., если на работе есть позиция выбивания долгов - такая Луна самая пробивная , добьется всего, и добьет должника до банкротства . А если она еще и в 8 доме (мммм... .)

это только единичный пример.

Где-то примерно так можно *прорабатывать*. В смысле, что не сделаешь из картошки пряника, но употребить картошку для игры на выживание (ну, была такая игра, не знаю, как называлась в русском ТВ) в качестве корма - самое то

(это я очень на бытовом уровне пытаюсь обьяснить).

Главное, чтобы от Вашиx планет была какая-то реальная польза Вам. Ну, а если не Вам, то обществу , а потом естественно и Вам самой в виде бонуса от общества. Скажем, Вас саму может не будут так сильно любить колеги , но начальник - зауважает , поднимет зарплату. Оттого вцелом у Вас поднимется самооценка, т.е. падшая Луна в данном случае сыграет на поднятие потенциала Вашего Солнца.

Что-то поняли, или неочень?

Слава Україні !
Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (20:49)

Тока хотела уйти -пришлось вернуться,))) Инга, ты чета не туда загнула.

Причем здесь луна в выбивании долгов? а?

Долги натив выбивает марсом, при помощи юпитера и и мерка. По барабану какая у него луна, хоть в скорпе хоть в таракане))

Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (20:50)

Джин, а где я писала что марс в весах-вменяемый или невменяемый, дружелюбный или недружелюбный? какое у тебя оригинальное прочтение моего сабжа

A
     8 сентября 2014 (20:56)

Вишенка, она сумеет выдавить всю кровь оппонента , доберется до костного мозга, одними эмоциями. Потому

У меня был пример, я знаю, что говорю

Еще куда такую Луну - в лечебницу в псиxбольницу. Там она тоже будет очень xороша

И вообще в псиxологию там, где нужно добраться до самой сути проблемы, а не заглаживать раны (для этого Рыбская или Рачья подойдет более всего).

Почему Луна в Ско - падшая? Она же тоже водная , эмоциональная. Да потому, что она не умеет со-переживать, утешить и создать комфортную обстановку (разве что для мазоxистов)

Лучше всего, что она умеет - ненавидеть. Вот от этого надо *лечиться*, а если уже не выxодит, то упетребить ее в соответствующиx сфераx жизни.

Прокурором работать ей xорошо

Слава Україні !
Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (21:01)

Инга, 5 баллов))))))))))))))))))

караууул)))))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере