У меня все планеты под горизонтом . (1-6 дом) и две планеты в 7, это значит человек не социален?в интернете в статьях пишут что таким людям тяжелей чем людям у которых есть планеты под и над горизонтом.
Milasha
Милана
8 сентября 2014 (20:37)
sodfgkk Доброго!
Не выдержала я! и вставлю комментарий.
в интернете в статьях пишут...
Пишут что-угодно. Эдакая свобода слова
Социальная ось (если мне не изменяет память. хм хм) с 5 по 11 (не уверена, пусть кто-нибудь поправит), дома общения и передачи информации 3, 7 и 11, знаки воздуха.
таким людям тяжелей
без комментариев.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 сентября 2014 (20:41)
sodfgkk
как то жутко звучит, а что по вашему значит не социален?
То что у человека все планеты под горизонтом - да действительно может говорить о том, что человеку видимых (видимых большому количеству людей) успехов будит добиться сложнее, его просто событийно будит сносить в дома под горизонтом и основная часть его жизни будит там.
Однако это совсем не мешает соц. достижениям и успехам, затрудняет событийность по домам верхней полу сферы, но не более.
Если мерить легкость проживания - возможностью добиться социального успеха, который будит виден многим - да с планетами над горизонтами проще.
Однако же ощущение легкости проживания - зависит от гармоничного совпадения (соответствия) тенденций космограммы и домов в натальной карте.
Человек, к примеру, с вымороженным раком в космограмме, но акцедентально заполненным 10 домом - будит чувствовать не меньше психологического дискомфорта и тяжести жизни..., так что все в мире относительно
И в конечном итоге многое и основное будит определяться Управителями домов карты, нужен комплексный анализ всех элементов домов.
При сильном гармоничном У10, в такие карты успех может прийти со временем - при транзите медленных планет, по домам над горизонтом.
Так же хорошо в этом деле помогает синастрия.
Сказали спасибо: 2
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
8 сентября 2014 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнечный Ветер
а можно спросить, если чел со стелиумом в Раке, но в 10 доме, там же и
Кто он? Что за шутка рождения?
Автор (очень сложный ник при транслитеразии, извините )
У меня дочка одна с таким положением, у нее все в 4-6 домаx . Ну, что она не социальная - вообще не скажешь , с самого детства у нее уйма друзей, а уж знакомыx, на каждом полушаге...
Но, дружба - не глубокая, знакомства - поверxностные, но много
Карьеру делает легко, но в маленькиx компанияx. Только что сделала огромный скачек. Опять же - по знакомству
Так что не все правда, что пишут
Единственная поправка - она солнечный Водолей
Слава Україні !
Savitri
8 сентября 2014 (21:06)
Опять же, 12 дом - над горизонтом, он социальный? А 1 - нет?
Никогда не считала себе особенно социальным человеком, под горизонтом почти ничего нет - только 3 планеты в 1 и между 2 и 3...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 сентября 2014 (21:07)
A
Данные дать не могу, т.к. у меня их нет - знакомый Астропсихолог показывал карту клиента:
Солнечный рак и что то там еще в раке, но все в 10 (успешный управленец), в итоге организовал дом на работе ...и...ходит регулярно к психологу..., так что...
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
8 сентября 2014 (21:18)
Понятно....
Слава Україні !
sodfgkk
Very Important Person
8 сентября 2014 (21:37)
Всем доброго вечера !у меня 6 дом в рыбах и там расположено много планет но с людьми контактировать сложно ,тяжело схожусь с людьми. Ладно хоть и в раке но в 10 и эти показания дают возможность человеку подняться. 6 дом-повседневный труд
A
8 сентября 2014 (21:51)
в итоге организовал дом на работе
Солнечный ветер , у меня тоже в 10 , я организовала наоборот - на дому работу , к псиxологу не xожу, всем готовлю обеды . Но для меня - это лучший вариант пока что. Xотя че таить - надоело
6 дом в рыбах и там расположено много планет но с людьми контактировать сложно ,тяжело схожусь с людьми. Можно всем сказки рассказывать
Слава Україні !
Savitri
8 сентября 2014 (22:01)
А у меня 2 планеты в 10 и 3 в 12, в том числе и , МС , карьера пока не сложилась, 12 явно перевешивает, хотя он вроде тоже над горизонтом. Пытаюсь найти вариант "тайной карьеры"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.