А что с Узлами по знаку и дому? У меня похожая ситуация, в 1, а я стеллиумные и Марс там же, поэтому как-то не очень получается, хочется найти себе адекватное применение, такой какая есть..
Если вспомнить хрестоматийный совет - прорабатывать через планету-управителя
1. Венера.
Стань симпатичным окружению, этаким любимцем компании
Здрасте, приехали. Роскошная Венера стоит в 1 доме, управляет 2-м и 9-м. Не стать симпатичным окружению, а выяснить раз и навсегда - чего хочу я? что для меня ценно (не в материальном плане, а в плане общечеловеческих ценностей)? на какие способности я могу опираться, чтобы проявить себя?
И вести себя в соответствии с полученными ответами, включив волю (Марс в 1 доме).
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cinnamon girl
11 сентября 2014 (17:04)
Мое в в 11-м доме, никогда не чувствовала себя особенно ущербной, ну разве только совсем по молодости . в , - и все в 11-м. Да, не всегда бываю уверена, не всегда хватает энергии, да, необходим партнер, хочется, чтобы все гармонично и красиво, но прорабатывать ничего не намерена .
После 30-ти лет стала острее ощущать Асц в и на Асц, перестала "мягчить".
А раньше очень завидовала с их напористостью и твердолобостью (но точно знаю, что они нам тоже по-своему завидуют ).
Подумалось еще ... А зачем женщине и "прорабатывать"? Может, это больше к мужчинам? (Мужчин-Весов без сильного всерьез не воспринимаю, женщин-Весов при этом обожаю).
Вот я за своей гораздо охотнее наблюдаю и воспитываю ее .
Сказали спасибо: 2
Milena18
11 сентября 2014 (17:40)
Подумалось еще ... А зачем женщине Солнце и Марс "прорабатывать"? Может, это больше к мужчинам?
Вам нравится проявлять свободу Воли? Вам нравится иметь амбиции и реализовывать их? Мне - нравится. Правда, сложно дается... Потому и создала тему.
Cinnamon girl
11 сентября 2014 (18:01)
Свободы воли у меня - выше крыши. Даже слишком много и свободы, и воли - , заполнен 11-й дом и на Асц со стороны 12-го. Да, могла бы быть поамбициознее, наверное. Раньше хотелось "ярчить", а ресурса не было (точнее казалось, что его нет ). Но сейчас уже не вижу в этом проблемы - мне хочется развивать свои женские качества, а человеческие вполне нравятся, по-моему, совсем неплохое в (для женщины).
Извините, если я не по теме выступила. Согласна с Athena, что просто важно увидеть свои сильные и слабые стороны и найти им применение. Проработка - какое-то нехорошее слово, особенно по отношению к собственному
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
11 сентября 2014 (18:21)
Milena18
Можно не совсем скромный вопрос... Если нельзя, настаивать не буду Скажите пожалуста, вы обеспокоены именно Солнцем или своей внешностью?
И можно еще бирочное время, а не ректифицированное в программе онлайн.
Milena18
11 сентября 2014 (18:25)
Milasha
Скажите пожалуста, вы обеспокоены именно Солнцем или своей внешностью?
Нет, внешностью не обеспокоена. Была в юности, муж давно помог избавится от этой неуверенности. А из каких аспектов в моей карте возник такой вопрос?
Вопрос возник из-за сложностей в личностой и профессиональной реализации.
И можно еще бирочное время, а не ректифицированное в программе онлайн.
Нет бирочного На бирке была только фамилия. Мама говорит, в 3 ночи ещё не родилась, в 4 точно родилась. Роды были стремительные - так что точно в 1м доме, и дальше небольшой шрам имеется на лице - что тоже о в 1м говорит, по внешности определённо Асц в - невысокий рост, худощавого телосложения, тонкая кость, светлые волосы, светлые глаза. Ну и по сетке домов - на данное мной время планеты именно так себя проявляют, как они попали по домам на это время. С только непонятно, но я её как-то плохо чувствую и понимаю. Только чувствую ой как хорошо в плане .
Milasha
Милана
11 сентября 2014 (18:43)
Milena18
А из каких аспектов в моей карте возник такой вопрос?
Я в аспектах, мне кажется, разбираюсь очень слабо, так что точно не из-за них. Если судить по указанной карте, то управитель Асц и МС в захваченном знаке. Марс в 1 доме, Венера на куспиде 2-го, Солнце во 2-м, Луна (та что в квадрате) в 4. На основании этого и сделала вывод.
Нет бирочного
уууу, тогда совсем все сложно))))) Ну да, Асц то точно останется в Деве и Марс там же. А я по указанной Вами карте, наоборот, подумала о лишнем весе или о проблеме с весом.
brightV
11 сентября 2014 (18:57)
Привет, девчонки
А я считаю, мы - самые очаровательные! Это ведь женственность в чистом виде которой так не хватает в современном мире. Мы такими разными можем быть, и холодно-светско-равнодушными, и чуткими заботливыми, и болтливыми хохотушками. У нас отменное чувство прекрасного, стиля (и не только к внешнему облику, мы и вокруг себя все прекрасным обустраиваем), ясное видение мира и его проблем ( как никак), и конфликты мы погасим где другие б взорвали все и вся. Женщина не ударит в грязь лицом, она "презентабельна", при этом она интеллектуалка, способная подстроиться под мужчину, ценит партнерство - любовь для нее все. Так много вокруг напора и агрессивной, неумело наигранной сексуальности, - что я считаю, наша нежность и где-то нерешительность огромный выигрышный плюс Как ни крути, а сильным мужчинам (типа выраженный , , или ) приятнее нас покорять, чем бодаться с амазонками
У меня натал внутренней силой и энергией не блещет, но мое обаяние меня огого как выручает, и уверена, по-женски качества могут куда больше счастья принести, вот и давайте их в себе культивировать, самая лучшая проработка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.