Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Левка, спасибо! муж [Венера] / [Солнце] [Соединение] Асц жен это хорошенький аспект!!!! асц в синастрии
Володина: "...это союз, которому не бывать никогда..." дословно. имелось в виду конечно брак, дети и умереть в один час. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lёwka |
Вот у кого, кстати сказать, никакого истеризма , приписываемого Овновским Лунам, не было и в помине. Никогда! При Скорповом Солнце и Асц, Львином Марсе (причём есть и в Скорп), при Овновской Луне - всю энергию - в дело! (Уран на МС - авиация) (в молодости - КВН ))) https://briah.ru/ |
Petrana |
Lёwka
истеризма , приписываемого Овновским Лунам, истеризма и у меня нету. Но есть скорость выражения эмоций) Никогда не кричу, предметы не бросаю, не дерусь Но другим после моих спокойных по тону, но быстрых и прямолинейных по сути, выражений эмоций иногда это хочется делать |
mashina |
Катюша, та цитата, которую ты выложила вызвала во мне недоумение. По-моему, это провал. Чего же там любить? Если только от безысходности, как злодей начинает упиваться наконец тем, что он злодей - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Sacurafric |
Насчет верности Луны в Скорпионе.
У меня в близком общении три такие Луны.
Сейчас Сатурн гуляет по Скорпиону) Уран тоже управляется Марсом, Плутон делает секстиль знаку, Юпитер только что вошел в квадратуру, а Узлы только покинули его.... так, что событий море в их жизни, много обсуждаем их с ними, и возможно именно Сатурн в данный момент, поднимает для них тему верности.
Они разрываются, между любимыми людьми, которых любят без остатка,, которых не может быть один... в силу того, что общаться поверхностно они не могут, принимают все крайне личностно, активно... одновременно, сражаются со своей склонностью заныривать в новые омуты.
Сколько боли... для них.
Столь ответственно подходя к партнерству, Скорпионы, безусловно верны, потому, что выливаются в эти контакты по полной. Но так глубоки их страсти, так тяжела борьба..... не вынесла бы лично я, со своей Луной в Овне и сотой части данной битвы, сгорела бы дотла
И мой им респект.
И любовь
И пожелания, что бы больше верили в свои силы. Вы очень сильные, Луны в Скорпионе. |
Lёwka |
"Луна в Скорпионе тактильна. Очень многие эмоции показываются и получаются на физическом уровне. Прикосновение - вторжение в личную жизнь, от чужих прикосновений может даже передёргивать,зато родным и любимым щедро дарятся обьятья. Взамен ждёт того же. "
Знаю двух мужчин с Луной в Скорпионе. Так вот - НЕ ждут, не надо это им! (Жёны страдают .. ) И не дарятся ни объятья, ни что-то там прочее.
Знаю пару : он - , она - так вот хочется пожалеть того мужчину ))) https://briah.ru/ |
Petrana |
Для меня лично еще - это умение в самых сложных ситуациях оставаться веселым. Т.е. когда сталкиваемся с грустными переживаниями - все-равно это выражается не слезами и истериками в общепринятом смысле слова. Относительно недавно для себя открыла такую певицу Imelda May - и не могла понять - как же так они мне попадает в настроение и держите - очень, мне кажется и творчеством и отношением к отношениям она подходит под описание.
Вот фрагмент живого выступления:
и клип где опять же имеем сильный акцент на чувствах, красном , но все в позитиве! Нету тебе надрыва никакого... |
Petrana |
Sacurafric
в силу того, что общаться поверхностно они не могут, принимают все крайне личностно, активно.. а разве у по-другому?У меня вот тоже так - никогда не могла встречаться с 2-мя, и даже романы на ночь случались 1 раз и то подружка подбила - мол попробуй, это так весело... Не могу я воспринимать чувства не глубоко |
Petrana |
|
salt |
Сейчас Сатурн гуляет по Скорпиону) Уран тоже управляется Марсом, Плутон делает секстиль знаку, Юпитер только что вошел в квадратуру, а Узлы только покинули его.... так, что событий море в их жизни, много обсуждаем их с ними, и возможно именно Сатурн в данный момент, поднимает для них тему верности. Они разрываются, между любимыми людьми, которых любят без остатка,, которых не может быть один... в силу того, что общаться поверхностно они не могут, принимают все крайне личностно, активно... одновременно, сражаются со своей склонностью заныривать в новые омуты. Сколько боли... для них.
Вы мою текущую жизненную ситуацию описали один в один, практически в тех же выражениях, как я для себя ее выражаю. Хоть я и солнечный Скорпион.
Выживем, где наша не пропадала
Потом Сатурн пойдет по Стрельцу, где моя Луна, но это будет уже совсем другая история Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.