Форум на ОКУЛУС

Тема 32620, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lilena
     12 сентября 2014 (22:26)

Petrana , я буду очень рада с Вами пообщаться Но у меня не установлен Outlook express, поэтому Вашим конвертиком воспользоваться не получается ( А можно ли как-то еще приватно обменяться е-мейлами (?), я не знаю .

Cinnamon girl , тут любые методы и манипуляции извне мало что по сути могут изменить, так как Скорпион сам прекрасно всё чувствует и видит. Искренни и истинны ли Вы по-настоящему, в отношениях с ним, или нет, есть ли у Вас второе дно или другие скрытые мотивы в отношении него - он всегда почувствует любую искусственность и фальшь. Скорпионский внутренний "сканнер" Вашу сущность почувствует, и Ваше истинное отношение. Внешние "ритуалы", например в виде такой вот сильной заботы, для него не будут основными и решающими вовсе. Поэтому с ним искусственные "приемы" и "методики" очень навряд ли сработают. Только в том случае, если он сам, просканировав, и ощутив Вашу суть, решит, что Вы ему нужны, что Вы - его человек, и интересны ему, что Вы - истинны и искренни в своих чувствах, уважаете, понимаете и принимаете его личность и чувства (но без самоунижения при этом с Вашей стороны!), и понимаете его периодическую потребность бывать наедине с со своим внутренним "океаном" в его "глубинах" - то тогда всё Ок. И - что Вы никогда не будете манипулировать его чувствами, примитивно общаться, хамить и грубить, уничижать его чувства. Всё возможно только через искренность и уважение. Если же он к такому ощущению и выводу о Вас САМ внутренне не придет - то тут уже бесполезно - либо любит, либо нет. Марсовая природа сказывается и в этом. Если такая Луна любит - то по полной программе. А если нет - то нет вообще. Главное - не ранить его, когда он действительно полюбит, сохранять тактичность и корректность, понимая и принимая полностью глубину его чувств. Тогда все будет хорошо. Любые попытки манипулирования им или его чувствами приведут к отторжению Вас, и его чувств к Вам. Он чувства просто сам убьет в себе - перестрадает всё внутри, пусть и очень болезненно - но Вам в этом не признается, и Вы этого скорее всего даже не заметите. Только когда он скажет, что уходит от Вас насовсем. Но вернуть его уже будет невозможно ничем. Почему не скажет? Просто - какой смысл что-то говорить и объяснять человеку, который его не хочет понимать в основных вещах, или грубо пренебрег ими, а значит не понимает/не хочет понимать его чувства. Когда Ваш ЛЧ закрывается в себе - не приставайте. Нужно с пониманием относиться к этому, и просто ненавязчиво ждать, когда он сам выйдет из своего "внутреннего мира", который для скорпиона столь же большой, как и внешний. Он не Рак, чтобы прятаться в ракушку от проблем. Скорпион решает их внутри себя, сканирует и ощущает какие-то ситуации, или какой-то новый для себя опыт, и т.п. А для этого нужна сосредоточенность в самом себе. Самое худшее, что может быть, когда сидишь в таком вот погружении в себя - а подходит кто-то, не понимающий, и говорит "Ой, раковина в ванной плохая уже, эмаль в левом уголке вверху откололась, и цвет у нее не тот." Или "А какая погода завтра - один человек сказал, что тучи, а другой что солнце." Ну очень это не вовремя! Очень примитивным и нетактичным это воспринимается из этих внутренних "глубин" Так что Вы лучше,без навязчивости и лишних слов, без явного акцента на себе-любимой (чтобы не нарушить его погруженное в себя состояние - просто принесите и поставьте рядом с ним чай с печеньками , когда он сам "выплывет", то точно увидит Вашу корректную заботу о нем. Вот, примерно так. А с этими мыслями и желаниями Вам придется что-то делать, их изменить: "не пускает, когда не в настроении, а я хочу полного слияния при любых обстоятельствах.", и "Хочется только смотреть на него снизу вверх ", и еще "а не прятался периодически в свою ракушку." Мне кажется, что любому Скорпиону (и по Солнцу, и по Луне) не очень интересны отношения с ведомым человеком, который смотри снизу вверх. Такое вот уничиженное положение - это слабость. А Скорпион не любит слабость ни в себе, ни в других. Скорее наверное нужен человек, который будет уважать и его чувства, и свои. Но тут конечно важно - какие аспекты у Луны Вашего ЛЧ. То, что она у него в Скорпионе, и в 12 доме говорит о его сильной потребности периодически быть одному, в самом себе. От аспектов очень и очень многое зависит, масса нюансов. Я описала здесь исключительно свою Луну в , а за все подобные Луны уж конечно не могу говорить. И весь натал, и синастрию нужно смотреть, чтобы что-то лучше понять, почему еще Ваш ЛЧ может закрываться, и т.п.

