Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     10 сентября 2014 (21:20)

Последнее время стала задумываться, что именно создает мне проблемы в общении с ребенком,

Да, занималась как-то воспитанием племянника и заметила неадекват своего поведения. Ко всем детям терпелива, а тут какие-то взбрыки авторитарные(посмотрю синастрию-может там как-то цепляется ) Работала няней в детском саду в юнности и подобного не было.

Вишенка
ягодка
     10 сентября 2014 (21:25)

Перепелка, я вас очень понимаю насчет матери с луной в скорпе)))

Моя маман ( у которой луна в скорпе)для посторонних вообще милейшая женщина, кто не знает её лично и близко- и не подозревают что на самом деле творится за закрытыми дверями.

Она безупречно всю жизнь шифровалась. Были несколько проколов, когда она показывала свое истинное лицо кому то из окружающих. После этого люди от неё как от чумы шарахались.

Моя училка, после того как лично увидела мою маман в гневе, запретила ей появляться в школе. Отказалась с ней иметь дела и сказала коронную фразу "Теперь я понимаю почему Вишенка -ТАКАЯ.

Проблема в её матери, а не в ней"

консультирую, обращаться на почту
Перепелка
     10 сентября 2014 (21:40)

У моей мамы в скорпионе фортуной, и в 29 градусе + и и )))пошти Цикатило, родились если верно помню 16 октября оба

Savitri
     10 сентября 2014 (22:35)

Я знала одну девушку стеллиумного перводомного с на куспиде 8, которая ненавидела свою мать, не общалась с ней и говорила, что она "умерла" (слово было другое). Даже трудно представить, что мать должна была такое ей сделать, она об этом не рассказывала. Сдается, что у той была .. Сама она была до крайности тяжелым и мстительным человеком, в 35 лет замужем не была, хотя мужчин было много, но долго никто не выдерживал. Такие вот дочки - матери...

salt
     11 сентября 2014 (07:49)

Такие вот дочки - матери...

семейная карма, мать ее за ногу, и что с этим делать - совершенно непонятно. Ну, то есть, расстановки рулят, конечно, но родителя они не "исправят" - иногда ситуация в них просто такова, что родителя надо простить, отпустить и сказать спасибо только за то, что дал жизнь, потому что во всем остальном ждать от него нечего.

У меня с матушкой своей тоже не айс отношения, но там Скорпион не при чем, там другие замесы.

А есть такие персонажи, которые просто как "злой демон" всего семейства - так вампирят всех, что никто не живет своей судьбой, а подчинены "хотелкам" этой персоны.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milena18
     11 сентября 2014 (12:08)

Я знала одну девушку стеллиумного перводомного Скорпион с Луна Телец Соединение Лилит на куспиде 8,

Думается мне, что мать девушки не при чем, это её лично тараканы (те, что Вы выше описали по планетам).

janey_lou
     11 сентября 2014 (13:50)

Добрый день.

Решилась высказаться по теме проработки своих изгнанных планет: имею и .

Вникая в астрологию и столкнувшись впервые с понятием «проработки» (как высшего спасения из жизненных провалов :D ), я подумала, что о! это всё плевое дело, сейчас я быстренько со всем разберусь, стану и , «прокачаю» себя и все-то у меня будет в порядке.

Я пролопатила разную астролитературу, просканировала известных мне обладателей желаемого положения и . В итоге представляя себе, в чем заключается солнечный принцип, в чем заключается венерианский принцип, как это все работает и видя при этом, какое бедствие и профанство Я в этом отношении представляю, я все равно ну никак не могу стать тем идеалом, какой мне видится. В этом плане все оказалось очень просто: я не могу НЕ БЫТЬ собой. Это моя природа, какая есть, какая заложена.

И подобные фишки, в которые мне так хотелось верить:

http://cs312519.vk.me/v312519678/583/kNeYmbzsgpQ.jpg

на деле дико разочаровывают.

Но кое в чем все-таки удалось разобраться. Читала книги Б.Щитова, и он разбирает каждое положение планеты в знаке с точки зрения диспозиторов, элеваторов, оппозитора и хумилера, это оказалось очень интересной темой. Также К.Дараган в своей книге про личностную трансформацию как раз советует прорабатывать изгнанные планеты через диспозитора, а падшие – через элеватора.

Диспозиторы и - и сидят в одном стеллиуме в соединении с и это точное отражение того, как сложно мне проявлять их принципы. Вариант слабоватый. Элеваторы: для то же , для вроде (так и не поняла, честно говоря, до конца кто экзальтирует в , видела разные варианты от астрологов). Тоже путь для меня неудобный, элеваторы слабые.

А вот хумилеры (те, кто падает в знаке) для моих и – это и , находящиеся в моем натале в обителях.

И действительно, подключая их к делам и в своей жизни, я чувствую себя не так бедственно. Это действительно опора для меня! *И в некотором роде, те ходули для становления доберманом :D :D

Проявляется к примеру так:

По я слабо способна находиться в центре внимания, я нисколько не звезда и всегда завидую тем, кто умеет жить так, как ему хочется, ставить свои интересы в приоритет, жить с «горением», но подключая для себя в этих делах сильный , я, зная про себя, что могу оказывать существенное влияние на процессы, иметь «вес» для окружения, нахожу для себя эту возможность проявлять себя, это становится не так страшно, быть во внимании, отстаивать личный интерес, заниматься тем, что находит истинный отклик во мне и т.д. Т.е. поддерживает для меня солнечную функцию.

в управитель весовского асцендента, хумилер для неё . Внешний вид для меня большая проблемная тема и в этом отношении даже просто подключая Сатурнианский стиль (строгая одежда, не очень броская – да, при ))), строгий макияж, элементы геометрии в образе) – я реально чувствую себя лучше и увереннее, и по - красивее. Также при достижении по положению в доме каких-то микро-вершин тоже появляется ощущение уверенности и кажется, что какие-то шестеренки жизни начинают движение, и я наконец выбираюсь из ямы на поверхность.

Также как я поняла из литературы, очень большое влияние оказывает акцидентальное достоинство планеты – нахождение в подходящем ей доме. Акцидентальный статус важнее эссенциального: обладатель слабой планеты в хорошем для нее доме сначала проходит ряд трудностей по ее проявлению, но поскольку сфера действия планеты (дом) для неё подходящая и адекватная, человеку легче «проработать» функцию.

Тут у меня, к сожалению, нет подобного положения, чтобы слабая по знаку планета находилась в подходящем ей доме, поэтому личный пример не могу привести.

salt
     11 сентября 2014 (14:29)

janey_lou, спасибо за такой длинный и содержательный пост. Навел на некоторые размышления

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milena18
     11 сентября 2014 (15:51)

janey_lou

Ваше сообщение - самое ценное в этой теме! Спасибо. Наконец-то пост по делу.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     12 сентября 2014 (14:09)

Чтобы луну прочувствовать, а тем более в с ней надо жить под одной крышей и не один день, даже с собственным в мне подобные эмоциональные выверты не до конца понятны, падшая планета в отличие от изгнанной в том то и ее отличие она же даже не чувствует когда ее понесло - сама для себя не чувствует и это печально.

Муж с луной в на работе ведь само спокойствие , а дома как оказалось склонен к жутчайшим эмоциональным вывертам, (не будь мое солнце в и луна в - так что отчасти мне этот процесс понятен, но в случае изгнания луны он более самим человеком осознаваем) давно бы придушила

Особенно когда в 2 часа ночи начинает вздыхать, на тему что до него наконец то дошло, что неделю!!! назад я его чем то обидела...а я уже не помню , потому как если что и было...так ужеж столько времени прошло, а если его сразу (после конфликта) спросить - то никаких проблем все хорошо

Спрашивала его почему так???

Выяснилось что видимо им нужна некая критическая масса чувств - эмоций, чтоб накопилось - осозналось - и только потом это начнет без контрольно! выплескиваться.

Не будь в давно бы захлебнулась , а так ничего держимся и даже плаваем

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере