- вижу цель, не вижу препятствий (хотя они могут и быть - но этой луне не до них: что же время тратить на препятствия, когда цель впереди)
- вижу цель, вижу препятствия и думаю как их устранить наилучшим способом и действую согласно обстоятельствам (хотя препятствий может и не быть, но тогда можно всмотреться в темноту и увидеть черную кошку в темной комнате , выгнать кошку и потом к цели).
При всем при этом картинка перед глазами объективно одна - только каждый в ней свое видит.
Это как "Доктор, откуда у Вас такие развратные картинки"
Lilena
11 сентября 2014 (19:12)
Petrana,
нет, если препятствий нет - Луна в скорпионе это точно заранее почувствует - своим внутренним "сканнером". И кота в черной комнате почувствует, есть ли он там, или нет. Просто заранее учтет все возможные варианты, прежде чем войти. Но не из-за боязни тут сканнер включается. А для того чтобы определить для самого себя, есть ли в темной комнате то, что ей действительно нужно всерьез. Если да, очень нужно - то сканнер нужен для того, чтобы достичь желаемого наиболее эффективным и безпрепятственным путем. Фобии и безосновательные страхи на ровном месте - не знаю, это скорее лунные Рыбы может быть так ощущают (?), как Вы пишете, или Луна в Раке (?)? И уже после того, как просканирует, начнет действовать - и столь же решительно и целенаправленно, как и Луна в Овне - но только если ему что-то уж очень будет нужно . А Луна в Овне наверное так - если возникает сильное желание - то просто решительно зайдет в эту темную комнату и включит свет, не задумываясь заранее о возможных рисках - так?
Марс тут включается очень сходным образом, но у Овна сразу, а у Скорпиона с задержкой - ведь на исследование "объекта" нужно некоторое время... Мне видится это так. Но на истину не претендую, конечно - нюансов всегда уж очень много... Пишу, как лично моя Луна ощущает темные комнаты с черными котиками ...
Petrana
11 сентября 2014 (19:28)
А Луна в Овне наверное так - если возникает сильное желание - то просто решительно зайдет в эту темную комнату и включит свет, не задумываясь заранее о возможных рисках - так?
если просто нужно - то включит свет, а если очень нужно - то гранату кинет или там пожар устроит
И кота в черной комнате почувствует, есть ли он там, или нет.
тут Вам виднее)
Про черную кошку я имела в виду, что о ней даже и не подумает, а если ей скажут - что она там может быть: скажет и что? она мне не мешает)
Фобии и безосновательные страхи на ровном месте или
ага, только те и дейтсвовать не будут
А - будет, т.к. если ему надо - то он это получает
Lilena
11 сентября 2014 (19:43)
Petrana , про гранату - замечательно ! Очень быстро и эффективно, что и говорить . Марс во всей своей решительной красе!.. Про черную кошку я поняла, что Вы имели в виду. Да, Луна в Овне ее может в комнате просто не заметить. И в этом же ее счастье Скорпионский "сканнер" как помогает, так и мешает просто и без заморочек жить в оптимизме. Луне в Овне, не заморачивающейся на разные нюансы, в каком-то смысле мне кажется полегче - так вот, непринужденно и быстро, по прямой - завоевывать то, что ей очень нужно.
Petrana
11 сентября 2014 (19:50)
Lilena
Луне в Овне , не заморачивающейся на разные нюансы, мне кажется полегче жить, и так вот, непринужденно и по прямой - завоевывать то, что ей очень нужно.
легче то оно легче, до поры до времени.
Я, например, не вдаваясь в подробности, буквально недавно проиграла свою первую любовную битву и при том как раз именно из-за стремления бросить гранату и все порешать)
Мол, я пришла такая красивая, и умная, и деятельная - люби меня.
А человеку оказалось такого не нужно, ему нужно терпение и такт Ему нужно, чтобы его не трогали и мозг не напрягали...
Ну а что я себе думала про МЧ с и с и и АС в ?