Извините все, что так долго получилось. Просто пыталась объяснить всё поподробнее ...

NEPTUN
     12 сентября 2014 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилена

А как долго нужно это личное пространство ?

просто у меня тенденция такая -я как лунная жду поклонения,но вместе с тем,иногда хочу быть одна-похандрить,побыть на природе сама со собой-собраться с мыслями-это у меня от к ,ну у меня долго в одиночку быть не получается -боюсь засосет воронка

очень интересно узнать,так как -это загадка

Panta rhei
Cinnamon girl
     13 сентября 2014 (00:45)

Lilena спасибо за столь подробную консультацию .

Да, знаю, что все Луны разные - у моей родной сестры тоже в 12-м доме как у ЛЧ, но у нее с , так что проявления другие

Взгляды снизу вверх нормальны для женской , когда она в гармоничном аспекте с мужчины , и думаю, что ему это нравится - тем более, что я его постарше и восхищение мужскими качествами, признание его главенства приветствуется. А так мое тоже в соединении, хоть и не в , совсем слабой и ведомой меня не назовешь, Асц и в , короче, имею представление о плутонических энергиях . Но у меня нежная, никуда не деться. Заметила, что наш отлично работает, когда мы оба в настроении, а когда он в дауне, то мне становится сложнее. Про чай с печеньками обязательно учту - тем более, что транзитный уже отошел от его , приближается к , а потом будет 2-й проход по

Lilena
     13 сентября 2014 (01:39)

NEPTUN Личное внутреннее пространство, и чувств в том числе - всегда необходимо. Но если ничего не нужно в себе уничтожать в плане чувств, если извне ЛЧ ничем не убивает и не ранит их же, или если нет необходимости что-то активно переживать и ощущать, сканировать - то нет, недолго. Но это именно в спокойном режиме. Мне лично нужно периодически быть одной, хотя бы раз в день, чтобы хотя бы час никто не трогал. Ну и еще, пару-тройку раз в неделю часа по два в режиме пребывания в себе мне хватает А если нужно убить в себе

Любовь (у меня если она бывает - то только очень серьезно) - то в первый раз в жизни, когда утонула в ней (но невзаимно) - мне потребовалось на этот процесс её уничтожения в себе много лет, - залипла моя Скорповская Луна тогда всерьез и надолго. Ну а во второй раз - справилась с этим в себе уже за полгода. В эти периоды максимально хочется быть одной, чтобы никто вообще не приставал, и не мешал этом процессу внутренней трансформации, убийству своей Любви и чувств внутри себя. По крайней мере, у меня это было так . Секстиль Луны с Плутоном у меня и проигрывается пока что лишь в сфере чувств и личных отношений. Плутон в Деве стоит в 5 доме, он же является его соуправителем. И у меня к тому же много планет в 5 доме, поэтому сфера личных отношений всю жизнь очень актуальна.

У кого Луна в имеет более гармоничные аспекты - было бы очень интересно узнать , как ею всё ощущается и проживается.

Lilena
     13 сентября 2014 (02:35)

Cinnamon girl, Вы пишете наш Тригон Луна отлично работает, когда мы оба в настроении, а когда он в дауне, то мне становится сложнее. Да, трин Лун это здорово. Но может быть Вы его словами раните ( "Асц и Меркурий в Скорпион , короче, имею представление о плутонических энергиях" ) ? И Солнце у Вас все же в с ... Луна Скорповская ранима очень, когда любит.

