Petrana , я буду очень рада с Вами пообщаться Но у меня не установлен Outlook express, поэтому Вашим конвертиком воспользоваться не получается ( А можно ли как-то еще приватно обменяться е-мейлами (?), я не знаю .
Cinnamon girl , тут любые методы и манипуляции извне мало что по сути могут изменить, так как Скорпион сам прекрасно всё чувствует и видит. Искренни и истинны ли Вы по-настоящему, в отношениях с ним, или нет, есть ли у Вас второе дно или другие скрытые мотивы в отношении него - он всегда почувствует любую искусственность и фальшь. Скорпионский внутренний "сканнер" Вашу сущность почувствует, и Ваше истинное отношение. Внешние "ритуалы", например в виде такой вот сильной заботы, для него не будут основными и решающими вовсе. Поэтому с ним искусственные "приемы" и "методики" очень навряд ли сработают. Только в том случае, если он сам, просканировав, и ощутив Вашу суть, решит, что Вы ему нужны, что Вы - его человек, и интересны ему, что Вы - истинны и искренни в своих чувствах, уважаете, понимаете и принимаете его личность и чувства (но без самоунижения при этом с Вашей стороны!), и понимаете его периодическую потребность бывать наедине с со своим внутренним "океаном" в его "глубинах" - то тогда всё Ок. И - что Вы никогда не будете манипулировать его чувствами, примитивно общаться, хамить и грубить, уничижать его чувства. Всё возможно только через искренность и уважение. Если же он к такому ощущению и выводу о Вас САМ внутренне не придет - то тут уже бесполезно - либо любит, либо нет. Марсовая природа сказывается и в этом. Если такая Луна любит - то по полной программе. А если нет - то нет вообще. Главное - не ранить его, когда он действительно полюбит, сохранять тактичность и корректность, понимая и принимая полностью глубину его чувств. Тогда все будет хорошо. Любые попытки манипулирования им или его чувствами приведут к отторжению Вас, и его чувств к Вам. Он чувства просто сам убьет в себе - перестрадает всё внутри, пусть и очень болезненно - но Вам в этом не признается, и Вы этого скорее всего даже не заметите. Только когда он скажет, что уходит от Вас насовсем. Но вернуть его уже будет невозможно ничем. Почему не скажет? Просто - какой смысл что-то говорить и объяснять человеку, который его не хочет понимать в основных вещах, или грубо пренебрег ими, а значит не понимает/не хочет понимать его чувства. Когда Ваш ЛЧ закрывается в себе - не приставайте. Нужно с пониманием относиться к этому, и просто ненавязчиво ждать, когда он сам выйдет из своего "внутреннего мира", который для скорпиона столь же большой, как и внешний. Он не Рак, чтобы прятаться в ракушку от проблем. Скорпион решает их внутри себя, сканирует и ощущает какие-то ситуации, или какой-то новый для себя опыт, и т.п. А для этого нужна сосредоточенность в самом себе. Самое худшее, что может быть, когда сидишь в таком вот погружении в себя - а подходит кто-то, не понимающий, и говорит "Ой, раковина в ванной плохая уже, эмаль в левом уголке вверху откололась, и цвет у нее не тот." Или "А какая погода завтра - один человек сказал, что тучи, а другой что солнце." Ну очень это не вовремя! Очень примитивным и нетактичным это воспринимается из этих внутренних "глубин" Так что Вы лучше,без навязчивости и лишних слов, без явного акцента на себе-любимой (чтобы не нарушить его погруженное в себя состояние - просто принесите и поставьте рядом с ним чай с печеньками , когда он сам "выплывет", то точно увидит Вашу корректную заботу о нем. Вот, примерно так. А с этими мыслями и желаниями Вам придется что-то делать, их изменить: "не пускает, когда не в настроении, а я хочу полного слияния при любых обстоятельствах.", и "Хочется только смотреть на него снизу вверх ", и еще "а не прятался периодически в свою ракушку." Мне кажется, что любому Скорпиону (и по Солнцу, и по Луне) не очень интересны отношения с ведомым человеком, который смотри снизу вверх. Такое вот уничиженное положение - это слабость. А Скорпион не любит слабость ни в себе, ни в других. Скорее наверное нужен человек, который будет уважать и его чувства, и свои. Но тут конечно важно - какие аспекты у Луны Вашего ЛЧ. То, что она у него в Скорпионе, и в 12 доме говорит о его сильной потребности периодически быть одному, в самом себе. От аспектов очень и очень многое зависит, масса нюансов. Я описала здесь исключительно свою Луну в , а за все подобные Луны уж конечно не могу говорить. И весь натал, и синастрию нужно смотреть, чтобы что-то лучше понять, почему еще Ваш ЛЧ может закрываться, и т.п.
Извините все, что так долго получилось. Просто пыталась объяснить всё поподробнее ...
Сказали спасибо: 1
NEPTUN
12 сентября 2014 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилена
А как долго нужно это личное пространство ?
просто у меня тенденция такая -я как лунная жду поклонения,но вместе с тем,иногда хочу быть одна-похандрить,побыть на природе сама со собой-собраться с мыслями-это у меня от к ,ну у меня долго в одиночку быть не получается -боюсь засосет воронка
очень интересно узнать,так как -это загадка
Panta rhei
Cinnamon girl
13 сентября 2014 (00:45)
Lilena спасибо за столь подробную консультацию .
Да, знаю, что все Луны разные - у моей родной сестры тоже в 12-м доме как у ЛЧ, но у нее с , так что проявления другие
Взгляды снизу вверх нормальны для женской , когда она в гармоничном аспекте с мужчины , и думаю, что ему это нравится - тем более, что я его постарше и восхищение мужскими качествами, признание его главенства приветствуется. А так мое тоже в соединении, хоть и не в , совсем слабой и ведомой меня не назовешь, Асц и в , короче, имею представление о плутонических энергиях . Но у меня нежная, никуда не деться. Заметила, что наш отлично работает, когда мы оба в настроении, а когда он в дауне, то мне становится сложнее. Про чай с печеньками обязательно учту - тем более, что транзитный уже отошел от его , приближается к , а потом будет 2-й проход по
Lilena
13 сентября 2014 (01:39)
NEPTUN Личное внутреннее пространство, и чувств в том числе - всегда необходимо. Но если ничего не нужно в себе уничтожать в плане чувств, если извне ЛЧ ничем не убивает и не ранит их же, или если нет необходимости что-то активно переживать и ощущать, сканировать - то нет, недолго. Но это именно в спокойном режиме. Мне лично нужно периодически быть одной, хотя бы раз в день, чтобы хотя бы час никто не трогал. Ну и еще, пару-тройку раз в неделю часа по два в режиме пребывания в себе мне хватает А если нужно убить в себе
Любовь (у меня если она бывает - то только очень серьезно) - то в первый раз в жизни, когда утонула в ней (но невзаимно) - мне потребовалось на этот процесс её уничтожения в себе много лет, - залипла моя Скорповская Луна тогда всерьез и надолго. Ну а во второй раз - справилась с этим в себе уже за полгода. В эти периоды максимально хочется быть одной, чтобы никто вообще не приставал, и не мешал этом процессу внутренней трансформации, убийству своей Любви и чувств внутри себя. По крайней мере, у меня это было так . Секстиль Луны с Плутоном у меня и проигрывается пока что лишь в сфере чувств и личных отношений. Плутон в Деве стоит в 5 доме, он же является его соуправителем. И у меня к тому же много планет в 5 доме, поэтому сфера личных отношений всю жизнь очень актуальна.
У кого Луна в имеет более гармоничные аспекты - было бы очень интересно узнать , как ею всё ощущается и проживается.
Сказали спасибо: 1
Lilena
13 сентября 2014 (02:35)
Cinnamon girl, Вы пишете наш Тригон Луна отлично работает, когда мы оба в настроении, а когда он в дауне, то мне становится сложнее. Да, трин Лун это здорово. Но может быть Вы его словами раните ( "Асц и Меркурий в Скорпион , короче, имею представление о плутонических энергиях" ) ? И Солнце у Вас все же в с ... Луна Скорповская ранима очень, когда любит.