А ничего я не думала, я про себя думала
И хоть ему и польстила моя "граната" по результату я в проигрыше
Ну ничего, я уже пепел стряхнула и пошла дальше
Хвост трубой и
Lilena
11 сентября 2014 (20:18)
Petrana, да, граната тут явно не в помощь Вам оказалась. Огненная стихия Луны сказывается... но Вам Ваши эмоции и чувства по-другому конечно сложно проявлять. в внезапно возникающие вспышки Огня воспринимает уж точно не как свою норму восприятия - наоборот. Лично я привыкла к ним, но удивляюсь каждый раз - для чего, откуда и из-за чего вдруг на ровном (для меня) месте вдруг такие феерверки и взрывы . Да, и мне нужно, чтобы мозг не выносили криками и не трогали просто так. Только тактом, терпеливо, и чтобы не торопить с ответом, если дело касается чувств. Скорпион ведь знает - если "залипнет" - ему трудно будет потом от чувств избавиться. Поэтому он должен знать и чувствовать, что Вы его нахрапом не на один день завоевали и убежали к другим объектам. Ему это не интересно, и не надо. Ему глубина нужна, и надежность, чтобы потом не было мучительно больно - хотя он эту боль переживет - но ради развлечения не будет всех встречающихся в душу пускать. Скорпион как цель - это всегда время и терпение, и искренность. Вам нужно было стать Водой, чтобы также медленно и почуть-чуть, мягко его завоевать. Но это легко сказать... как Вам стать Водой, а мне стать Огнем У моего ЛЧ Луна в Овне... Пытаюсь стать хоть немного огненной, чтобы быть его Луне более понятной ...
Сказали спасибо: 2
Petrana
11 сентября 2014 (23:28)
Lilena ой, МЧ с - для меня это мечта) Были одни такие отношения: так добавлялась - если бы не разница в возрасте - никогда бы от него не ушла)
Но Вы правы на 100% - это просто разный способ выражения эмоций, это как говорить на разных языках об одном и том же: вроде вы друг друга любите - но говорите это каждый по своему.
важно чувствовать мгновенную отдачу, и быструю реакцию на ее запросы и действия. Молчание в ответ на важный вопрос приравнивается к преступлению против царя-батюшки
Понятное дело, что я пишу все очень гипертрофировано, но реально не полуив реации на свой вопрос очень огорчается и считает, что Вы ее не любите - хотя может Вы в тот момент просто думаете как сильно Вы ее любите...
Ну и случай, о котром я писала в предыдущем сообщении - был плачевнее, чем и : там у МЧ была в - что еще хуже... Никакого огня, воообще...
И у него было 2 девушки: я и она -конечно же я ушла, так и не увидев желания быть со мной, т.е. конкретных действий...
А она с ним уже 5 лет, без конкретных действия - терпеливо ждет...
Я так не умею
Cinnamon girl
12 сентября 2014 (13:23)
Lilena, спасибо, что поделились тактикой общения с в , попробую применить
У меня в в 5-м доме, наш трин довольно точный, но его в 12-м доме - мне тяжело бывает забраться поглубже, т.к. не пускает, когда не в настроении, а я хочу полного слияния при любых обстоятельствах. При этом он для меня такой мужчинский мужчина, защитник и податель всяческих благ - моя в широком к его в . Хочется только смотреть на него снизу вверх и хочется, чтобы он всегда был сильнее не только физически, но и душевно, а не прятался периодически в свою ракушку.
Petrana
12 сентября 2014 (13:28)
Lilena я немного не по теме - интересно с Вами пообщаться на около астро-любовные темы, посмотреть Вашу среднюю с ЛЧ и синатсрию.
Если интересно - напишите тут данные или на конвертик
P.S. все не выходит из головы клип Арефьевой, который Вы добавили... Родилась мысль, что я никогда не могла плавать под водой (хотя плавать вообще умею не плохо), но вот под водой - у меня паника и страх, как-будто что-то неизвестное над головой и вода в тебя "заходит"... Но это по-моему видению как раз понимание эмоций - подводные течения важнее спокойствия поверхности воды...
Как много метафоричности во всем...
NEPTUN
12 сентября 2014 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем!
вставляю свои 5 копеек
, -из себя скажу,у меня все заскоками-иногда я проявляю себя как ,иногда как .
Одежда яркая,броская, в любви все открыто и все в лоб- и жду того же--это львиное.
Капаю на нервы,хочу безраздельного партнера-поглотить его польностью,как самка паука Черная вдова ,очень ревнива,но не показываю,истязаю себя,подозреваю того,чего нет.Одеваюсь как монах тук все черное,ноль макияж-подружки в шоке
ну для кучи синдром Анджелины ДЖОЛИ -хочу нарожать 10 детей и одарить их всепоглащающей любовью,ну это от ,либо усыновить
Вот так один человек как хамелеон,девченки спасибо за тему,много в себе открытий сделала
ПС.вынашиваю планы мысленно обидчикам долго-долго,а потом во мне поднимает гордую головушку-типа фи че мараться- и я передумываю сыпать в чай яду
Арефьефа-вызвала антипатию и респект одновременно-очень мощно,единственное постановку клипа мрачнее надо было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.