Ну, если уж у Вас 6 дом в Рыбаx, и там много планет, то выxодит, что управители многиx домов будут в служебном доме. А что там могут Рыбы?
Могут например быть смазывающим фактором, смягчающим любые трения, как внешние, так и внутренние.
Слава Україні !
Seide
8 сентября 2014 (22:42)
У меня 3 планеты под горизонтом ( в 6 доме)
Остальные над - 7,8,11 и 12 дома. Могу сказать, что мое внимание в основном направлено не на себя, а во внешний мир, на идеи, других людей, вещи.
Можно сказать, что человек с планетами под горизонтом в основном направлен на себя, свою внешность, свое иммущество, впечатление о себе.
Liana
8 сентября 2014 (23:01)
У меня 50 на 50. 6 планет под горизонтом (при этом две практически на горизонте, то есть, Асц., Узел и Венера.
Остальные над горизрнтом.
Направлена и на себя, и на внешнее одновременно. Как бы стараюсь, чтобы внутренний мир соответствовал внешним целям. Ну а как же, если все дороги ведут в 1 Дом, а управитель и он же владыка кармы Сатурн символически управляет 10.
Внешнее, конечно, важнее, потому что у меня оно определяет внутреннее, а не наоборот.
А надо чтобы наоборот, в этом кармическая задача, былин. Пока не очень получается, но я стараюсь.
GSch
9 сентября 2014 (00:22)
Как бы стараюсь,...
Вот-вот. У меня планеты в домах с 1 по 5. Всю жизнь провела в public relations, но не в том примитивном варианте рекламы. А бОльшая часть жизни, слава те, Господи, позади.
Шанс поработать над саморазвитием.
Liana
9 сентября 2014 (02:13)
GSch Да уж, когда на 1 Дом много завязано, хошь не хошь станешь немного интравертом и много самокопателем. ))
Rey
9 сентября 2014 (04:57)
У меня тоже все планеты внизу, только Плутон один в 10 доме.
Планеты внизу указывают на то, что человек отдает себя для других. Планеты вверху говорят о том, что человек может принимать, но не может отдавать.
Например.
Если у человека преобладает нижняя полусфера то он скорее всего не умеет слушать, не умеет чувствовать то, что ему хотят донести, таких людей сложно в чем-то переубедить, что-то им доказать - они все должны вначале ощутить внутри себя, пропустить через себя. Такие люди больше навязывают другим свои идеи, мысли, чувства, поступки, чем они принимают их от других.
Люди с забитой верней полусферой наоборот не умеют выражать и давать для других свои мысли, чувства, действия, они больше могут брать и принимать.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
9 сентября 2014 (05:25)
У меня нет планет с 1 по 4 дом. Фиктивки и не считаю. В конце 5-го, правда, , но он уже в с куспидом 6-го дома. В 10-м, например, , в 11 .
А я не социально активна, интроверт.
mashina
9 сентября 2014 (13:12)
Здесь главное, чтобы космограмма и гороскоп не конфликтовали.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
f5
9 сентября 2014 (13:43)
У меня всё под горизонтом. Социальной жизни предостаточно, правда чем старше я становлюсь, тем меньше она меня волнует. А так-то возможностей вагон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.