Ну так книжки же лениво читать, надо непременно велосипед изобретать (это я про себя)
нет, нам точно нужно дружить
Я вечно на работе велосипеды изобретаю, уже изобретенные
Зато как приятно - когда сама, своей головой
Sheyla86
11 сентября 2014 (15:51)
Кристо Я вообще не в таком образе, и работаю на серьезной работе. Это я просто обьясняла там непонятно кому ("sodfgkk" это его ник) что это у меня в гороскопе присутствует. Но меня интересуют серьезные отношения, а весь этот бред "секси-бейби", модные образы это вообще не для меня
salt
11 сентября 2014 (15:52)
Да вы знаете я так над своими узлами работала. Сначало было не выносимо тяжело, а потом я не понимала как я раньше себя так вести могла и мне стало так гармонично и комфортно когда я больше по северному пошла
Расскажите вкратце?
А то я ума не приложу со своим ВЛУ что делать...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sheyla86
11 сентября 2014 (16:19)
salt У меня же южный узел в весах в восьмом доме я раньше жила за чужой счет, привыкла что за меня все делают, сбрасывала ответственность, долго решалась что выбрать, пряталась за чужие спины, не высказывала свое мнение, всех мирила. А потом я резко стала делать как хочу, стала выражать свое мнение, пошла на работу и начала расчитывать только на себя, принимать решения, сама на себя заробатывать деньги и мне стало комфортно я стала уверена в себе самодостаточна и не от кого не завишу. Но конечно был сначала резкий перегиб я была агрессивная со всеми ругалась и навязывала свое мнение, но потом это гармонизировалось
Sheyla86
11 сентября 2014 (16:21)
Наверное теперь жизнь меня подталкивает своим марсом заняться
Аmentet
11 сентября 2014 (16:23)
Sheyla86
посмотрела карту
Первая проблема , которая бросается в глаза, - это, как здесь уже отметили, Марс в первом в . Проработка через управителей : и .Ну и Солнце, - работу над собой , как над личностью, над своей жизненной философией(9дом).
Второй управитель ASC - без аспектов( Юмор , шутки, как видно , вы не сильно воспринимаете(. Те люди, которые шутили здесь по поводу скорпа, Плутона, секса бейби - если бы вы обратили на последние горячие темы на форуме, то поняли ,что это было не к вам как личности адрессовано, а к контексту форума (темы про скорпов, , в первом доме и т.п.).
Ошибка, - не разобравшись в ситуации, поспешили наклеить ярлыки. Ведь теже "непрофессионалы" могли бы вам посмотреть и карту, и прогностику посчитать, если бы ваш "быстрый" Марс чуть притормозил с "ярлыками" и дал бы вашему Меркурию осмотреться. Мерк у вас хороший, с интуицией должен быть, , не зря же вы здесь решили эту тему открыть))
Марс , кроме того, является символичным сигнификатором брачных партнёров. По его аспектам этих бр. партнёров можно смотреть.
А у вас он делает к (упр 7), . Квадрат, - значит отношения возможны, но нужно научиться обращать конфликтные ситуации, несовпадение взглядов на жизнь, себе на пользу, на саморазвитие и трансформацию отношений. Иначе,- разрыв.
Вам же нужны отношения? Это не приговор, - но придётся над собой поработать) Хотя, если вы согласны на , хитрого старпёра в отношениях, который будет сам ваши "углы характера" сглаживать, понимая что он получает взамен красивое молодое тело - то можно , впринципе, и расслабиться. это шутка тоже.. но не совсем
*зовут, загляну в тему вечером/возможно
Кристо
11 сентября 2014 (16:32)
Я вообще не в таком образе, и работаю на серьезной работе. Это я просто обьясняла там непонятно кому ("sodfgkk" это его ник) что это у меня в гороскопе присутствует. Но меня интересуют серьезные отношения, а весь этот бред "секси-бейби", модные образы это вообще не для меня
ну как бЭ это не заметно по имеющейся самопрезентации изначальной.
