Чрезвычайно заинтересовала вот эта карта. 28.06.1981, Кабул.
К сожалению, не знаю времени.
Этот человек - очень успешный политический журналист и скорее всего в очень скором времени политик, народный депутат.
Вот думаю, какие аспекты могли способствовать его социальному возвышению и вообще успеху именно в журналистике.
пускай близнецовский, сильный, но ретро и , тоже ретро. Как я понимаю, человек все стремится проверять и перепроверять, взвешивает каждое слово, но все равно его увлекает в обман и самообман.
в . Да, у этого человека были конфликты с властями, но они только играли на руку его карьере.
То же . сам по себе - высокая самооценка, может быть, даже завышенная (во всяком случае, к этому есть склонность). - невезение, комплекс неудачника. Но - дисциплина, труд,компенсирующие негатив от квадратуры? У меня при анализе сложилась следующая картина: челорвек очень старается быть объективным, но ему это трудно, так как оппозиция ретро- и ретро- мешает. То есть, у человека нет везения и всего добился только трудом и высокой самооценкой. Это так, или есть еще какие-то факторы?
опять-таки, такая - уверенность в себе, яркость чувств и желание быть в центре внимания. - умение делать нестандартные ходы, эпатировать. Эти факторы - его козырная карта?
В общем, интересно важе мнение. Карта сплошь в негативных аспектах, а жизнь успешная. Что здесь играет настолько положительную роль?
Изучаю кармическую астрологию по Шеестопалову, судя по карте, в прошлой жизни этот человек занимал высокое положение в социуме, преуспел в каком-то искусстве ( и ). Но во с семьей у него были какие-то проблемы ( ).
Живет в этом воплощении очень кармически правильно, строго по своему . Только это играет роль, минимизируя влияние всех неблагоприятных факторов в карте?
В общем, интересно ваше мнение. Что данной карте могло способстовать социальному успеху?
Liana в напряжённом аспекте с Нептуном, если это выливается в писательство, то есть конкретно в профессию, то это писатель за идею, борьба с ветряными мельницами посредством слова. Тут могут быть использованы любые средства и даже сказки, лишь бы эту идею донести. Кстати, у многих известных журналистов в анарете, это подчеркивает его роль в этой жизни.
- умение придать форму мысли, то есть перевести её в слово. Конфликт с властями будет обусловлен ещё и домарными связями и там же станет понятно, почему это играет на руку. В принципе одновременный тяни-толкай из и может такое давать. Включается малефактор , включается и добродетель .
В остальном рассуждения в целом правильные, но утверждать без времени об успехах и неудачах, то есть об обстоятельствах жизни исходя только из космограммы нельзя, нужно всё-таки время
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
salifa
8 сентября 2014 (19:33)
Карта сплошь в негативных аспектах, а жизнь успешная.
Liana, не судите по внешнему. Понятно о ком вы пишите, и жизнь его не успешная, а скорее очень непростая, тяжела и под опасностью. Да, он публичный, делает тв-программы - но при этом живет с постоянной угрозой своей собственной жизни и сталкивается с огромным количеством врагов и сопротивления!!!
Вы это называет успехом?
К тому же время его рождения неизвестно, город тоже вызывает сомнения, данные из википедии в его случае точными не назовешь. Известна лишь страна, из которой он переехал в раннем возрасте вначале в Россию, затем в Украину. Появился почти из ниоткуда и стал успешным сразу! (ранее не был замечен ни в журналистике, ни вообще в стране).
Как это можно анализировать? Здесь даже космограмма не подходит, нет исходных данных.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Liana
8 сентября 2014 (20:10)
katrin dia
Да, возможно, борец за идею. Сначала как-то не верилось, но глядя на , можно поверить.
Меня еще удивляет - в принципе, телевидение олицетворяет эта планета, она в карте такая сплошь пораженная, и ретро, но человек преуспел именно на телевидении.
"Тяни-толкай" на вершине бисекстиля, да. Хотя и пораженный "тяни-толкай". Вечный бой, но человеку бойцовских качеств не занимать. , способность к самовосстановлению.
А разве придает форму? Не затормаживает? Чем тогда от отличается?
Liana
8 сентября 2014 (20:19)
salifa
Да, именно о нем речь. )) Кстати, с удовольствием смотрю его программы на "Громадському", решила карту глянуть, вот и удивилась. ))
Появился из ниоткуда (я его первый раз у Шустера увидела) - да, и как-то так резко, сразу, быстро завоевал пространство. По марсиански. Из ниоткуда - тайна, . Этот аспект неплохо иллюстрирует его энергичное появление. А карту я строила на Киев, как релокацию и место его жизни и работы.
Насчет угрозы жизни - каждый со своей колокольни своим аршином меряет (вернее, своей картой). С точки зрения моего в 8 Доме и упр. 8 в 1 экстремальные условия именно такого характера - нормальная плата за хорошую карьеру, интересную работу и публичность. Внешний враг всегда лучше внутреннего. )
salifa
8 сентября 2014 (20:47)
Внешних врагов не бывает, без внутренних, собственных. И все что взялось из ниоткуда - в никуда и уходит. Только персональное поведение и энергетика привлекает внешние обстоятельства. Хотя многим кажется что это не так.
Это законы природы, придумала не я.
Карту анализировать не буду, не имеет смысла при отсутствии данных.
Но в 8 вполне может быть. Но круче - если был бы на АСЦ и управлял 8м. и в 1м.
В космограмме 1й не заполнен - значит самому не дано, пользует чужое или его используют (что более вероятно).
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Liana
8 сентября 2014 (20:55)
salifa Бывают интересные внешние враги, которые никак не задевают твоих внутренних струн. С ними и враждовать интересно, приятно и адреналинисто, без них скучно. Такой враг может даже сломать тебе карьеру, или еще что, но не заденет ничего внутри, и в итоге ты сам - не поломанный. Отряхнулся и пошел дальше. Вот такие враги, сродни... ну, я не знаю, соперникам в спорте, каким-то спарринг-партнерам, это позитивные враги.
А есть такие, что вроде ничего плохого внешне не делают, но убивают что-то внутри, например словом. Таких лучше не иметь. Вернее, не иметь в себе того, за что они могут зацепить, работать над этим.
Что его используют - возможно. Но он и сам не промах, силовой и волевой парниша. Один трин марса к плутону чего стоит.
Млечный
8 сентября 2014 (21:39)
Как обладатель такого же в в скажу-много и убедительно врет. Так , что и сам верит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.