С некоторых пор много думаю про эгрегориальную карму.
Управитель пустого 4 Дома на Асц., и на ВУ - это чего?
salt
13 сентября 2014 (22:48)
Видимо, Вам надо личностное начало развивать, и семья Вам в этом в помощь (или в помеху, если плохо аспектирован упр.4, но взаимосвязь в любом случае есть).
У меня, кстати, упр.1 в 4-м в шахте.
А эгрегориальная карма есть, куда ж без нее...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Liana
13 сентября 2014 (23:38)
salt
Управитель аспектирован 50 на 50. С одной стороны, секстиль с Луной (она точно на МС), с другой квадрат с Ураном.
Причем смотрела варианты релокаций, в принципе, правильно сделала, что никуда не уехала с того места, где живу (предложения были, сопротивлялась отъявленно - на время можно было, но предлагалось навсегда, что было мне неприемлемо ни при каких условиях). И правильно интуиция глаголила, ибо Луна при всех возможных вариантах переезда с МС уходит, и еще стеллиум в 1 Доме в 12 переезжает, не, нафиг-нафиг.
Луна на МС - в общем, имеется участие матери в карьере (и я в ее работе - помогаю ей учебники писать), а еще у меня на МС в синастрии и Марс, и Меркурий мужа, о как. ))) Да, у мужа тоже, применительно к данной теме, в 5 Доме в Водолее. Даже не знаю, что написать по данному поводу, но то что чел болезненно свободолюбив - стопудово.
salt, а как у вас, по личным ощущениям, управитель 1 в шахте себя в 4 проявляет?
salt
14 сентября 2014 (00:13)
С одной стороны, секстиль с Луной (она точно на МС), с другой квадрат с Ураном.
А быть может, через материнство у Вас реализация замыслена тоже?
А Уран чем управляет?
а еще у меня на МС в синастрии и Марс, и Меркурий мужа
а вот интересно, я заметила, что у мужей или значимых партнеров некоторые планеты совпадают с какими-нибудь планетами в натале наших родителей. Как будто мы себе партнеров выбираем именно на те же точки натала, что и родителями задействованы.
В этом смысле еще забавно тема у меня "звучит".
В Тельце .
И вот поди ж ты - у бабушки там Венера, у мамы там Асц, у мужа там Солнце, у дочери Солнце, и даже у свекрови - и
Я вот и думаю - мне, наверное, недаром прикатился треугольничек, где у мужчины на куспид моего 4-го, а в партиль с в 4-й же?
Хоть что-то скорпионское, наконец-то по пора зажить?
Правда, в у него
а как у вас, по личным ощущениям, управитель 1 в шахте себя в 4 проявляет?
Хороший вопрос
Это примерно как с моим в 12-м. Как он себя проявляет? да фиг его разберет!
Ну, Солнце, ну, скорпионское. Что еще про него скажешь? Ну, управитель Асц.
Может быть (может быть! я не вижу, это надо со стороны смотреть) это какая-то "затертость" в социальном плане - меня именно социальный успех (статусы, посты, понты) никогда не интересовал, я как бы не понимаю, зачем это нужно все, мишура какая-то.
Теряюсь в обстановке официоза, публичности.
Вообще в детстве ребенок я была интровертный до безобразия и тяготеющий к домашнему образу жизни. Мама все жаловалась, что не вытянешь из меня ничего.
Ну, ощущение перманентной обособленности, возможно, какого-то внутреннего одиночества ("никто все равно не поймет"), а с другой стороны, для внутреннего же спокойствия все-таки нужен дом и кто-то рядом.
Еще я думаю, что Солнце в шахте - это и особый вид гордыни, такой гордыни в чистом виде (т.к. никакие аспекты это Солнце не тревожат и не трогают).
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Козерожка
16 сентября 2014 (18:22)
У меня Лилит в пятом доме в Деве в квадрате к Нептуну. Вкупе с сатурном и плутонов в пятом, ретро-сатурном упр 7го, Венерой на южном узле, пустым седьмым домом, думаю, понятно, что с личной жизнью не все в порядке, точнее, ее, практически, и нет.
Раху, кстати, в 4м, возможно, что и вправду моя карма так работает за весь род.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
16 сентября 2014 (18:25)
Нептун близко к дсц со стороны шестого дома. Был черед иллюзорных служебных романов, с жутким залипанием на партнере, сейчас у меня ощущение, что нет энергии для новых чувств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.