Форум на ОКУЛУС

Тема 3267, сообщений: 8

Автор Сообщение
Аленушка
     19 мая 2005 (17:01)

Здравствуйте всем!

В свете наступающего сезона отпусков хотелось бы узнать об аспектах, при которых нельзя совершать перелеты (летать боюсь, но приходится, никуда не денешься).

И еще вопрос: на конкретную дату вылета-прилета надо смотреть аспекты между транзитными планетами, или аспекты транзитных планет к натальным планетам?

Заранее благодарна за ответ или ссылку.

С уважением,

Аленка

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 мая 2005 (17:37)

Аленка!

Как раз в связи с началом периода отпусков стараюсь во всех своих прогнозах (и на лунный месяц, и еженедельном) эту тему отражать.

Аспекты, на которых не желательны авиа-перелеты - напряженные конфигурации Луны-Меркурия-Урана. Сейчас еще и Марс подключился. Смотрите и прямо транзиты и перекрестно со своим радиксом.

И,наоборот, хорошо отправляться в поездку или путешествие, когда Луна растущая и в хорошем аспекте с Меркурием и с Вашим управителем асцендента. Желательно, чтобы Луна не была в фиксированном знаке.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Svet
     20 мая 2005 (02:07)

Здравствуйте!

Я лечу самолетом 22 мая из Франкфурта в Питер. Со мной будут два моих сына.

Скажите , пожалуйста, насколько этот день благоприятен для перелетов. Лететь мне както не хочеться, боюсь, да и за маленьких страшно.

Заранее благодарю.

Ирина Звягина
     20 мая 2005 (12:08)

Чем ближе к раннему утру, тем лучше

Ирина

Аленушка
     20 мая 2005 (13:31)

Ирина !

Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете на сайте ! Спасибо за Ваши ответы и консультации, понимаю прекрасно, сколько времени это отнимает.

Но отпуск-то и даты вылета-прилета планируются заранее, и не всегда совпадают с текущим лунным месяцем

Ирина, а очень большой наглостью будет попросить Вас выложить на сайте опасные для перелетов дни на все лето? :о

С уважением,

Аленка

Ирина Звягина
     20 мая 2005 (14:10)

Аленушка!

Хорошо, сделаю.

Тем более, что я планировала статью "Едем отдыхать"(или что-то в этом роде ), где расписать три летних месяца с точки - когда лучше выезжать и какой отдых получится. Пусть пройдет мой грипп, чтобы я ошибок не наделала

Ирина

Аленушка
     20 мая 2005 (15:32)

Ирина !

Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего иммунитета и скорейшего выздоровления

Всем приятных выходных

Аленка

Моргана
     27 мая 2005 (13:29)

По поводу аспектов с радиксом...

Я в прошлом году поднимала тему, после самолетного терракта. Речь в теме шла о моей подруге, которой нужно было отправляться в поездку, а лететь она боялась. В радиксе у нее оппозиция Солнце-Сатурн(в воздушном знаке), что вероятно и дает фобию падения с высоты.... Тогда она все-таки послушалась предчувствий и поехала поездом. С поездом вышла странная ситуация - стрелки неверно были переведены, поезд заехал на обесточенную линию, на инерции, в течении трех часов его потом оттуда выводили паровозом. Легкая паника, но все хорошо завершилось. Но опасения оказались не напрасны... в апреле, при полутораквадрате транзитного Солнца к натальному, с ней произошел несчастный случай - падение с большой высоты при полете на параплане, с тяжелыми последствиями...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере