Вот интересно, много ли семейных пар, имеющих такие разные Луны, и живущих не 1 год вместе? Вообще, как таким Лунам ( у м и ж) вместе живется, на одной территории?
Пока знаю только 1 пару, лет 15 брака было. М ушел к очередной жене, у него .
Lilena
11 сентября 2014 (01:12)
Ksusha Kalinka , спасибо! В том числе наверное и потому, что у Вашей Луны хорошие гармоничные аспекты, Вам и нравятся такие, более мягкие музыкальные варианты. (Ой, это уже флуд! Больше не буду )
"Вот интересно, много ли семейных пар, имеющих такие разные Луны в Овен и в Скорпион , и живущих не 1 год вместе? Вообще, как таким Лунам ( у м и ж) вместе живется, на одной территории?"
А что, все позабыли, что у этих Лун один управитель?
а про разные Луны.. А как вам вариант с ?)) А с ?
Или вот из близкого: у парня (образ жены), Асц в Раке, а у его подруги (не один год вместе) Овновское Солнце, в Рыбах (резкая, быстро входящая в эмоциональный катарсис прямо-таки)) со слезами и бурными (Луна-Марс всё-таки) выражениями своих обид на кого-то или что-то) и при этом Асц (в общем и целом пофигистка такая)), а с его глубиной и ранимостью Асц ) .. сами понимаете..
Но .. вся жизнь наша - это школа, и все такие случаи - это жизненные уроки. У каждого они свои, и каждый проходит их со своей долей успешности или неуспешкости..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Lilena
11 сентября 2014 (12:50)
Lёwka : "А что, все позабыли, что у этих Лун один управитель?"
Lёwka , Вы правы, ну конечно! Как-то мысль про общего управителя ускользнула.
Lёwka:
"вся жизнь наша - это школа, и все такие случаи - это жизненные уроки. У каждого они свои"
Да, это истина...
Конечно, тяжело бывает людям в подобных союзах! Весь опыт проживается, как острым по живому. Но любой нелегкий опыт нужен для приобретения новых внутренних качеств, которыми человек изначально не обладает. Так что в итоге, опыт все равно должен пойти на пользу... Главное - не сломать самого себя во взаимоотношениях так, чтобы потом сложно было собрать обратно ... В итоге любой опыт нужен для того может быть, чтобы легче и проще ко всему и всем относиться, и стать внутренне свободным? Конечная цель любого внутреннего опыта - перестать болезненно реагировать на что-либо, и полюбить того, кто обижает, понять его?.. Мне кажется так...
Согласна с вами.. А по поводу Овновских и Скорповых Лун.. "увидь кое-что в себе в зеркале" )))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
л.шмидт
11 сентября 2014 (14:53)
при большинстве остальных личных планет в
Наверно могу сказать, что моя склоняет к осторожности и страхам (чаще надуманным и без оснований), пока другие планеты толкают на риск. Есть моменты и периоды, когда жизнь ненараспашку и не всё проявляется во вне.
Petrana
11 сентября 2014 (15:03)
л.шмидт
Наверно могу сказать, что моя склоняет к осторожности и страхам
ага, судя по отзывам по теме основное различие как раз в настроении и способе выражения: открытая, шумная, несдерженная, пофигистка или оптимистка и кроме себя мало кого видит - то бишь эгоистка махровая .
Т.е. с ней, конечно, сложновато всегда - но не очень напряжно - скорее весело.
А вот тут все внутри бурлит и на поверхность выходит не часто, скорее пессимистка, или реалистка, закрытая, тихоня такая себе - "в тихом омуте....". Т.е. если близко ее не знать - то и не плохо, а при близком рассмотрении может и ужалить, хотя не часто и скорее на прощание, а не как - каждый день и по чуть-чуть.
л.шмидт
11 сентября 2014 (15:37)
с этим НЕ могу полностью согласиться, т.к. не только мы выражаем себя.
И хотя я АСЦ и тоже в первом Доме, меня сложно назвать пессимисткой. Скорее то, что Вы описали по
Мой "пессимизм" чаще в сомнениях и подозрительности - все ли недостатки и барьеры учтены, что ещё может помешать... короче, перестраховщица
Petrana
11 сентября 2014 (15:48)
л.шмидт
с этим НЕ могу полностью согласиться, т.к. не только мы выражаем себя.
так на то и тема. чтобы разные мнения услышать)
И конечно, Вы правы, проявление при стеллиуме в или, скажем будет отличаться от проявлений при стеллиуме в или там . А еще аспектация - это все да
Но в целом и общем веселее в общепринятом смысле слова (и простовата ). чем , разве нет?
л.шмидт
11 сентября 2014 (16:18)
ИМХО у в отличие от реакции быстрее. Ответ на любой вызов включает сразу активность.
Внешнее проявление эмоций у живее, не всегда 100% "весёлое" - может ответить брутальностью, грубостью и агрессией. А всё же выждет, чтоб "ужалить" - ну не такой он кардинальный, чтоб реагировать сразу. Должен произойти некий внутренний процесс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.