Недолгие периоды его закрытости Вы просто принимайте, как нормальное положение вещей. Это вовсе не значит, что он к Вам равнодушен и т.п. Ему просто как воздух требуется иногда побыть в своем внутреннем мире. Но если Вы все же всерьез опасаетесь, что проблема его ухода в себя - в Вас, в каких-то Ваших неверных/обидных словах, действиях, т.п., то лучше спросите его напрямую об этом (когда он будет с Вами, а не внутри себя) - без надрыва, но с любовью в глазах. В любом случае, он оценит Ваше бережное внимание к его внутреннему миру, и то, что Вы не хотите его ранить (потому и спрашиваете). И если уверен в Ваших чувствах к нему - ответит как есть. В любом случае, серьезные обиды Скорпионская Луна действительно будет помнить долго, а если не извиняться - то всегда. Поэтому любые острые ситуации нужно разрешать, не затягивая, например, извиниться, если сказали что-то обидное или ранящее его чувства к Вам. Или если как-то унизили его внутренне достоинство. Если дать в накапливать неизбежный "отношенческий" негатив (т.е.,например, не просить никогда прощения, когда действительно был неправ, или причинил боль), будет дальше только хуже. Человек Вам может ничего не говорить, но выводы будет делать с каждым разом все более неутешительные, пока окончательно не избавится в себе от любви к Вам, и вполне возможно - неожиданно уйдет. И этот уход бывает часто полной неожиданностью для другой стороны. Но у кого-то из в этот процесс может длиться годами , а у кого-то гораздо быстрее. Много других факторов на скорость поцесса может влиять. Но суть, мне кажется, все равно остается примерно одинаковая. Не раньте серьезные чувства и внутреннее достоинство в - тогда все будет хорошо. По моей это так

Ой, я совсем заболталась...

Очень хочется почитать про опыт других Лун, и в Скорпионе, и в Овне

13 сентября 2014 (08:35)

Lilena

", а мне стать Огнем Улыбочка У моего ЛЧ Луна в Овне... Пытаюсь стать хоть немного огненной, чтобы быть его Луне более понятной "

Оставьте эту затею.. Лунность - не епархия мужчин. А вдруг, меняя себя "под огненную Лунность", вы перестанете отвечать ожиданиям его ДСц или 5-го дома?

Оно вам надо? ))

Мне интересно вас читать.. Хотела бы посмотреть синастрию нашу с вами. Можно данные? ( личку, если душа ваша не против, разумеется. Адрес: svetlanaradzivil@gmail.com )

https://briah.ru/
     13 сентября 2014 (08:35)

дубль))

https://briah.ru/
Leosun
     13 сентября 2014 (11:52)

Lilena

Спасибо Вам Вы очень точно передали внутренний мир в . Я зачиталась. Уточню только, что - фиксированный знак и здесь, в случае синастрического аспекта от партнёра, надолго и очень глубоко погружается в свои переживания. Вряд ли кто-то из владельцев такой в состоянии быстро выйти из отношений. - это омут, затягивает постепенно и цепко . Не представляю, как можно из него выбраться быстро. У меня была синастрия ж и м . Таки, да, в личных отношениях наблюдался пофигизм и зацикленность на себе любимой к желаниям в . Но, здесь особенность какая? демонстрирует все желания активно, прямолинейно и демонстративно, а к нужен деликатный и осторожный подход с прощупываем предварительной почвы. Это - сложная задача для прямолинейной . здесь нужно периодически отключаться от внутренних переживаний и плыть по организованному течению. Вот тогда будет здорово. И, кстати, в состоянии уловить флюиды и периодически учитывать и потребности . Но, конечно, погружаться в переживания не будет, это не её функция.

Lilena
     13 сентября 2014 (11:59)

Lёwka, , это взаимно, т.к. мне близки Ваши мысли и восприятие. Сейчас пришлю, с удовольствием

Lilena
     13 сентября 2014 (12:17)

Leosun , насчет фиксированности в Вы правы. Но я просто подумала, что может быть Луна в Скорпионе в каких-то вариантах способна несколько более безболезненно эту ситуацию с любовью в себе разрешать - более мягко, и все же побыстрее (не за полгода)? Нюансы ведь всегда очень важны. Надеюсь, что кто-то еще здесь напишет о своей Луне в

Про общение двух Лун Вы всё верно написали: "И, кстати, Луна Овен в состоянии уловить флюиды Луна Скорпион и периодически учитывать и потребности Луна Скорпион". Так и есть. Но погружаться в пучины Луна в Овне конечно не будет. Не её это огненное дело ..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере