Форум на ОКУЛУС

Тема 32620, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     9 сентября 2014 (16:47)

Левка, спасибо!

муж [Венера] / [Солнце] [Соединение] Асц жен

это хорошенький аспект!!!! асц в синастрии

Володина: "...это союз, которому не бывать никогда..." дословно.

имелось в виду конечно брак, дети и умереть в один час.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     9 сентября 2014 (16:54)

Вот у кого, кстати сказать, никакого истеризма , приписываемого Овновским Лунам, не было и в помине. Никогда!

При Скорповом Солнце и Асц, Львином Марсе (причём есть и в Скорп), при Овновской Луне - всю энергию - в дело!

(Уран на МС - авиация)

(в молодости - КВН )))

https://briah.ru/
Petrana
     9 сентября 2014 (17:14)

Lёwka

истеризма , приписываемого Овновским Лунам,

истеризма и у меня нету. Но есть скорость выражения эмоций) Никогда не кричу, предметы не бросаю, не дерусь Но другим после моих спокойных по тону, но быстрых и прямолинейных по сути, выражений эмоций иногда это хочется делать

mashina
     9 сентября 2014 (17:21)

Катюша, та цитата, которую ты выложила вызвала во мне недоумение. По-моему, это провал. Чего же там любить? Если только от безысходности, как злодей начинает упиваться наконец тем, что он злодей

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sacurafric
     9 сентября 2014 (18:02)

Насчет верности Луны в Скорпионе.

У меня в близком общении три такие Луны.

Сейчас Сатурн гуляет по Скорпиону) Уран тоже управляется Марсом, Плутон делает секстиль знаку, Юпитер только что вошел в квадратуру, а Узлы только покинули его.... так, что событий море в их жизни, много обсуждаем их с ними, и возможно именно Сатурн в данный момент, поднимает для них тему верности.

Они разрываются, между любимыми людьми, которых любят без остатка,, которых не может быть один... в силу того, что общаться поверхностно они не могут, принимают все крайне личностно, активно... одновременно, сражаются со своей склонностью заныривать в новые омуты.

Сколько боли... для них.

Столь ответственно подходя к партнерству, Скорпионы, безусловно верны, потому, что выливаются в эти контакты по полной. Но так глубоки их страсти, так тяжела борьба..... не вынесла бы лично я, со своей Луной в Овне и сотой части данной битвы, сгорела бы дотла

И мой им респект.

И любовь

И пожелания, что бы больше верили в свои силы. Вы очень сильные, Луны в Скорпионе.

9 сентября 2014 (18:13)

"Луна в Скорпионе тактильна. Очень многие эмоции показываются и получаются на физическом уровне. Прикосновение - вторжение в личную жизнь, от чужих прикосновений может даже передёргивать,зато родным и любимым щедро дарятся обьятья. Взамен ждёт того же. "

Знаю двух мужчин с Луной в Скорпионе. Так вот - НЕ ждут, не надо это им! (Жёны страдают .. ) И не дарятся ни объятья, ни что-то там прочее.

Знаю пару : он - , она - так вот хочется пожалеть того мужчину )))

https://briah.ru/
Petrana
     9 сентября 2014 (18:20)

Для меня лично еще - это умение в самых сложных ситуациях оставаться веселым.

Т.е. когда сталкиваемся с грустными переживаниями - все-равно это выражается не слезами и истериками в общепринятом смысле слова.

Относительно недавно для себя открыла такую певицу Imelda May - и не могла понять - как же так они мне попадает в настроение и держите - очень, мне кажется и творчеством и отношением к отношениям она подходит под описание.

Вот фрагмент живого выступления: https://www.youtube.com/watch?v=3wOzqlAuBIY - чтобы понять в живую энергетику

и клип https://www.youtube.com/watch?v=_CRnai8nCIU

где опять же имеем сильный акцент на чувствах, красном , но все в позитиве! Нету тебе надрыва никакого...

Petrana
     9 сентября 2014 (18:23)

Sacurafric

в силу того, что общаться поверхностно они не могут, принимают все крайне личностно, активно..
а разве у по-другому?

У меня вот тоже так - никогда не могла встречаться с 2-мя, и даже романы на ночь случались 1 раз и то подружка подбила - мол попробуй, это так весело...

Не могу я воспринимать чувства не глубоко

Petrana
     9 сентября 2014 (18:24)

Lёwka

Знаю пару : он - , она - так вот хочется пожалеть того мужчину )))

а почему - тут вроде пишут, что с проще?

salt
     9 сентября 2014 (18:26)

Сейчас Сатурн гуляет по Скорпиону) Уран тоже управляется Марсом, Плутон делает секстиль знаку, Юпитер только что вошел в квадратуру, а Узлы только покинули его.... так, что событий море в их жизни, много обсуждаем их с ними, и возможно именно Сатурн в данный момент, поднимает для них тему верности.

Они разрываются, между любимыми людьми, которых любят без остатка,, которых не может быть один... в силу того, что общаться поверхностно они не могут, принимают все крайне личностно, активно... одновременно, сражаются со своей склонностью заныривать в новые омуты.

Сколько боли... для них.

Вы мою текущую жизненную ситуацию описали один в один, практически в тех же выражениях, как я для себя ее выражаю. Хоть я и солнечный Скорпион.

Выживем, где наша не пропадала

Потом Сатурн пойдет по Стрельцу, где моя Луна, но это будет уже совсем другая история

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере