Транзитный Сатурн медленно, но настойчиво идет по 4-му дому. Прошелся по Урану, по Солнцу и теперь подбирается к Раху.
Поделитесь опытом, кто переживал подобные транзиты. Поскольку мой такой транзит был в детстве, ничего особенного припомнить не могу.
В трактовках обнаружила только:
"Консерватизм во всех взглядах, придерживание протокола при контакте с вышестоящими, что дает им успех в личных целях, но не выводит за пределы рабства."
Сатурн будет ограничивать рост по Раху?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
9 сентября 2014 (12:39)
У меня всегда давал неприятности при транзитах через планету, но вот у меня в точном (на минуточку), в квадрате , в (самой страшно), но при транзите через в 1 доме ничего особенного не припомню.. Торможение событий наверно было, но при транзитах через планеты все было хуже: проблемы, болезни, депрессии... Может еще обошлось, потому что я заранее знала и не делала резких движений, но в общем ничего особенного уже не помню (было 1.5 года назад). Все-таки это не планета, а фиктивная точка, она не должна быть очень чувствительна к транзитам. Хотя с реализацией серьезных планов наверно могут быть проблемы или задержки, все надо сначала семь раз отмерить...
salt
9 сентября 2014 (15:40)
Savitri
Спасибо за отклик!
Petrana
9 сентября 2014 (15:59)
salt
я уже год нашла, когда такое было 2003, но вот ничего вспомнить такого не могу особенного((((
Раху стоит в в 5-м, секстиль к в в 7-м.
Ну были одни несерьезные и недолгие отношения, не сложившиеся, но они в августе начались (как раз экзакт Сатурна и Раху был) и в ноябре я уже встретила очень дорого для меня человека, т.е. пострадала я может недели 2, что не срослось...
КОшка сильно заболела после родов (5 дом), и вот когда мы ее спасали и познакомилась с этим важным для меня человеком - они сильно поменял мое мировоззрение.
У мамы в тот момент было обострение щитовидки, но это все.
Milasha
Милана
9 сентября 2014 (17:32)
salt
Может быть стоит посмотреть, что было раньше при квадрате того же транзитного Сатурна, при трине, при соединении с противоположным узлом и выделить какую-либо тенденцию...
salt
9 сентября 2014 (17:40)
Petrana
но они в августе начались (как раз экзакт Сатурна и Раху был) и в ноябре я уже встретила очень дорого для меня человека
Здесь вопрос я бы так поставила - Сатурн все-таки ограничивает развитие по Раху-или наоборот, создает ситуации, когда хочешь-не хочешь, а решаешь проблемы по Раху?
Может такое быть (применительно к Вашему случаю), что эффект от транзита наступает после выхода из соединения, интересно?
Milasha
Дельная мысль! Так и сделаю
Petrana
9 сентября 2014 (18:09)
salt
Здесь вопрос я бы так поставила - Сатурн все-таки ограничивает развитие по Раху-или наоборот, создает ситуации, когда хочешь-не хочешь, а решаешь проблемы по Раху?
ну как сказать ограничил...
Смотрите, если залезать в дебри то было дело так: на момент прохода через куспид 5-го дома - мой тогдашний МЧ сошел с ума - ревновать меня начал ко всеми, что движется: мол туда не ходи, сюда не ходи...Т.е. ходить мне было буквально нельзя даже к подружкам.
На все это наложилось приглашение на свадьбу к моей подружке-ровеснице, а он был старше на 15 лет и куда я сказала, что пойду одна - так там 40 человек от 20 до 25 и он, 35 летний...
Ничего я себе не задумывала на тот момент, просто меня очень ограничивал в свободе этот МЧ - вот я и взбрыкнула.
Пошла на свадьбу - на точном экзакте в 5-м, познакомилась с братом неветсы и улетела)
Бросила этого МЧ, повстречалась с братом невесты недели 2 (он тоже живет в другой стороне - мне везет на залетных и улетных) и он уехал.
Я с разбитым сердцем, с посланным МЧ прежним, встречаю 3-его (о время было!), на 20 лет старшего - может в этом проигрался Сатурн - в возрасте по 5-му дому?
И уже с ним остаюсь до выхода из 5-го дома .
Может такое быть (применительно к Вашему случаю), что эффект от транзита наступает после выхода из соединения, интересно?
Получается меня и ограничили и одарили на - т.к. топтался по туда-сюда до конца года...
salt
9 сентября 2014 (22:11)
Посмотрела транзит по Кету в 10-м. Тогда был завершающий этап моей учебы. Правда, само головное событие этого этапа было уже когда отошел от на 5 гр. Тут, я думаю, на точные орбы не стоит опираться, особенно с учетом периодов ретроградности, одна и та же музыка может долго играть.
Ну и рабочая карьера тогда же началась, но вообще говоря, не совсем в том виде, который бы мне хотелось, но началась.
По квадрату к Раху-Кету нашла только период обостренной влюбленности, которая закончилась ничем (точные даты и орбы выставить невозможно, и Сатурн медленный, и влюбленность - дело не двух-трех месяцев).
На прочих транзитах ничего не припоминается
Babo4ka
Консультирую
10 сентября 2014 (10:28)
Я заканчивала 8 класс, точное соединение было 08.01 , в первом доме в . Но тут-же был и , а он у меня управитель 3д. Вот после 8 класса я поступила в техникум, но меня отчислили, за то что решила свой вариант и соседа по самостоятельной работе, и мне он предложил поиграть в карты, под партой чтоб никто не видел.
Меня отчислили, а он остался (по большому блату поступил). Ну и пустилась во все тяжкие по .
Получается, что поворотный момент наступает в жизни, когда он через переходит.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salt
11 сентября 2014 (09:14)
Получается, что поворотный момент наступает в жизни, когда он через переходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.