хотя по ней никогда в жизни этого не скажешь, самый консервативный и правильный человек
а как-то выражен?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
10 сентября 2014 (16:10)
а [Сатурн] как-то выражен?
Сатурн, как и у меня во Льве, в , (в синастрии с моей ). При этом очень выражен в характере: старательность, терпение, для не очень характерно, но во первых дом неизвестен и второе - в королевском градусе.. не очень в них верю, но иногда они оказываются на удивление кстати...
Перепелка
10 сентября 2014 (19:22)
У меня в игнании
в экзальтаци
Самая сильная планета в обители ( ( )
Большой трин из
Сложно сказать каким образом я компенсирую изгнанные планеты(заменяю слово отработат на компенсировать или если приятнее уравновешивать)
Венера меня можно сказать не интересует, по большей части я ее игнорирую(мало ли чего хочется или нравится)вероятно трин с помогает в этом отношении. Изгнанный Сатурн печалит, так как есть ощущение что при дисциплине могла бы и большего добиться и больше использовать возможностей. Сатур з счет Марса вылазит-импульс и далее как смогу. При овновсом марсе и якобы избытке энергии ее на самом деле очень мало(устаю быстро-как хроническая усталость)
Про Плутон и Юпитер не знаю-не чувствую.
Должна заметить что тоже игнорирую.
Получается что и примерно равнозначны. И по одной и по второй планете я вполне могу себя проявлять(как мне кажется)только по Луне это не напряжно(уверенна что всё получится, если не получится то всё равно все отлично), а по Венере беспокойно(нервничаю-сомневаюсь)
Перепелка
10 сентября 2014 (19:48)
Обладатели луны в скорпе вообще очень любят носить приклеенную улыбку, и жизнерадостное выражение лица.
Они вроде как понимают- что демонстировать окружающим свою зловещую сущность будет сильно не айс, и пытаясь как то вписаться в социум- лыбятся направо и налево. Только вот фальшиво всё, и улыбка у них слишком фееричная, и глаза слишком "радостные" и вообще все как бы как на карнавале.
Разумеется что луна в скорпе замечательна во всех отношениях, главное только вот постараться НЕ ИМЕТЬ с ней НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ.
Тогда действительно будет все замечательно.
Подтверждаю))) у мамы Луна в скорпе, там же Венера и Марс.
Милая, обаятельная, жизнерадостная женщина, но как же мозг и жизненные силы умеет высасывать. Считаа всегда себя "божьми одуванчиком" и ни разу не заметила что бы она усомнилась или заметила всю силу своей жестокости(там еще и ) моей всё это сильно не айс, всегда терялась от непонимания почму она подает свои поступки как что-то исконно доброе9там целый стеллиум в скорпионе)
Перепелка
10 сентября 2014 (20:15)
Вот с детьми что делать - не знаю. Но, говорят, что ребенок рождается именно такой, какой может жить с мамой , и даже ей помочь проработать свою Луну
мне сложно словами передать как мне было жить с мамой. Закончилось тем что в 9 лет я сказала бабушке что больше так жить не могу, что с ней невыносимо, возможно если бы моя луна была в . Она не то что бы не могла создать уют или готовить-она это могла, но если ей хотелось на время примерять такую роль. Ну всё к лучшему, как говориться-не зря научилась готовить в 8 лет и ремонтировать утюги и мебель. Жилеткой ее служить, понимать и тому подобное. Сейчас только дошло почему она была так равнодушна к моим жалобам на здоровье и тому подобное. Никогда не понимала этого и очень злилась когда она в старости начала требовать заботы к себе. Кто бы мне это в детстве объяснил . Благо осталось жить у бабушки с постоянным чувством вины, что не забочусь о матери У меня с детства было ощущение что это я родитель для мамы, разговаривала с ней поясняла что-то. Требовала я, что бы она была хорошей матерью, а она оказывается просто на это не способна. Забавно что она ненавидела моих животных, не знаю мне гадость сделать хотела и не могла, по этому на животных отрывалась или из ревности. Да, осознание приходит. С детства весь смысл моей жизни был поставлен на цель сделать маму счастливой и дошло до меня то что я не живу соей жизнью только в 26 примерно лет(с мамой я постоянно не жила и в совокупности совместно прожила с ней лет девять максимум)и даже не живя с ней всё равно принадлежала ей. После рождения болела часто и пару раз умереть пыталась, по этому в два года бабушка забрала и потом с пяти до 9 лет жила с мамой- вспоминаю как самые ужасные годы моей жизни. В 15 решила что я уже "сильная птица" и могу жить с мамой и опять я болела и пережила одни из тяжелых периодов. Или совпадение или Скорпионья луна рулит
Может кто подобное о опишет?
