Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
Автор | Сообщение |
Leosun |
и записывают ники обидчиков в "злописнушку"?
А зачем, с какой практической пользой? Конечно, у любой водной хорошая память. И в просто запоминает негативный опыт, чтобы дважды в него не вляпаться. Зачем? Урок уже пройден. А вот в , да, может помнить обиды долго по причине очень высокой чувствительности и уязвимости. В этом смысле рачьей Луне сложнее, она нуждается в защите и самозащите. А Скорпионья Луна регенерируется и пойдёт дальше набирать опыт |
mashina |
Маша, что посоветуешь НЕПРЕМЕННО прочесть? Непременно посоветую прочесть ВСЕГО Шалева. Это оргазм всех органов чувств. Давно такой вкусноты не читала) Прямо даже боюсь всего прочитывать - хочется растянуть удовольствие. Но это потому что жанр мой. До этого я очень любила "Книгу Ночей" Сильви Жермен. Подарила подруге, а она так осторожно у меня спрашивает: "Маша... а ты сама её читала?" Я ей: "Да, а что?" "Там же, - говорит, - все умирают". А я даже не заметила! То есть для меня это был настолько притчевый язык, настолько иносказательный, что я так буквально не воспринимала. А Шалев в этом плане легче, у него умирают не все. И пишет... Боже как он пишет!!!! Ну просто хоть втирайся в эту книгу всем телом
А ещё маме моей очень пришлась по душе Татьяна Соломатина. Я прочла на отдыхе "Папа" и "Вишнёвая Смола" - это из разряда автобиографической прозы. Читается очень легко. Это что я из последнего помню. А если говорить вообще о книгах, которые впечатлили меня за всю жисть - то это другое дело - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Petrana |
salt ой, я попозже посмотрю Я тут занялась семейными синастриями, и думаю - если Венера зятя попадает теще на ДСц, а Селена теще на Асц то что бы это значило?
Вечно можно смотреть на 3 общеизвестные вещи и на синастрии сесмейные
А теща и зять друг друга любят? У меня вот мама очень зятя любит: он ей ставит на ее
а вот про неверность Вашего МЧ, мне вот кажеться что это вот тут искать нужно: Марс Весы Соединение Плутон Секстиль Нептун
Вечное колебание поддерженное иллюзиями и стремлением к идеалу, не?
(Забавно, у него ВЛУ Соединение с моей Луна . Но поскольку его Венера квадратит собственный ВЛУ вместе с моей Луна , то упустил он свое счастие, выходит Большая ухмылка ) 100%
Так он ее за то и ценит, что она спокойная, вся такая понимающая. Точно-точно - за это и ценит, правда, я когда к нему приехала "сурпризом" - то он говорил, что рад, но был бы еще более рад, если бы ОНА так сделала (потому, что он тогда бы смог ответить ей взаимностью, а не заставлять себя контролировать на каждом шагу), но ОНА не сделает так никогда)))
Кста, про семейные синастрии: у его мамы , а у папы - и это единственная жена, с которой у него есть дети.
Мой же "персонаж" выбрал сначала меня , не получилось, потом была - не вышло по тем же причинам, что и со мной, и вот нашел себе - вроде и действие присутствует, но заторможенное по |
Petrana |
Leosun Я зачинщик именно этого обсуждения с целью не сказать какая плохая - совсем нет. Скорее разобраться в чем отличие и немного покапаться в своей Вот оно отличие: копается себе сама и нормально, а нужно это все во вне транслировать - пока не сказано - не существует.
Ну и не смотря на то, что я люблю свою , думаю,ч то для окружающих это не просто
Как тут писали: ничего кроме себя не видит, и особо ничем кроме своей персоны (в моем случае еще и царственной с ) не интересуется)
Так что не праздности ради предложила поговорить, а чтобы удовлетворить потребности |
salt |
А теща и зять друг друга любят? а я это и хочу узнать Они потенциальные пока что теща и зять
У меня вот мама очень зятя любит Повезло. У мамы с моим мужем картина такая: его ее Асц, ее (плюс Лилит) его Асц. Друг друга терпеть не могут и не понимают. Хотя одного поля ягоды. И что-то не выручает их даже соединение его с ее . Плюс мужнин этот разнесчастный конфликтный шестопаловский аспект в , который ей как раз на ее Солнце-Лилит приходит.
Вечно можно смотреть на 3 общеизвестные вещи и на синастрии сесмейные вот-вот.
Вечное колебание поддерженное иллюзиями и стремлением к идеалу, не? что-то вроде этого, видимо
Кста, про семейные синастрии: у его мамы , а у папы ну прелесть какая Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Petrana |
а я это и хочу узнать Они потенциальные пока что теща и зять
ААААА) ну замес хороший
И что-то не выручает их даже соединение его венеры и ее луны . Может не готовы признавать истинный идеал? Силы не хватает: знаете, некоторые могут признать: да мне нравятся тираны-истерички (ну что-то не общепринятое), а некоторые, живя с такими, продолжают с пеной у рта доказывать, что они страшно мучаются
Плюс мужнин этот разнесчастный конфликтный шестопаловский аспект в да уж - не позавидуешь...
У меня почти такое у сына , правда
Что еще мне интересно, в семейной истории этого Персонажа: у папы , а у него и у старшей сестры , только у сестры в - вроде как папа отработал и передал детям более конструктивный аспект, сыну лучший достался, правда - но сын и младший |
salt |
У меня почти такое у сына , правда у меня у дочери такое же, только . И она этими своими Марсом-Сатурном-Венерой мне точненько оппозицией на Луну приходит (ее моя ) Тяжела наша доля материнская
Может не готовы признавать истинный идеал? я думаю, попроще все - не самые легкие натальные аспекты сами по себе: и все эти конфликтные Марсы-Сатурны, а вот надо же, как "нашли друг друга". Точней, это я их так друг с другом, получается, свела.
у папы , а у него и у старшей сестры , только у сестры в Прикольно Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Lilena |
Продублирую здесь пост из другой темы по Скорпиону. В этой теме были музыкальные примеры сути в . А эта музыкальная вещь, на мой личный взгляд, во всем соответствует и по глубине чувств, и по сути, и по энергетике - внутренней сущности Луны в Скорпионе (с лично моей в тождественность полная). Группа "Ковчег", Ольга Арефьева |
Petrana |
Lilena
Супер! Растащила на цитаты. В моем понимании именно манифест , ну или +
"водная больная стихия" - вообще в точку
Мне, кста, нравилаась у Арефьевой Арландина, хоть и не ее авторства, но великого Лени ФЕдорова - где у него что - не знаю правда
Не могу найти ссылку на Антрополию с этой песней, но и это не плохо
Тоже Плутона отличная иллюстрация) Правда с овновским налетом веселья и открытости |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Lilena посмотрев вашу ссылку, задумалась, а какие песни и чьим голосом для меня отражают суть Скорпиона
Просмотрела свои аудиотреки и поняла - это однозначно Сергей Бабкин
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год