Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
Автор | Сообщение |
Petrana |
ВОт незадача - не могу найти известую личтость творческую с Понятно, что они есть и в базах можно посмотреть - но хотелось по наитию, как с вспомнить. Поделитесь, кто знает людей искусства с ЛУной в Скорпионе.
Очередной персонаж, которого заподозрила -Роман Григорьевич Виктюк - оказался с луной в
Видимо, таки не просто так я тему завела, раз мои любимые творческие люди с луной идут - чую я их) |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Поделитесь, кто знает людей искусства с ЛУной в Скорпионе. Petrana
Элизабет Тейлор и Чарльз Чаплин - мировые знаменитости. Из современных - Аврил Лавин.
Украинские актеры: Ада Роговцева, Богдан Ступка, Ольга Сумская - это навскидку Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Вот еще вспомнила, подборка знаменитостей с Оксана Тамилина делала. http://www.oculus.ru/blog.php?id=1752
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Petrana |
Ksusha Kalinka спасибо за базы Я знала, что они есть - то овен он же такой себе стратег - ему все интересно на собственном опыте
Тем более что луны в овне нашли "сами" без подскахок и сразу в любимых...
Но базы было интересно посмотреть - Робби ВИллиамс и Орландо Блум мои любимчики, правда не сказала. что у них луна в скорпе. Ну Робби еще куда не шло...
А так из всех, у кого бы сказал - так Генри Миллер, но я его никогда не могла читать - дома лежит "Тропик Рака, Тропик Козерога" - но так и не смогла прочитать из-за природного отвращения(( При том, что со всем не брезгливая... |
salt |
|
salt |
А так из всех, у кого бы сказал - так Генри Миллер Миллер, конечно, тот еще товарищ (хотя его я осилила), а вот тошнотней творчества Юрия Мамлеева мне ничего не попадалось (не знаю, можно ли его в базах найти, писатель не сказать чтоб сильно распиаренный). И еще у Зюскинда "Парфюмер" омерзительнейшая книжка, вот тоже любопытно, откуда такое берется. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Savitri |
И еще у Зюскинда "Парфюмер" омерзительнейшая книжка, вот тоже любопытно, откуда такое берется. Ну не скажите, что-то в ней есть завораживающее.. А "коллекционера" Фаулза не читали? А мне почему-то бывает интересна литература и фильмы такого плана, хотя я по натуре человек брезгливый, даже на кровь смотреть не могу.. Черт его знает почему, наверно в 12 и У8 в 1. Очередной персонаж, которого заподозрила -Роман Григорьевич Виктюк Вот про Виктюка бы точно не подумала - экзальтированный эстет, обаяшка, я бы скорее подумала на или . |
А так из всех, у кого бы сказал - так Генри Миллер, но я его никогда не могла читать - дома лежит "Тропик Рака, Тропик Козерога" - но так и не смогла прочитать из-за природного отвращения(( При том, что со всем не брезгливая...
Я не читала, надо попробовать эксперимента ради Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Savitri |
|
Вот на кого не подумаешь с первого взгляда, но если вдуматься, становится понятно - Высоцкий...
А у меня его голос с детства ассоциируется с надрывом, нервом, болью на грани терпимого, я, будучи маленькой девочкой, не могла слушать песни в его исполнении из-за этого Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год