Savitri
10 сентября 2014 (20:31)
Может кто подобное о [Сатурн] [Лев] опишет?
Мой это отец и в 12. Все примерно также, как у вас с матерью, подробнее описывать не хочется. В детстве мечтала, чтобы родители развелись, но (мама) (отец), не развелись до сих пор, бедная моя терпеливая мама, слава богу, что теперь он хотя бы стал поспокойнее, но я с ним почти не общаюсь, не могу, так и не научилась... Переехала от него только в 30 лет, на возвращении Сатурна ( У4). Сочувствую, с матерью это наверно еще больнее..
Перепелка
10 сентября 2014 (20:44)
Savitri
Я описывала жизнь с мамой имеющей .
А как проявлялся у Вашего отца ?
Savitri
10 сентября 2014 (20:55)
А как проявлялся у Вашего отца [Сатурн] [Лев] ?
Это не у него, а у меня, 4 дом у меня отец. А у него У1- и на К4 (домашний тиранчик). А в целом синастрия у нас с ним плохая, с такой синастрией в одной квартире жить не рекомендуется, но тогда больше страдала я из-за разницы в весовой категории.. Не очень он тогда понимал, что я ребенок, он сам был как инфантильный, вспыльчивый ребенок( в 1). Наверно это что-то кармическое, как иначе объяснить... Со временем почти простила, а любви к нему нет.
salt
10 сентября 2014 (21:08)
У меня в 12-м, упр.6, соупр.7
Если честно, самые большие затруднения именно с интерпретацией собственного Сатурна.
Стабильные, постоянные усилия прилагать я не могу, цели очень "плавающие", могу менять планы по ходу дела, ориентируясь на ситуацию.
и .
Работать люблю в одиночку или в узком кругу единомышленников, не люблю быть в центре внимания, боюсь публичных выступлений, экзаменов. С начальством не то чтобы конфликты, а стараюсь держаться на дальней дистанции, у вышестоящих не могу что-то просить. Формальное лидерство не люблю и всегда избегала начальственных постов, хотя неформальное лидерство дается очень легко.
Последнее время стала задумываться, что именно создает мне проблемы в общении с ребенком, т.к. я не умею правильно выстроить субординацию, при первом неповиновении я просто теряюсь, а при повторных - срываюсь и начинаю жестко "прессовать", чтобы хоть чего-то добиться.
Хотя вообще давить не люблю, так-то я мямля, мне искренне непонятно, почему, если я просто прошу, а не приказываю, это остается непонятым, и вообще зачем надо кому-то что-то указывать, когда информация о необходимости что-то сделать уже озвучена.
В общем, не столько даже с самодисциплиной проблемы (я в целом вполне организованный человек, почти никогда не опаздываю и выполняю обещания, хотя бывают приступы прокрастинации), а с вопросами субординации и иерархии.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
10 сентября 2014 (21:19)
Перепелка, у Вас, конечно, не позавидуешь история.
Хотела бы я на вашу с мамой синастрию взглянуть
А вообще, когда мать пытается быть ребенком для своего ребенка - это тема для семейных расстановок по Хеллингеру. Так быть не должно, это серьезное нарушение семейного порядка, и причины тут могут быть очень глубокие, уходящие в карму рода. Скорпионской Луной это не объяснить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.