В свете наступающего сезона отпусков хотелось бы узнать об аспектах, при которых нельзя совершать перелеты (летать боюсь, но приходится, никуда не денешься).
И еще вопрос: на конкретную дату вылета-прилета надо смотреть аспекты между транзитными планетами, или аспекты транзитных планет к натальным планетам?
Как раз в связи с началом периода отпусков стараюсь во всех своих прогнозах (и на лунный месяц, и еженедельном) эту тему отражать.
Аспекты, на которых не желательны авиа-перелеты - напряженные конфигурации Луны-Меркурия-Урана. Сейчас еще и Марс подключился. Смотрите и прямо транзиты и перекрестно со своим радиксом.
И,наоборот, хорошо отправляться в поездку или путешествие, когда Луна растущая и в хорошем аспекте с Меркурием и с Вашим управителем асцендента. Желательно, чтобы Луна не была в фиксированном знаке.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Svet
20 мая 2005 (02:07)
Здравствуйте!
Я лечу самолетом 22 мая из Франкфурта в Питер. Со мной будут два моих сына.
Скажите , пожалуйста, насколько этот день благоприятен для перелетов. Лететь мне както не хочеться, боюсь, да и за маленьких страшно.
Тем более, что я планировала статью "Едем отдыхать"(или что-то в этом роде ), где расписать три летних месяца с точки - когда лучше выезжать и какой отдых получится. Пусть пройдет мой грипп, чтобы я ошибок не наделала
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Аленушка
20 мая 2005 (15:32)
Ирина !
Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего иммунитета и скорейшего выздоровления
Всем приятных выходных
Аленка
Моргана
27 мая 2005 (13:29)
По поводу аспектов с радиксом...
Я в прошлом году поднимала тему, после самолетного терракта. Речь в теме шла о моей подруге, которой нужно было отправляться в поездку, а лететь она боялась. В радиксе у нее оппозиция Солнце-Сатурн(в воздушном знаке), что вероятно и дает фобию падения с высоты.... Тогда она все-таки послушалась предчувствий и поехала поездом. С поездом вышла странная ситуация - стрелки неверно были переведены, поезд заехал на обесточенную линию, на инерции, в течении трех часов его потом оттуда выводили паровозом. Легкая паника, но все хорошо завершилось. Но опасения оказались не напрасны... в апреле, при полутораквадрате транзитного Солнца к натальному, с ней произошел несчастный случай - падение с большой высоты при полете на параплане, с тяжелыми последствиями...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.