Ко мне обратилась девочка,у нее очень интересный вопрос. У нее есть любимый в США, она хочет к нему переехать. Но для того что бы к нему переехать,ей нужно оформить фиктивный брак. И вот девочка спрашивает меня,стоит ли.
Я посмотрела её прогностику,у нее есть в ближайшее время указания на брак,но как мне понять,это будет брак с человеком которого она любит,либо фиктивный брак.
А её любимый не желает брака с ней? Почему такие сложности-то? Они ж долговременные, эти заморочки с фиктивными браками. И недешёвые, насколько я знаю.
Сказали спасибо: 5
https://briah.ru/
ВАИ
9 сентября 2014 (13:07)
Lёwka
Желает,очень желает. Но он живет в США, и из-за отсутсвия документов,не может вызвать ее к себе и уж тем более расписаться с ней. По этому она в кишиневе нашла парня,который согласен заключить фиктивный брак,что бы она уехала в Штаты,к любимому.
ZhogovaM
9 сентября 2014 (16:58)
Ника Вы не отличите. дает и фиктивный брак и брак по большой и чистой любви с иллюзиями . Как говорил Дараган нам на семинаре-это одна из основных пока нерешенных задач в астрологии-как определять, какую конкретно трактовку из всего многообразия планетных принципов выбрать в каждом конкретном случае
Сказали спасибо: 2
Будь проще и люди к тебе потянутся
A
9 сентября 2014 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет-нет-нет еще раз. Безобразие какое
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Petrana
9 сентября 2014 (22:04)
простите, я не астрологически - а зачем фиктивный брак в Кишеневе для поездки в США? Визу туристическую оформить и без этого можно спокойно... А если она тут будет замужем, то ей потом придется разводится, чтобы выйти за любимого... Вобщем, может я и субъективна, но есть у меня один товарищь в США, морочит голову девушке уже лет 5... А она манипулирует, мол на работу в столицу не берут, потому что не замужем... так и живут...
В свое время моя жена делала фиктивный брак ради Московской прописки, в это время транзитный нептун пересекал ее Dsc.
Дир Dsc 90 Неп.
Так что в прогностике должен быть включен нептун и его связь с 7 домом.
Еще был в это время Транз Ура 0 Dsc, брак долго не продлился, а вместе с ней и прописка, из-за того что прописка не была разрешена всеми жителями квартиры и хозяйка подделала одну подпись. Когда этот член семьи узнал, был скандал.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
10 сентября 2014 (01:06)
jin
Так что в прогностике должен быть включен нептун и его связь с 7 домом.
В прогностике,это в дирекциях или не обязательно?
А может вместо нептуна быть включён куспид 12-го?
Может ли венера быть сигнификатором 7-го дома,наряду с управителем?
У меня очень мало вариантов аспектов нептуна с упр.7-го в дирекциях.
И на последнем таком аспекте 8 лет назад я забеременела.
Я думаю для ВАИ нужно проанализировать на наличие соединения с нептуном и с квадратом с нептуном. В зависимости от аспектов, можно оценить необходимость фиктивного брака и перспективу отношений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.