Есть мужчина, возникли отношения. У него большие планы, ко мне сразу сильные чувства. Мне он тоже очень нравится. Синастрия не плохая- м в к ж. Также ж в к м. Есть, правда ж в к м , но я смогу проработать, не маленькая уже.)
Только вот не внушает доверия его в . Хотя его в - это мое. И вообще- все в нем мое.)
Только вот устала от разачарований и расставаний, и поэтому вопрос к вам, уважаемые знатоки хорарной астрологии. Помогите. Посмотрите хорар:
Есть ли будущее у наших отношений, возможен ли брак или совместное будущее? Детей у него пока нет- но мечтает, что родим.)
Вопрос возник 16 сентября 2014 года в 08:48 в Тель - Авиве( Израиль).
Он: 17/01/1966 ( Москва)
Я: 15/04/1975 (Дербент, Дагестан).
Заранее всем спасибо, примите участие все, кто может, прошу. Спасибо.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
16 сентября 2014 (17:29)
не маленькая уже.)
Ну а раз так , изучите правила создания темы. Свой разбор хорара где?
masha15
16 сентября 2014 (17:38)
Извините, не запомнилось правило для создания хорарных вопросов.
К сожалению, я совсем не сильна в хорарах. Я астролог - любитель, и до хораров еще не доросла, а жаль.)
Спасибо.
Svet_lana
16 сентября 2014 (21:20)
Когда Луна без курса в момент задания вопроса - все остается без изменений. И если Вы по большому счету счастливы (мелкие шероховатости не в счет), значит будущее Ваше таким и будет!
Луна без курса, и между вашими основными сигнификаторами нет сходящихся аспектов. Это говорит, что ничего в ваших отношениях не изменится, и в сторону брака ни каких движений тоже.
Венере в Водолее брак особо и не нужен, ему в гражданском надёжнее. Так что если не хотите его потерять, не давите на него с браком.
masha15
17 сентября 2014 (08:31)
Mishell
Простите, не совсем поняла.
"и между вашими основными сигнификаторами нет сходящихся аспектов. "-
Ничего не изменится- значит , можно предположить, что к разрыву отношений нет предпосылок? Мне брак не нужен, меня тоже устраивает гражданский брак.. Но не хотелось бы снова втягиваться в отношения, а через некоторое время снова мучиться от разрыва.
Я на него не давлю абсолютно, вся инициатива исходит от него. Но если " ничего не изменится" можно также предположить, что отношения так и останутся на уровне" свиданий"?
Не знаю , что и думать.
Спасибо вам в любом случае.
Mishell
17 сентября 2014 (08:52)
Маша
На разрыв отношений тоже нет ни каких указаний.
Но у хорарной карты ограниченное действие. Через 3 месяца ситуация может поменяться.
Вы в карте Венера, он Марс. Венера в его 5 доме ( доме любовных отношений), Марс( он) в Вашем 2 доме ( какой то материальный интерес )
masha15
17 сентября 2014 (09:23)
Mishell
Во- первых, спасибо вам за участие.)
Во- вторых, вы просто волшебница: да, с моей стороны есть материальный интерес.. Но это выглядит так: он хочет ребенка, а без его материальных вложений это невозможно просто. Но все же чувства с моей стороны присутствуют, и не слабые.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.