Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
Автор | Сообщение |
Petrana |
Ksusha Kalinka
вот интересно) Тоже к нему тепло отношусь, но люблю вот это особенно:
Все-таки хочется мне простоты огненной...
И вот это для меня еще луна скорповская, хотя может и рыбная - что-то из этого |
Lilena |
Petrana, и я также это ощущаю! А песня "Орланда" классная, но точно, с Овновским "подходом" и оптимизмом Эх, я тоже так хочу!.. Столько силы позитива и внутренней незамороченности у в - пришел, увидел, победил/полюбил. Ну а не вышло - так и ладно, бывает - это не повод терять оптимизм. Супер!
Ksusha Kalinka, спасибо большое за ссылки! Я впервые послушала этого автора. По тексту да, вполне себе Скорпион. А музыку и аранжировку не могу почему-то никак к Скорпу "приклеить" - слишком уж нежная и сладкая, как соловей, в моем -м восприятии |
Lilena |
Petrana,
"еще луна скорповская, хотя может и рыбная - что-то из этого Cпасибо за ссылку, тоже отличная вещь! Да уж, это точно "водный" вариант... От Рыб там много, мне тоже кажется, и от Скорпа есть, но по-моему поменьше. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Petrana Все-таки хочется мне простоты огненной... ну да, это попроще будет - "Лилька"
"Весна" красивая тоже
А музыку и аранжировку не могу почему-то никак к Скорпу "приклеить" - слишком уж нежная и сладкая, как соловей, в моем Луна Скорпион -м восприятии
Lilena Правда? А в восприятие моей не сладко - достаточно тихо, глубоко, проникновенно, а местами пронзительно звучит. Но может это из-за того, что я вообще не воспринимаю и тяжелую музыку - "неплавную" с колючими и острыми голосами. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Petrana |
у Бабкина есть очень надрывные вещи, и тяжелые по восприятию, он мне поэтому и Лилькой нравится, а остальным - скорее да, чем нет, но не в восторге.
Мне из их дуэта ближе Андрей Запорожец - он мелодичнее что-ли...
а вот про простоту Овновскую Лунную и не только
У автора венера в соединении с марсом в овне в тригоне очень точном к нептуну в стрельце - вот уж жизнелюб и гедонист!
вот вроде песня явно про треугольник, но какая подача - никакого тебе надрыва, трагедии - человек получает удовольствие от момента: здесь и сейчас.
Когда-то человек приславший мне это песню очень удивился, что я так с восторгом восприняла и песню и исполнителя - на что я ответила: я его люблю за то, что у него даже если и плохо - то хорошо)
Есть такое выражение: люблю повеселиться - особено поесть - это про тельцов, по-моему.
В овновской же интерпритации это будет - люблю я погрустить - особенно поржать) Грубовато звучит - но по факту так: луна овновская долго плакать не может |
Lilena |
Ksusha Kalinka, , у Вас в каких аспектах в натале? У меня с , в с и в квиконсе к , управительца AS, и видимо, поскольку она имеет непосредственную связь с не всегда легкими в ощущениях планетами, то может быть поэтому и басгитара мне близка, и рок. И такой вот экстрим в чувствах, как в " Асимметрии". Помимо всех других составляющих натальной карты, которые тоже важны, конечно |
Seide |
|
Petrana |
Seide Посмотрите фильм "Она"/"Her" Проскальзывают темы всех водных знаков,
как интересно - для меня главный герой - типичные акцентированные .
Есть в жизни моей реальный такой персонаж - очень на него похож по поведению и установкам, имеет , ничего в скорпе) Только девушку имеет с . Они, кстати, 5 лет виртуально общаются
А мой муж, имеющий и в и еще и - посмотрел этот фильм и сказал "Неуданик. Даже ОС от него ушла"... |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Lilena |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год