А здесь уже у каждого свой подход: кто то принимает время вопроса кверента, кто то смотрит карту на время получения вопроса астрологом (по Фроули например так). Почитайте кстати Фроули "Хорарная астрология", думаю половина вопросов у Вас сама собой отпадет
Лорен
13 сентября 2014 (15:32)
Да, она действительно заинтересована в нем. Почему я и удивилась насчет Меркурия! И да, Она вообще не уверена в его чувствах. Значит, по всему выходит, есть у него другая...Эх, придется огорчить человека... Жаль!
Спасибо Вам большое за помощь!
Julia777
13 сентября 2014 (15:47)
Да, не факт что другая есть: просто в данный момент времени ему явно не до этой девушки, даже если посмотреть на то скорее его больше заботят вопросы заработка, работы или здоровья- Меркурий стоит в его 6 доме, упр. Его 2 и 6 домом...
Ну это лично, как мне видится, на истину не претендую
sodfgkk
Very Important Person
13 сентября 2014 (18:38)
ему все равно на вашу подружку . не расстраиваете свою подругу , скажите что он любит и только и думает о ней .
enya
13 сентября 2014 (18:43)
Я тоже не хорарщица,но мое видение ситуации такое:девушка действительно представлена в (она слаба и совершенно в себе не уверена,тем более,что 3 ед времени назад ее обманули в чем то(расходящийся аспект с из 11 дома- друзей).Но ,как я поняла, у нее пока нет стабильных и устойчивых отношений с этим МЧ,что б смотреть его по ее 7 дому-по (который вот-вот сменит знак),но есть влюбленность и МЧ я смотрю как управителя ее 5 дома- .Сама в 5 доме(его доме) и понятно-что она им интересуется.Они близко и могут видеться,но расстояние между ними все же есть.К тому же он в своем 2 доме(озабочен материальной стороной жизни) и зависим от (который этим домом управляет).Но у с рецепция.Так как знают друг друга.В этих отношениях есть посредник,в котором заинтересовани они оба,хотя он только в ней.Но говорить пока о каких то нежных чувствах к девушке со стороны МЧ пока не приходится...
enya
13 сентября 2014 (19:45)
Дубль..
Смешная Жеманница
13 сентября 2014 (19:53)
Что понимать в моей логике рассуждений, если я вам все разжевала. Вы смотрите. сход. аспекты, а надо смотреть именно положение планет в знаках-они показывают отношение людей друг к другу. И высшие планеты обычно не смотрят при разборе хораров, поэтому и берут соуравителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.