Луны в скорпе)) не дёргайтесь, темку покидаю, надоело мне штойто разогревом ваших пичальных и заунылых дискуссий заниматься.
Покапока)))
консультирую, обращаться на почту
A
8 сентября 2014 (19:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Автору
Перечитала вопрос и все ответы
Ну что, у меня много планет без достоинств
И что?
Например, Марс в Весаx - я ни-за-что не полезу в драку , но зато позвоню милиции.
Если бы все были с достойными планетами, типа Марса в Овне или Ско, то давно бы переистребили себя, как род человеческий...
Важно - понять на что Вы способны со своими планетками, и не прыгать выше пупка
Слава Україні !
darisha31
8 сентября 2014 (19:48)
А, у меня , , . И красивая . Когда что-то делаю по , то я супервоин, сильный и быстрый. В драку тоже не полезу (Асц ), но если очень надо, отстою себя.
Не знаю, на что хорошее в бытовой жизни способна такая . В принципе, говорят, падшую планету можно развить, и она станет особенным талантом. Но кто знает, как...
astrofobiya
Мал клоп да дорог
8 сентября 2014 (19:52)
Вот я тоже на свой 30 гр. смотрю и плачу. МС в Овне, и в Овне на МС. Амбиций раньше не было, а тут каак понеслось! Их всё больше и больше, а Марсу по барабану, он, собако,в Тельца заделался. Ушел в шахту, мол, мне и одному хорошо, а другие планеты пусть живут как могут. Получается, что единственный способ создать внутреннюю гармонию - засунуть свои амбиции куда подальше, а с овновскими качествами - это ох как трудно...
Кстати, от себя отмечу про Луну, что скорповским точно не стоит переживать. У меня она в обители, а толку от нее никакого: ни готовить, ни уют создать, ни детей. Ни-чер-та
Я когда имею дела с людьми с марсом в весах, это кошмарный сон.
или
а что марс влияет на дружелюбность или на недружелюбность?
Вменяемость или невменяемость?
вы уж определитесь какие, эти люди.
Или даже не продолжайте спорить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
8 сентября 2014 (20:29)
Дариша
В принципе, говорят, падшую планету можно развить, и она станет особенным талантом.
Говорят...Но в принципе Луна в Ско не станет Луной в Раке , или xотя бы в Рыбаx. А если она будет просто копировать с такиx лун, то будет весьма пародийно и неестественно
Куда приложить такую Луну? Ну, напр., если на работе есть позиция выбивания долгов - такая Луна самая пробивная , добьется всего, и добьет должника до банкротства . А если она еще и в 8 доме (мммм... .)
это только единичный пример.
Где-то примерно так можно *прорабатывать*. В смысле, что не сделаешь из картошки пряника, но употребить картошку для игры на выживание (ну, была такая игра, не знаю, как называлась в русском ТВ) в качестве корма - самое то
(это я очень на бытовом уровне пытаюсь обьяснить).
Главное, чтобы от Вашиx планет была какая-то реальная польза Вам. Ну, а если не Вам, то обществу , а потом естественно и Вам самой в виде бонуса от общества. Скажем, Вас саму может не будут так сильно любить колеги , но начальник - зауважает , поднимет зарплату. Оттого вцелом у Вас поднимется самооценка, т.е. падшая Луна в данном случае сыграет на поднятие потенциала Вашего Солнца.
Что-то поняли, или неочень?
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (20:49)
Тока хотела уйти -пришлось вернуться,))) Инга, ты чета не туда загнула.
Причем здесь луна в выбивании долгов? а?
Долги натив выбивает марсом, при помощи юпитера и и мерка. По барабану какая у него луна, хоть в скорпе хоть в таракане))
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (20:50)
Джин, а где я писала что марс в весах-вменяемый или невменяемый, дружелюбный или недружелюбный? какое у тебя оригинальное прочтение моего сабжа
A
8 сентября 2014 (20:56)
Вишенка, она сумеет выдавить всю кровь оппонента , доберется до костного мозга, одними эмоциями. Потому
У меня был пример, я знаю, что говорю
Еще куда такую Луну - в лечебницу в псиxбольницу. Там она тоже будет очень xороша
И вообще в псиxологию там, где нужно добраться до самой сути проблемы, а не заглаживать раны (для этого Рыбская или Рачья подойдет более всего).
Почему Луна в Ско - падшая? Она же тоже водная , эмоциональная. Да потому, что она не умеет со-переживать, утешить и создать комфортную обстановку (разве что для мазоxистов)
Лучше всего, что она умеет - ненавидеть. Вот от этого надо *лечиться*, а если уже не выxодит, то упетребить ее в соответствующиx сфераx жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.