Недолгие периоды его закрытости Вы просто принимайте, как нормальное положение вещей. Это вовсе не значит, что он к Вам равнодушен и т.п. Ему просто как воздух требуется иногда побыть в своем внутреннем мире. Но если Вы все же всерьез опасаетесь, что проблема его ухода в себя - в Вас, в каких-то Ваших неверных/обидных словах, действиях, т.п., то лучше спросите его напрямую об этом (когда он будет с Вами, а не внутри себя) - без надрыва, но с любовью в глазах. В любом случае, он оценит Ваше бережное внимание к его внутреннему миру, и то, что Вы не хотите его ранить (потому и спрашиваете). И если уверен в Ваших чувствах к нему - ответит как есть. В любом случае, серьезные обиды Скорпионская Луна действительно будет помнить долго, а если не извиняться - то всегда. Поэтому любые острые ситуации нужно разрешать, не затягивая, например, извиниться, если сказали что-то обидное или ранящее его чувства к Вам. Или если как-то унизили его внутренне достоинство. Если дать в накапливать неизбежный "отношенческий" негатив (т.е.,например, не просить никогда прощения, когда действительно был неправ, или причинил боль), будет дальше только хуже. Человек Вам может ничего не говорить, но выводы будет делать с каждым разом все более неутешительные, пока окончательно не избавится в себе от любви к Вам, и вполне возможно - неожиданно уйдет. И этот уход бывает часто полной неожиданностью для другой стороны. Но у кого-то из в этот процесс может длиться годами , а у кого-то гораздо быстрее. Много других факторов на скорость поцесса может влиять. Но суть, мне кажется, все равно остается примерно одинаковая. Не раньте серьезные чувства и внутреннее достоинство в - тогда все будет хорошо. По моей это так
Ой, я совсем заболталась...
Очень хочется почитать про опыт других Лун, и в Скорпионе, и в Овне
", а мне стать Огнем Улыбочка У моего ЛЧ Луна в Овне... Пытаюсь стать хоть немного огненной, чтобы быть его Луне более понятной "
Оставьте эту затею.. Лунность - не епархия мужчин. А вдруг, меняя себя "под огненную Лунность", вы перестанете отвечать ожиданиям его ДСц или 5-го дома?
Оно вам надо? ))
Мне интересно вас читать.. Хотела бы посмотреть синастрию нашу с вами. Можно данные? ( личку, если душа ваша не против, разумеется. Адрес: svetlanaradzivil@gmail.com )
Спасибо Вам Вы очень точно передали внутренний мир в . Я зачиталась. Уточню только, что - фиксированный знак и здесь, в случае синастрического аспекта от партнёра, надолго и очень глубоко погружается в свои переживания. Вряд ли кто-то из владельцев такой в состоянии быстро выйти из отношений. - это омут, затягивает постепенно и цепко . Не представляю, как можно из него выбраться быстро. У меня была синастрия ж и м . Таки, да, в личных отношениях наблюдался пофигизм и зацикленность на себе любимой к желаниям в . Но, здесь особенность какая? демонстрирует все желания активно, прямолинейно и демонстративно, а к нужен деликатный и осторожный подход с прощупываем предварительной почвы. Это - сложная задача для прямолинейной . здесь нужно периодически отключаться от внутренних переживаний и плыть по организованному течению. Вот тогда будет здорово. И, кстати, в состоянии уловить флюиды и периодически учитывать и потребности . Но, конечно, погружаться в переживания не будет, это не её функция.
Lilena
13 сентября 2014 (11:59)
Lёwka, , это взаимно, т.к. мне близки Ваши мысли и восприятие. Сейчас пришлю, с удовольствием
Lilena
13 сентября 2014 (12:17)
Leosun , насчет фиксированности в Вы правы. Но я просто подумала, что может быть Луна в Скорпионе в каких-то вариантах способна несколько более безболезненно эту ситуацию с любовью в себе разрешать - более мягко, и все же побыстрее (не за полгода)? Нюансы ведь всегда очень важны. Надеюсь, что кто-то еще здесь напишет о своей Луне в
Про общение двух Лун Вы всё верно написали: "И, кстати, Луна Овен в состоянии уловить флюиды Луна Скорпион и периодически учитывать и потребности Луна Скорпион". Так и есть. Но погружаться в пучины Луна в Овне конечно не будет. Не её это огненное дело ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.