(это я не в укор вам, мы все здесь в инете, возможно, вы в реале- тонкий человек, который сам знает, чего хочет, а вовсе не *секси-бейби*, которая ищет статусного папика.)) и потом внезапно удивляется, что папик относится соответственно..)
а из ваших слов пока видно лишь это.. поэтому я логично предположила, что в реале вы также самопрезентуетесь.. хотя, может, в глубине души хотите чего-то иного, но, вероятно, пока сами не знаете, чего..
Мне все время нравились статусные взрослые, и все отлично до первой ссоры когда он меня жизни учить собирается и думает что я буду под него подстраиваться. Но у меня не тот характер.
Но мне не это надо я говорю за отношения нормальные, семью.
может, сначала над своими критериями подумать?
зы. кстати, *не эти* с серьезной работы* обычно не выражаются *мне нужен статусный взрослый*.. а уж особливо в 27 лет..
это что, папик совсем 60 летний нужен, и неважно, че за характер?
Sheyla86
11 сентября 2014 (16:33)
Аmentet
Все просто четко. Нет я старпера вообще не хочу
Ваши слова золото"нужно научиться обращать конфликтные ситуации, несовпадение взглядов на жизнь, себе на пользу, на саморазвитие и трансформацию отношений" Вы мне очень помогли.
Большое Вам спасибо!!!
Я даже тут своим марсом уже натворила
Sheyla86
11 сентября 2014 (16:46)
Кристо Да я с вами согласна, просто я привыкла у меня все друзья мужчины и в возрасте, мне с ними интерестно общаться. Ну я и решила что мне и муж такой нужен.С одногодками мне было не интерестно. Вот и была история мне 18 а ему 45.Но это не был папик который дарит подарки и тягает на банкеты. Нет я этоого вообще не люблю, он сразу понял что тут с мозгом все в порядке. Ну и вообще зависеть от мужчины я не люблю.У нас были нормальные отношения вот только природа дает свое и он все равно конечно чувствовал что он старше, навязывал свое мнение, а мне комфортней на равных. Я разворачивалась и сразу же уходила, вот так и ушла один раз навсегда и не жалею благодаря нему я поняла кто мне нужен. Слава богу я не согласилась замуж за него выходить. Да и я уже встретила кого хочу,он меня старше на 11 лет, теперь же хочется нормальные отношения выстроить. А у меня там загвостка Я и в этих отношениях своим марсом уже успела делов наделать.
Кристо
11 сентября 2014 (17:04)
нужен
Да я с вами согласна, просто я привыкла у меня все друзья мужчины и в возрасте, мне с ними интерестно общаться. Ну я и решила что мне и муж такой нужен.
Sheyla, дело не в возрасте
как таковом
я Вас просто призываю четко самой для себя сформулировать ВАШИ потребности..
(мне сейчас просто влом смотреть карту)
но тут кто-то писал, упр 7 вроде у вас в - значит, сила? власть? что еще? и т.д. по пунктам..
-яркость, креативность? и т.д.
если вы проговорите- кто вы, кто *он*- хотя бы теории, исходя из карты, вам будет легче понять, что вы в состоянии терпеть, кого сразу слать лесом, тогда автоматически может и поклонников поубавиться, потому что вы уже четче *семафорить* будете во вселенную, мол, хочу *кофе со сливками и /или-коньяком*, а не *что-то там в большой кружке*, зато больше шанс встретить *свое* (иметь устраивающие отношения)
любая совместная жизнь- компромисс, просто все готовы *закрывать глаза* на разное, ради необходимых именно им *положительных* качеств
(пишу в кавычках, ибо у всех свои + в их списках)
а ваш нагрузите чем-нибудь полезным себе..
ну и как вариант, ваше - это ведь и вы тоже.. чем вы будете статусней, творчески активней и тд, тем, вероятнее, и с партнером будете гармоничнее, что бы *крутой* партнер чувствовал себя с вами на равных, как вы любите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.