Так тут дело в том, что вопрос ЗАЧЕМ у овновской даже и не возникают - они сейчас ТАК чувствуют и ТАК говорят.
Я вот скандалить (в смысле кричать и с пеной у рта что-то доказывать не буду - это поражение от и дает знать), я тихо, спокойно все выскажу, что думаю. Но выскажу именно в тот момент, когда это чувствую. А вот ЗАЧЕМ? Хороший вопрос Над ним нам, эмоциональным детям, думать сложно, хотя, безусловно нужно.
В этом я даже завидую в белом смысле скорповской - это же каких результатов можно достичь имея такой самоконтроль
salt
9 сентября 2014 (15:15)
Скорпионской Луне необходимо собственное страдание как показатель того, что живёшь, что сердце бьётся,что не стоишь на месте. Ценнее борьбы с другими для такого человека борьба с собой, пережёвывание своих страхов,чтобы потом,признав свои слабости,научиться быть сильной. С трудом верю добрым словам чужих людей, подкрашиваю происходящее чёрным,потому что оказаться наивной и обманутой, столкнуться с крушением надежды - это значит быть слабой и потерять контроль, а это самое унизительное,что может быть. Луна в Скорпионе тактильна. Очень многие эмоции показываются и получаются на физическом уровне. Прикосновение - вторжение в личную жизнь, от чужих прикосновений может даже передёргивать,зато родным и любимым щедро дарятся обьятья
Кстати, то же самое могу сказать про восьмидомную Луну (в ).
Дважды падшая-изгнанная Луна.
Эх, все-таки тяжело Луне в Скорпе, вот что я думаю, даже просто в 8 доме тяжело. Какая-то борьба с ветряными мельницами и попытки совладать с неимоверным объемом эмоций.
Каждый судит с колокольни собственного натала
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 сентября 2014 (15:21)
Имею луну в скорпе в разрушающем градусе, но сама овен с оппозицией солнце плутон. ругаюсь сразу и сразу все выясняю. то есть сразу импульсивено ярость и сразу же она выплескивается. и сразу же все решается. и идем дальше)
salt
9 сентября 2014 (15:24)
Сейчас увидела что у Вас . Может она и отпугивает лунных скорпов..?
Тоже подумала, что лунных скорпов от меня отпугивает львиный Асц
Оно может и к лучшему. Мне и со своим скорповским в квадрате к Асц достаточно проблем, так еще и чужой Луны скорповской до кучи не хватало , пусти ее к себе в 4-й дом, она там устроит...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
9 сентября 2014 (15:53)
salt
Кстати, то же самое могу сказать про восьмидомную Луну (в ).
мне кажется это для заплутоненной любой луны характерно.
Ведь это тяга к "Во всем мне хочется дойти до самой сути", а суть как понять - если не попробовать всеми способами... А если имеет влияние на - вот и имеем эксперименты с психикой, со своей то ладно - вот с чужой - уже сложнее...
И хорошо, что если у "чужого" тоже плутонианистость присутсвует, а если доброй души человек - каково ему...
Сейчас увидела что у Вас . Может она и отпугивает лунных скорпов..?
Не знаю, у меня в семье одни и , правда все солнечные) Поэтому на практике вижу притяжение и , при всей их борьбе не на жизнь, а на смерть)
Но с лунами вполне может быть и так - раз нету ни одной...
что крушение надежды - и есть тот самый предел, до которого Скорпион дойти не побоится, и даже крушение надежды неспособно убить, а способно только закалить, и жить без надежды тоже можно, а порой и нужно.
ой, прямо про меня в послдние полгода - сама себе устроила крушение надежд, притом четко видя. что иду в бурю на скалы: разобьюсь в любом случае. И шла. И разбилась - сейчас залатываю дыры, но зато знаю как это и что и это пройдет...
Потерять контроль - это тоже одна из самых кайфовых вещей. Это вообще себе мало кто может позволить.
Солнечный Скорп это понимает (с возрастом, опять же, только пройдя через кризисы), для Луны же в Скорпе все это чересчур экстремально.
Вот интересно, у меня таки в - может я поэтому готова идти до конца, даже зная, что будет больно? А про контроль да.
Меня зацикленность на контроле и самоконтроле убивает просто, я не понимаю зачем это делать, а главное кому от этого будет лучше...
Наверное, моя практически единственная нелюбимая планета((( Слава Богу, что она идет диспозитором - может мне и не нужно этот контроль понимать...
kali-sta, думаю, у Вас постоянно извергающийся вулкан с таким положением получается) Ругаетесь, то наверное, знатно? В смысле действенно
Sosedka
Может просто Вы не настроены заботиться ни о ком так по-юпитериански щедро... потому что такое соединение заставит Вас опекать обладателя Луны, попавшего на Ваш Юпитер , жалеть, заботиться))) денег давать)))
, кроме подружки в молодости никто не аспектировал мой , все больше
РаИНЬ
9 сентября 2014 (16:03)
Petrana
есть пример союза Ж и М ????
Володина говорит. что это невозможно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Petrana
9 сентября 2014 (16:09)
РаИНЬ
есть пример союза Ж и М ????
а я невозможный плод их любви
папа 18 11 1955 и мама 11 08 1960 - даже не пограничники...
15 лет брака, мама ушла к и Но там такие я Вам скажу, что мой папа нервно курит в сторонке... Всем скорпам - скорп эти весы)
РаИНЬ
9 сентября 2014 (16:15)
т.е. ушла от ??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Petrana
9 сентября 2014 (16:24)
да, лев ушел от скорпиона к заскорпионенным весам)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.