Добрый день! Рассмотрела свой соляр на 2014 год.Вроде все указывает на отношения и брак, но что-то мне не спокойно, кажется что что-то важное я упустила...Картина такая- Асц со находиться в 10 доме радикса, MC со в 7 доме радикса.- Это год продвижения к жизненной цели. Крупные события в личной жизни. Может быть годом вступления в брак, смены окружения. Солнце со в 7 доме нат. в проекции на 4 дом натала.-узаконивание отношений, позитивное развитие партнерских отношений и вопросов брака. Управитель со Асц-Венера в 5 доме со, повторяя положения радикса. В 5 же доме находиться и Нептун Упр.5 дома и Диспозитор Венеры-указания на романтические отношения в течении года. Меркурий со в соединении с Дсц нат и IC радикса, в радиксе Меркурий является упр. Дсц.- меркурий в 7 доме-указание на предложение руки и сердца. Вертекс со и 8 д. со в соединении с Венерой радикса в 5 доме.-сексуальные отношения, страсть к мужчине. Луна в 3 доме со-смена окружения. Трин Юпитера со к Юпитеру радикса-весомая прибыль, подарок судьбы, год изменений в социальной жизни.Узлы в 1-7 домах.Смущает Марс упр. со Дсц в 12 доме со, тайная связь? Неверный партнер?Сатурн во 2 доме со-безденежье, на фоне вроде неплохой картины года? В дирекциях Дир.Венера в соединении с Дсц натальным и Дир. К. Дсц в секстиле к Венере натала, Дир К. 4 дома в соединении с Венерой натала. В прогрессии Меркурий прогр.( в натале Упр. Дсц.) в соединении с Венерой натала в 5 доме. Не хватает мне объективности, в рассмотрении собственного гороскопа. Буду рада всем точкам зрения. Заранее спасибо.
У вас время на соляр совсем другое, чем на момент рождения. Составьте на 20.04.2014 01:12:10, тогда и посмотрите, что получится.
Вполне возможно, что вам привалит огромное счастье во 2 доме, нат. . Из двух источников откроется рог изобилия.
Выразили несогласие: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
K
8 сентября 2014 (12:56)
Если вы в Харькове соляр встречаете, то карта построена правильно, но МС уже почти в 8 доме, наверное так его и нужно интерпретировать. А что запоминающееся у вас могло быть в конце августа-начале сентября? А может только в середине сентября произойдёт вместе с другим указанием, возможно знакомство/любовь с иностранцем-иногородним ( а может беременность?). Самое значущее событие, наверное по 7 и 10 дому должно у вас произойти во второй половине октрября. Может тоже знакомство или с партнёром или с работодателем? А может и творческая работа с клиентами, всё что угодно может произойти ))) Поживёте - увидите.
Брачные соляры могут показывать даже только знакомство с будущим мужем и начало серьёзных отношений, а брак например в следующем году, на не таком броском соляре. Но в первую очередь нужно смотреть прогрессии и дирекции, и только потом соляр.
Сказали спасибо: 2
Risha-star
8 сентября 2014 (13:38)
Хорошего всем дня!!!
Соляр я встречала в Харькове. Почему не на 20.04.
построен соляр, потому что, только на 19.04.-есть
точное соединение моего солярного с натала.
Насчет МС вблизи 8 дома, то я считаю, что
его надо рассматривать как дополнение к 7 дому в
котором оно непосредственно находится, потому
как насколько мне известно, если только СО Асц
находится в орбисе 5 градусов от куспида
следующего дома, то этот дом выходит на первый
план, при интерпритации, а дом, в котором
находится СО Асц-на второй план. В конце августа,
ничего такого не было, была за городом, отдыхала
, в начале сентября, тоже, ребенок- школа,
работа...Обычные хлопоты . А насчет
дирекции-прогрессии, то я указала, что я их
рассматривала, и даже указала аспекты, на которые
обратила внимание. Но вот всетаки смущает меня в
Со карте ретроградный в 12 доме ( как по
мне ничего хорошего он не сулит)Упр. 7 дома СО,с
Диспозитором в 5 доме со,и в 6
доме, а между ними еще и ...Да еще и
во 2 доме СО с проекцией на 11 дом Натала впридачу !
Babo4ka
Консультирую
8 сентября 2014 (15:06)
Спасибо что напомнили о , но время можно поставить и 19.15, а это уже разница в Асц. 3гр.
Я думаю, что в этом году у вас на первый план вышел 10 д, + там практически с , наверное поменяете работу, она вам будет по душе, аспект натальная .
По поводу в 12 д., это не обязательно тайная связь, возможно он будет из какого сообщества, или еще те места , которые характеризует 12д.
Позитивней смотрите на год, возможностей много!
Risha-star
8 сентября 2014 (15:46)
Насчет Асц не поняла ничего, что вы написали, по моему мнению соляр построен технически правильно , ведь это солнечный соляр, и главное условие, для его построение-это точный совпад со с натальным, и конечно же учет страны и города в котором празднуется день рождения. По поводу МС натального содержащего СО в соединении с моим нат.- да это значимый фактор, однако МС в карте женщины, указывает не только на работу, но и на изменения социального статуса и часто соответствует году бракосочетания, изменения положения и состояния благодаря этому.В совокупности естественно с другими факторами гороскопа. Много нюансов,поэтому мне и интересно мнение извне, а не только мое собственное. Ведь СО гороскоп-это картина года, она состоит из деталей, но все же ее надо рассматривать как единое целое
Babo4ka
Консультирую
8 сентября 2014 (15:52)
С вами согласна полностью, просто про Асц. написала потому что имеет разницу где-то минут 25, и когда строишь карту, границы смещаются. Вот я и свой проверила соляр на этот год.
Risha-star
8 сентября 2014 (16:03)
Babo4ka, приятно когда в общении, что-то для кого-то проясняется, иногда этого так не хватает, когда ты сам с собой Насчет в 12 доме, стараюсь смотреть позитивно)), кстати где-то я слышала, что такое положение , может говорить о мужчине из организаций, занимающихся скрытой деятельностью, например разведка У меня есть очень-очень везкие основания проверить этот Соляр досконально и разобрать его по косточкам!!!, потому что именно этот возраст мне пророчили как переломный в моей жизни во всех ее смыслах. Я его уже и разобрала раз сто))и не только его а и дирекции и прогрессии и даже фирдары..но внутри почему-то спокойствия нет совсем!
Лунная Дева
8 сентября 2014 (16:26)
именно этот возраст мне пророчили как переломный в моей жизни во всех ее смыслах..но внутри почему-то спокойствия нет совсем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.