Milena18 при луне в водолее, у матери и сатурн и уран должны иметь сильный статус - оба управителя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
9 сентября 2014 (23:06)
Milena18 при луне в водолее, у матери и сатурн и уран должны иметь сильный статус - оба управителя.
Но тогда и при в у матери должна быть сильная ?
А в моем примере- в
Darina
9 сентября 2014 (23:21)
При Луне в Водолее,Сатурн может быть упр.5-го,как и при Луне в Козероге,но при этом слабым (есть примеры)
salt
10 сентября 2014 (07:32)
при луне в водолее, у матери и сатурн и уран должны иметь сильный статус - оба управителя
Ну вот вроде бы должны, но не имеют.
в 12, упр.6, соупр.7
, правда, дорифорий и в экзальтации, ну и в 4-м доме (хотя не думаю, что для это сильное положение).
Видимо, речь надо вести действительно о том, как себя мать проявила в воспитании ребенка, на качества каких планет она опиралась в воспитании (и пример с разным положением Луны у братьев-сестер тому подтверждение). Может быть даже речь о том, как САМ ребенок воспринимает это воспитание. Или же речь о жизненных обстоятельствах, которые сопутствовали его матери в его детстве.
Или показатель того, что мать астрологией увлекается Ну или космонавтикой
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
10 сентября 2014 (09:36)
Хотя вот, Луна в натале показывает мать, так что получается, это мы с Вами в чем-то "водолеи".
Да-да.. Так и есть, у меня в 1, У5. Я ее родила довольно рано и с самого начала отношения сложились скорее дружеские, чем типичные мать-дочь. Ну и увлечения у меня всегда были не совсем "стандартные" , хоть та же астрология - у дочи (у меня, кстати квадрат), по наследству передалось..
при луне в водолее, у матери и сатурн и уран должны иметь сильный статус - оба управителя.
А у меня У4 в 10, хоть и во Льве.
Вообще, что меня не перестает изумлять - так это синастрии отцов и детей.
Так синастрия с картой ребенка - это твои транзиты в важнейший день жизни, естественно они рядовыми не бывают (у нас почти партильный большой трин), хотя роды были такие, что врачи по-моему уже особо и не надеялись..
salt
10 сентября 2014 (09:56)
и с самого начала отношения сложились скорее дружеские, чем типичные мать-дочь
ну это есть такое, но у нас такая "прохладная" дружба. Мне все мама пеняет, что я ей много свободы даю. А я чувствую, что не недодаю ей тепла, именно такого материнского, рачьего, и даже хотелось бы дать, но не получается с ее Луной воздушной.
А по поводу статуса планет у матери...
Ну вот, у меня в .
У мамы , а в 3-м доме, правда, король аспектов.
Кстати, моей дочери тоже передалось.
Вообще эта ее Луна получается наследие от бабушки и дедушки (мой отец выраженный , у мамы выражен тоже )
Зато что касается мужских планет - там все сплошь отцовское влияние.
salt
10 сентября 2014 (10:04)
Так синастрия с картой ребенка - это твои транзиты в важнейший день жизни, естественно они рядовыми не бывают
Это-то да, и вроде бы очевидно, а все равно восхищает.
У дочери Асц четко (орб 1) в к моему Асц-Дсц, в моем 4-м доме. Казалось бы, на минуты счет идет, так ведь не раньше, не позже она родилась.
PS я на роды с часами ходила, часы сверила, только она родилась - я сразу их себе к носу, четкое время рождения надо знать!
Сказали спасибо: 1
Milena18
10 сентября 2014 (11:38)
Почему оба? Так показывает практика, или Вы просто так считаете? Слишком сложное для выполнения условие, ИМХО.
Milena18
10 сентября 2014 (11:56)
Но тогда и при Луна в Телец у матери должна быть сильная Венера
У меня подтверждается: моя на границе 1-2 домов, имеет сильный статус, хорошо аспектирована. У дочки .
Savitri
10 сентября 2014 (14:42)
У меня Луна в 10,но у моей матери нет вообще ничего Львиного, по Солнцу , причем оно имеет единственный аспект (опять ?), хотя по ней никогда в жизни этого не скажешь, самый консервативный и правильный человек, которого я встречала в своей жизни, сетка домов к сожалению неизвестна. Такое ощущение, что в моей карте как мать проигралась только по дому, а не по знаку. Видимо положение Луны, как образ матери, это все-таки не правило, а общая тенденция, из которой бывают и исключения. Но вообще давно заметила, что сетка домов у меня более показательна, чем космограмма...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.