Тема 32630, сообщений: 31
Проработка Солнца в падении |
Автор | Сообщение |
f5 |
|
Savitri |
шрам имеется на лице - что тоже о [Марс] в 1м говорит Знаете, не факт. У меня, судя по бирочному времени вообще с Асц, что подтверждает склонность к мигреням, а на лице не то что шрамов, ни одной родинки нет.. Вообще большая проблема современных женщин в том, что они все время соревнуются с мужчинами и не хотят быть женственными, а потом сами жалуются на проблемы в личной жизни.. Весы - прекрасный знак, особенно для женщины, имеющий множество положительных сторон и заметьте, кардинальный. Принимайте себя такой, какая вы есть и стремитесь использовать и развивать свои сильные стороны. Можно пытаться "прорабатывать" какие-то аспекты, но не солнечный знак... Солнце там, где ему положено быть, значит такая у вас задача в этой жизни. Тем более, грех жаловаться: диспозитор - , даже (если взять орб. чуть больше). Возможно дело в том, что , поэтому вы не совсем адекватно ее ощущаете, да и вряд ли придает уверенности, с Узлами, если уж прорабатывать, то проблемные аспекты, которых хватает, зачем валить все на , кстати ничем не пораженное? |
Джия |
По-моему очень хороший знак для женщины. Белая и пушистая снаружи и не очень внутри))) При хорошем раскладе, искусство дипломатии, отличный вкус, обаяние, умение нравиться и располагать к себе людей, творческая жилка, тяга ко всему красивому, умение видеть и находить красоту во многих вещах. Живой, логичный ум, эдакое сочетание женственности с почти мужским складом ума)))), умение видеть проблему с нескольких сторон, объективность, насколько она вообще возможна.
Мне нравится)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Milena18 |
|
Milena18 |
|
Аmentet |
Milena18
Загрузила вашу карту Что могу добавать к вышесказанному. Да, Марс гуд и Венера - супер просто у вас Марс к томуже ещё и
Но, вот, насчёт чего подозрения возникли. К Марсу, который в первом доме, идёт квадрат от Луны с четвёртого. Луна в 4 доме - отнюдь не слабачка и в с . В том же 4-м доме ещё , который делает к Венере. Вообщем, - что у вас с домашними? Они вас как личность поддерживают? А в плане "женской" реализации?
Заковыка ещё в том, что 4 дом - комплиментарный 10 дому. Т.е., это ваша самореализация. возможно может мешать(?) этому также.
. А откуда взять чувство здорового эгоизма? Я из-за недостатка такого часто боюсь менять ситуацию, а просто подстраиваюсь под неё. В результате жизнь может пойти совсем не по тому сценарию, как хотелось бы, я упускаю хорошие для себя возможности. И как с этим бороться? если этот квадрат както влияет, - то вам могут мешать эмоции, заставляя идти на поводу.
И второй вопрос ещё. Обратила внимание на ваш . Он управляет DSC, 7 домом, стоит в 5 доме. И имеет к , упр ASC. ?Может вас недостаточно поддерживают партнёры, с кем вы встречаетесь. Критикуют ваш способ общения, ваше образование? Или близкие сами выступают критиками?
Посмотрела вашу карту на минг-ли
элемент личности - Металл Ян. Он у вас не совсем слабый , но у него в столпах нету себе подобного. Т,е., вам нужно друзей таких в окружении, которые бы поддерживали вас и вашу реализацию. |
Milena18 |
Аmentet
Вот так развернутый ответ! Спасибо Вам
Вообщем, - что у вас с домашними? Они вас как личность поддерживают? А в плане "женской" реализации?
Родилась в очень любящей семье, родные всегда поддерживали и радовались успехам. По "женской" реализации - 7 лет замужем, есть маленькая дочь.
А вот насчет Вы правильно обратили внимание. Он олицетворяет моего мужа. Кстати говоря, у моего 7-го дома 2 управителя - ведь тоже управляет , где у меня Desc. А , диспозитора . Я как-то не обращала внимания на в натале - а ведь это важный аспект, т.к. управляет Asc.
В общем, насчет недостаточной поддержки партнёром Вы попали в самую точку. Тут занятно получилось: с мужем я чувствую себя самой неотразимой женщиной в мире, он не раз говорил мне, какая я хорошая жена, любовница. Но как личность - боюсь, он не ценит меня так, как я бы хотела. Мои инициативы почти никогда не встречают поддержки с его стороны, он не разделяет мои интересы. Мы живем больше по его сценарию в жизни.
Я так понимаю, тут дело не в моем муже конкретно. Судя по моей натальной карте, с любым партнёром будет такой же перекос - либо личная жизнь и трудности в личной и социальной реализации, либо наоборот - социальная, карьерная реализация, но нет счастья в личной жизни? |
Cinnamon girl |
Девушки, отписавшиеся здесь. Меня удивляет стремление многих из вас в первую очередь найти подход и _подстроится_ под любимого мужчину. Разумный компромис - это максимум, не потеряйте саму себя, это просто опасно Потерять себя? Кто это здесь был готов терять себя? Правильно Джия написала, что мы - это красота/женственность + мозг, а это страшная сила |
Savitri |
Судя по моей натальной карте, с любым партнёром будет такой же перекос - либо личная жизнь и трудности в личной и социальной реализации, либо наоборот - социальная, карьерная реализация, но нет счастья в личной жизни? Не расстраивайтесь.. Бывает хуже, судя по моей - счастья не стоит ждать ни там, ни там: 1, 7 и 10 поражены и находятся в Тау- . И то ничего, когда совсем плохо, тоже говорю себе: могло быть и хуже... Поверьте, то что вы имеете мужа, который ценит вас и не лишает уверенности в себе, а даже наоборот - это не такое уж частое явление, в том числе и на этом форуме, цените, что имеете. |
Milena18 |
Джия
Живой, логичный ум, эдакое сочетание женственности с почти мужским складом ума))))
От "почти мужского склада ума" немного покоробило. Способность мыслить не имеет пола, она одинакова как для мужчин, так и для женщин. Это просто логика, математика ведь не бывает мужской и женской.
умение видеть проблему с нескольких сторон, объективность
Качество объективности - это ведь больше к , разве нет? Об объективности судят по тому, насколько далеко от - чем дальше, тем человек объективней, если сожжен, то сами понимаете. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.