Форум на ОКУЛУС

Тема 32620, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     11 сентября 2014 (00:55)

Вот интересно, много ли семейных пар, имеющих такие разные Луны, и живущих не 1 год вместе? Вообще, как таким Лунам ( у м и ж) вместе живется, на одной территории?

Пока знаю только 1 пару, лет 15 брака было. М ушел к очередной жене, у него .

Lilena
     11 сентября 2014 (01:12)

Ksusha Kalinka , спасибо! В том числе наверное и потому, что у Вашей Луны хорошие гармоничные аспекты, Вам и нравятся такие, более мягкие музыкальные варианты. (Ой, это уже флуд! Больше не буду )

Petrana , понятно... Спасибо!

11 сентября 2014 (12:29)

Lilena

"Вот интересно, много ли семейных пар, имеющих такие разные Луны в Овен и в Скорпион , и живущих не 1 год вместе? Вообще, как таким Лунам ( у м и ж) вместе живется, на одной территории?"

А что, все позабыли, что у этих Лун один управитель?

а про разные Луны.. А как вам вариант с ?)) А с ?

Или вот из близкого: у парня (образ жены), Асц в Раке, а у его подруги (не один год вместе) Овновское Солнце, в Рыбах (резкая, быстро входящая в эмоциональный катарсис прямо-таки)) со слезами и бурными (Луна-Марс всё-таки) выражениями своих обид на кого-то или что-то) и при этом Асц (в общем и целом пофигистка такая)), а с его глубиной и ранимостью Асц ) .. сами понимаете..

Но .. вся жизнь наша - это школа, и все такие случаи - это жизненные уроки. У каждого они свои, и каждый проходит их со своей долей успешности или неуспешкости..

https://briah.ru/
Lilena
     11 сентября 2014 (12:50)

Lёwka : "А что, все позабыли, что у этих Лун один управитель?"

Lёwka , Вы правы, ну конечно! Как-то мысль про общего управителя ускользнула.

Lёwka:

"вся жизнь наша - это школа, и все такие случаи - это жизненные уроки. У каждого они свои"

Да, это истина...

Конечно, тяжело бывает людям в подобных союзах! Весь опыт проживается, как острым по живому. Но любой нелегкий опыт нужен для приобретения новых внутренних качеств, которыми человек изначально не обладает. Так что в итоге, опыт все равно должен пойти на пользу... Главное - не сломать самого себя во взаимоотношениях так, чтобы потом сложно было собрать обратно ... В итоге любой опыт нужен для того может быть, чтобы легче и проще ко всему и всем относиться, и стать внутренне свободным? Конечная цель любого внутреннего опыта - перестать болезненно реагировать на что-либо, и полюбить того, кто обижает, понять его?.. Мне кажется так...

11 сентября 2014 (13:21)

Lilena

Согласна с вами.. А по поводу Овновских и Скорповых Лун.. "увидь кое-что в себе в зеркале" )))

https://briah.ru/
л.шмидт
     11 сентября 2014 (14:53)

при большинстве остальных личных планет в

Наверно могу сказать, что моя склоняет к осторожности и страхам (чаще надуманным и без оснований), пока другие планеты толкают на риск. Есть моменты и периоды, когда жизнь ненараспашку и не всё проявляется во вне.

Petrana
     11 сентября 2014 (15:03)

л.шмидт

Наверно могу сказать, что моя склоняет к осторожности и страхам

ага, судя по отзывам по теме основное различие как раз в настроении и способе выражения: открытая, шумная, несдерженная, пофигистка или оптимистка и кроме себя мало кого видит - то бишь эгоистка махровая .

Т.е. с ней, конечно, сложновато всегда - но не очень напряжно - скорее весело.

А вот тут все внутри бурлит и на поверхность выходит не часто, скорее пессимистка, или реалистка, закрытая, тихоня такая себе - "в тихом омуте....". Т.е. если близко ее не знать - то и не плохо, а при близком рассмотрении может и ужалить, хотя не часто и скорее на прощание, а не как - каждый день и по чуть-чуть.

л.шмидт
     11 сентября 2014 (15:37)

с этим НЕ могу полностью согласиться, т.к. не только мы выражаем себя.

И хотя я АСЦ и тоже в первом Доме, меня сложно назвать пессимисткой. Скорее то, что Вы описали по

Мой "пессимизм" чаще в сомнениях и подозрительности - все ли недостатки и барьеры учтены, что ещё может помешать... короче, перестраховщица

Petrana
     11 сентября 2014 (15:48)

л.шмидт

с этим НЕ могу полностью согласиться, т.к. не только мы выражаем себя.

так на то и тема. чтобы разные мнения услышать)

И конечно, Вы правы, проявление при стеллиуме в или, скажем будет отличаться от проявлений при стеллиуме в или там . А еще аспектация - это все да

Но в целом и общем веселее в общепринятом смысле слова (и простовата ). чем , разве нет?

л.шмидт
     11 сентября 2014 (16:18)

ИМХО у в отличие от реакции быстрее. Ответ на любой вызов включает сразу активность.

Внешнее проявление эмоций у живее, не всегда 100% "весёлое" - может ответить брутальностью, грубостью и агрессией. А всё же выждет, чтоб "ужалить" - ну не такой он кардинальный, чтоб реагировать сразу. Должен произойти некий внутренний процесс.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере