Форум на ОКУЛУС

Тема 3264, сообщений: 7

Автор Сообщение
Сronа
     19 мая 2005 (10:02)

Ирина, девушки здравствуйте !

Великолепнейший у вас форум. Все таки «живой разбор полетов» дает больше информации, чем астрологические учебники.

Помогите разобраться с ситуацией. По своему я определилась, но у вас очень хорошо получается расставлять акценты. Какой то маленький штрих, и картина может поменяться или детализироваться.

Девушки, может кому-то будет интересна эта тема, расскажите, как по части примет в вашей жизни.

Solomeya
     19 мая 2005 (13:03)

Crona,

Честно говоря не знаю как с приметами - я обычно просто чувствую что будет происходить. Правда часто свою интуицию логикой забиваю, и поэтому все равно стелю соломку, даже когда чувствую, что не нужна она.

Ну а из того что сошло бы за приметы...

Вот черные коты лично мне всегда попадаюся исключительно к удачному дню, правда как правило необычному. Причем чем хитрее и нахальнее у кота морда, тем неординарнее события. Только не надо на них плевать! :p А то обидятся.

И еще кольца - обручальные, венчальные, просто подаренные любимым человеком - если начинает с пальца спрыгивать, прятаться от вас (где-то положили и не можете вспомнить где) или не дай бог вообще теряется - ждите неприятностей в отношениях с человеком, который вам его подарил.

Ну вот где-то так Если Вам интересно значение какой-то конкретной приметы - спрашивайте, что смогу расскажу

Сronа
     19 мая 2005 (14:01)

ю

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 мая 2005 (00:24)

Crona,

очень интересная вот эта Ваша оппозиция Меркурий/ Плутон – Юпитер/ Хирон. И оба полюса сильные. И Уран рядом в Деве присоседился в 11-м. С чутьем выгоды у Вас все должно быть в порядке и с интуицией. Тут еще и Нептун. Но все равно загадки всегда будут, а Вы еще и стараетесь дать им рациональное объяснение и обоснование с помощью своего Меркурия в Деве, отследить все моменты и детали. Вот как с потопом в день собеседования. А часто это ускользает.

В один из этих двух дней Луна прошлась по Нептуну – у нас подряд несколько раз на форуме такие наблюдения появлялись – вместо «расширения сомоосознания и размыкания границ реального мира…» - бытовой элементарный потоп. Мне кажется, с оппозицией, где Хирон обозначился, часто шутки и загадки такого рода могут быть.

У меня самой в один год раз 6 потоп случался; последний раз - пожарники тушили пожар 5-ю этажами выше и затопили все квартиры под…. У меня Хирон в соединении с Солнцем, а в тот год Нептун транзитный был в квадратуре с Лунными узлами. Всегда ли это знаки или снимают нагрузку с одной темы, перенося ее на более легкий уровень. Слегка возвращают из мира иллюзий и ожиданий в мир реальный, разряжают напряжение.

А синастрия замечательная. Это дает хорошее взаимопонимание. Вот только вопрос авторитета. С одной стороны, многое от Вас – на пользу делу, но это и то, чего мужчине самому не хватает. С другой стороны, у Вас хватит таланта это использовать нужным образом. Постарайтесь только все свои позиции укрепить, пока Нептун транзитный в оппозицию к Солнцу станет.И вот тогда за кранами следите особенно внимательно А может, не случайно Вы Фрейдом закончили....

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сronа
     23 мая 2005 (17:41)

Ирина, огромное спасибо за ответ и предупреждение.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 мая 2005 (00:22)

Тогда понятно, что сотрудничество будет еще более тесным - вы не случайно встретились. Вечно мы сводим все к привычным стандартам, упуская возможности контакта людей, из которых каждый отрабатывает что-то свое, а нужно обоим.

Кстати, это совсем не единичный случай, когда со своими детьми не получается, а кому-то - и помощь, и поддержка в лучшем варианте.

А с сыном - тоже ведь роли с возрастом меняются. Если уже такой взрослый, то просто ищите общие темы и занятия. Наверное, ничего нет лучше для соединения Луны с Сатурном. Но все равно - вопросы случайно не возникают - что-то поменяйте в своем образе, чтобы сыну дополнить образ. Карту Вашу только по памяти представляю, но интуиции Вам не занимать, как и чувствительности.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сronа
     24 мая 2005 (12:12)

ю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере