Великолепнейший у вас форум. Все таки «живой разбор полетов» дает больше информации, чем астрологические учебники.
Помогите разобраться с ситуацией. По своему я определилась, но у вас очень хорошо получается расставлять акценты. Какой то маленький штрих, и картина может поменяться или детализироваться.
Девушки, может кому-то будет интересна эта тема, расскажите, как по части примет в вашей жизни.
Solomeya
19 мая 2005 (13:03)
Crona,
Честно говоря не знаю как с приметами - я обычно просто чувствую что будет происходить. Правда часто свою интуицию логикой забиваю, и поэтому все равно стелю соломку, даже когда чувствую, что не нужна она.
Ну а из того что сошло бы за приметы...
Вот черные коты лично мне всегда попадаюся исключительно к удачному дню, правда как правило необычному. Причем чем хитрее и нахальнее у кота морда, тем неординарнее события. Только не надо на них плевать! :p А то обидятся.
И еще кольца - обручальные, венчальные, просто подаренные любимым человеком - если начинает с пальца спрыгивать, прятаться от вас (где-то положили и не можете вспомнить где) или не дай бог вообще теряется - ждите неприятностей в отношениях с человеком, который вам его подарил.
Ну вот где-то так Если Вам интересно значение какой-то конкретной приметы - спрашивайте, что смогу расскажу
очень интересная вот эта Ваша оппозиция Меркурий/ Плутон – Юпитер/ Хирон. И оба полюса сильные. И Уран рядом в Деве присоседился в 11-м. С чутьем выгоды у Вас все должно быть в порядке и с интуицией. Тут еще и Нептун. Но все равно загадки всегда будут, а Вы еще и стараетесь дать им рациональное объяснение и обоснование с помощью своего Меркурия в Деве, отследить все моменты и детали. Вот как с потопом в день собеседования. А часто это ускользает.
В один из этих двух дней Луна прошлась по Нептуну – у нас подряд несколько раз на форуме такие наблюдения появлялись – вместо «расширения сомоосознания и размыкания границ реального мира…» - бытовой элементарный потоп. Мне кажется, с оппозицией, где Хирон обозначился, часто шутки и загадки такого рода могут быть.
У меня самой в один год раз 6 потоп случался; последний раз - пожарники тушили пожар 5-ю этажами выше и затопили все квартиры под…. У меня Хирон в соединении с Солнцем, а в тот год Нептун транзитный был в квадратуре с Лунными узлами. Всегда ли это знаки или снимают нагрузку с одной темы, перенося ее на более легкий уровень. Слегка возвращают из мира иллюзий и ожиданий в мир реальный, разряжают напряжение.
А синастрия замечательная. Это дает хорошее взаимопонимание. Вот только вопрос авторитета. С одной стороны, многое от Вас – на пользу делу, но это и то, чего мужчине самому не хватает. С другой стороны, у Вас хватит таланта это использовать нужным образом. Постарайтесь только все свои позиции укрепить, пока Нептун транзитный в оппозицию к Солнцу станет.И вот тогда за кранами следите особенно внимательно А может, не случайно Вы Фрейдом закончили....
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Сronа
23 мая 2005 (17:41)
Ирина, огромное спасибо за ответ и предупреждение.
Тогда понятно, что сотрудничество будет еще более тесным - вы не случайно встретились. Вечно мы сводим все к привычным стандартам, упуская возможности контакта людей, из которых каждый отрабатывает что-то свое, а нужно обоим.
Кстати, это совсем не единичный случай, когда со своими детьми не получается, а кому-то - и помощь, и поддержка в лучшем варианте.
А с сыном - тоже ведь роли с возрастом меняются. Если уже такой взрослый, то просто ищите общие темы и занятия. Наверное, ничего нет лучше для соединения Луны с Сатурном. Но все равно - вопросы случайно не возникают - что-то поменяйте в своем образе, чтобы сыну дополнить образ. Карту Вашу только по памяти представляю, но интуиции Вам не занимать, как и чувствительности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.