У меня же южный узел в весах в восьмом доме я раньше жила за чужой счет, привыкла что за меня все делают, сбрасывала ответственность, долго решалась что выбрать, пряталась за чужие спины, не высказывала свое мнение, всех мирила. А потом я резко стала делать как хочу, стала выражать свое мнение, пошла на работу и начала расчитывать только на себя, принимать решения, сама на себя заробатывать деньги и мне стало комфортно я стала уверена в себе самодостаточна и не от кого не завишу.
Блин... До меня кажется дошло Мой странный ВЛУ в в 4-м доме.
Мне надо стать домохозяйкой и жить за счет мужа. Заниматься домом, а не работой.
Я же все на работу бегаю,потому что боюсь, что денег не хватит. На карьеру я давно забила, а вот выпустить из рук вопросы заработка никак не получается, не могу расслабиться в этом смысле.
...Забыла я, что - это тот же 8-й дом, те же чужие ресурсы.
Хороший Вы мне материал для размышлений дали
У нас узлы с Вами похожи, только "навыворот"
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 сентября 2014 (17:11)
Sheyla86,
что у Вас восьмидомного есть в жизни с такими сильными плутонианскими энергиями? Кем работаете? Чем увлекаетесь?
Sheyla86
11 сентября 2014 (17:12)
Кристо спасибо Вам за помощь! Да я уже тоже поняла вообще не в возрасте дело. Тут главное твой внутренне человек или нет. Когда я поняла что мой тут и работать над собой захотелось
Sheyla86
11 сентября 2014 (17:14)
Sosedka я управляющая в банке, изучаю астрологию, философию, фотографирую
Sheyla86
11 сентября 2014 (17:19)
salt Вам наоборот за чужой счет жить нельзя ЮУ же в тельце и акцентировать внимание на деньги и социальную реализацию нельзя. Вам в приоритет надо ставить семью и чувства. На работу бегать надо но правильно не стремиться к карьере, сбрасывать денежные вопросы на мужа тоже нельзя
salt
11 сентября 2014 (18:10)
Вам наоборот за чужой счет жить нельзя ЮУ же в тельце
Да почему-у? Телец- все тот же 2-й дом. Телец сам зарабатывает. Скорпион пользуется чужим.
Если с акцентом на чувства все нормально, то вот денежные вопросы как раз больное место - именно в том смысле, что я никак не научусь принимать деньги от мужчины, хочу независимости финансовой как минимум.
Люди! Как вы думаете - там, где "живут" души - деньги есть? ))) Свои или чужие?
Вот то-то и оно. что НЕТ - и когда душа (!!) идёт на воплощение - о деньгах она не думает совершенно!!!
А вот вопросы своих и чужих ценностей (НЕ материальных!!), вопросы своих и чужих энергий - ЭТО вопросы Лунных Узлов в 2-8.
У кого там Раху в 4-ом? Это не "сесть дома на шею мужу и забить наработу". Это вопросы рода важны, семьи в том числе - для помощи роду для очищения от негатива карму рода!
Вопросы страны - тоже 4 дома.
Если вы РАЗВИВАЕТЕСЬ дома, одновременно помогая своей чистотой и развитием семье и роду - дело другое.
Равно как и Раху в 10-ом - это не карьера, это найти сов ПРИЗВАНИЕ: может оно сроду и не в работе вообще. а волонтёрством например заниматься в свободное от работы время. или ещё что-то..
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Млечный
11 сентября 2014 (19:27)
Деньги-это универсальное мерило почти всего как бы. А уж энергии-тем более. А еще не видела богатого человека с низкой/слабой энергией и бедного с сильной/высокой.
Есть монахи, отшельники, которые могут сами отказаться от мирских прелестей, но их немного. Еда, кров-тот минимум, без которого не прожить. И он материальный. О душе хоть обдумайся-кусок хлеба от этого не свалится на голову.
Но работа с энергиями-сначала своей, потом окружающей, взаимодействие как раз и имеет прямое отношение к материальному миру. Хорошая,чистая,сильная энергия у человека как воронка закручивает вокруг него и материальный мир-людей, события, деньги. Хорошо с деньгами или плохо-это очень сильный показатель того, как обстоят дела с энергией.
Так что Узлы на оси 2-8 безотносительно материального состояния рассматривать, ИМХО, бессмысленно.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 сентября 2014 (20:41)
Sheyla86,
у вас упр.7 поражен соединением с плутоном, планетой трансформаций, и квадратом от марса...это плохо для брака. Упр.7-го Солнце - в 8-м. Это уже 3 указателя безбрачия.... Но я считаю нет ничего невозможного, главное захотеть...и немножко измениться
Sheyla86
11 сентября 2014 (21:17)
Да спасибо! Вот сейчас то я и пытаюсь измениться, что бы семью создать с человеком которого люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.