Уважаемые практики, кто сталкивался с таким положением в 5 доме. Особенно в водных знаках. Поделитесь, пожалуйста, наработками. Интересует тема детей.
Нашла на просторах интернета:
Марс в 5-ом доме – очень плохо для деторождения, особенно если Марс находится в водном знаке Зодиака. У женщин при таком положении Марса часты преждевременные роды, аборты, выкидыши. Наиболее нежелателен в таком случае знак Рака или Рыб.
Хотелось бы узнать, как оно в жизни самой происходит? Как дело обстоит с детьми?
Я так понимаю, либо детей нет, либо детки в позднем возрасте рождаются. Так ли это?
У меня самой в в 5. Очень хочу сыночка в будущем
Спасибо!
ZhogovaM
13 сентября 2014 (23:19)
У подруги в в 5 доме, управитель 5 . (есть и хорошие какие-то у аспекты, на память не помню). Ребенок (как и брак) в 30 лет, в начале беременности лежала на сохранении и родила восьмимесячного ребенка. С ребенком все хорошо . Но стресс она получила неимоверный и 2-го ребенка не хочет, хотя муж просит
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
brightV
13 сентября 2014 (23:46)
Привет
У меня такой пятидомный . Деток пока нет, тоже хочу сына))) думаю, так и будет Со всеми чужими справляюсь на ура и малыши меня любят Вообще, купсид 5 в плодородном (водном) знаке - это гуд. А может указывать на ребенка с выраженным (Асц, , первый дом, стеллиум, аспект от упр Асц к нему, - там разброс большой).
Самой интересно, как в прогностике рождение отражено будет - то ли на управителя 5 аспектом сработает, то ли на купсид, но тогда какой?? Подождем, кто к диалогу из опытных практиков подключится
Еще. Если посмотреть на 5 как любовь - я потенциальный "объект" атакую чисто по-овновски и душу заботой ( ) накормить, обогреть, пожалеть и вылечить. Очень трудно мне остановиться, мать из меня будет маловменяемая Надеюсь, спасет
Сказали спасибо: 3
Samantali
14 сентября 2014 (00:02)
brightV
Еще. Если посмотреть на 5 как любовь - я потенциальный "объект" атакую чисто по-овновски Большая ухмылка и душу заботой ( Марс Рак ) накормить, обогреть, пожалеть и вылечить. Очень трудно мне остановиться, мать из меня будет маловменяемая Большая ухмылка Надеюсь, спасет Луна Козерог
А, я наоборот, с детьми не умею общаться и не заботливая(. Но, у меня еще Раху в в 5 доме, может я этому в жизни и научится должна, не знаю)
Julia777
14 сентября 2014 (00:07)
Марс Марсу рознь Чем управляет, имеет ли гармоничные/напряженные аспекты от планет управителей каких домов? Какое взаимодействие упр.5 и Марса?
brightV
14 сентября 2014 (00:25)
Samantali
А кстати да, по узлам это получается кармическая задача. Причем я б сказала что не только со своими, но и с чужими детками ладить, быть милосердной ( ). А как ощущаете планеты партнера если в вам 5 попадают? На особенно, это маяк должен быть такой Я тут одному в его 5 ставлю, так прям стимулирую его на продолжение рода А у вас?
Julia777
Мне аспектация не помогает С упр 5 он без аспектов. Сам является соупр1 и в напряженке с остальными соупр1 и 7. Есть гармоничный на упр 2,3,8 ( ). Это жесть как затрудняет разбор прогностики Samantali правильно тему подняла
gav77
14 сентября 2014 (00:41)
У знакомой такой марс в 5 в , делали кесарево,всё норм, девочка родилась с в , но она и сама мамаша солнечный овен. Работает щас аниматром.
Samantali
14 сентября 2014 (00:45)
brightV
А у меня нет постоянного партнера уже пару лет, чтобы можно было сделать такой анализ( Поэтому, ничего сказать на этот счет не могу.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 сентября 2014 (00:50)
У7 в 5 доме
Раху тоже там же
Двое сыновей. Погодки.
Зачатие случилось на аспектах к нат.
Первое на , второе на
Кстати на я встретила будущего мужа и отца детей.
Все события произошли на аспектах к планете в 5 доме, которая управляет 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.