В последнее время часто задумываюсь о смене профессии. По образованию я бухгалтер, работаю по специальности. Вроде бы всегда нравилась работа, но сейчас стало как-то скучно, захотелось чего-нибудь нового. А вот в какой сфере можно еще себя попробовать пока что плохо представляю. Талантов особо никаких нет.
А теперь с точки зрения астрологии:
МС в , в 10 в , упр.10 в во 2 доме, .
МС в это может быть дипломатия, сфера красоты, возможно дизайн, еще может быть консультирование.
Упр.10 в что-то связанное с IT сферой. Может быть веб-дизайн?
Вообщем уже сломала голову, может кто поможет разобраться, буду очень благодарна
Мне кажется, что Вы работаете по призванию. И менять Вам ничего не надо, просто может быть углубиться в финансы? М, не хотите? Может что-то с налогами, или конкретно с банками, кредитами попробовать, можно аудитором, попробуйте себя в консультировании. Вы абсолютно на своем месте, просто может Вы профессионально переросли себя, и нужно что-то новенькое, но для этого вовсе необязательно менять сферу деятельности.
sodfgkk
Very Important Person
19 сентября 2014 (22:22)
Венера в0 2 , можете создавать красоту своими руками и продавать) ну и в придачу 10 дом в весах )
Смешная Жеманница
20 сентября 2014 (10:07)
Ну, по-моему с таким воздухом со всех сторон, бухгалтерия не ваше...можно было бы говорить об актрисе какой-то нестандартной, экспериментальной направленности, которая бы рвала себе и зрителям душу(типа театра Виктюка), но поезд ушел, как говорится..Может сайт о красоте создать? Или делайте нестандартные украшения. Как вы с водолеем и весами высиживаете на скучной, однообразной( уж простите) профессии бухгалтера-загадка для меня.
Смешная Жеманница
20 сентября 2014 (10:11)
Вы абсолютно на своем месте
Илья, вам не кажется, что, учитывая ваш мизерный опыт занятий астрологией разбрасываться такими заявлениями как минимум, некорректно?Тем более, что они неверные-вы поболтали и пошли, а человек прислушивается.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
ilya1990
20 сентября 2014 (10:45)
Смешная Жеманница
Илья, вам не кажется, что, учитывая ваш мизерный опыт занятий астрологией
Во-первых, Вы с чего взяли, что мой опыт мизерный? Во-вторых, я сам по образованию связан с бухгалтерией и не надо говорить, что это неинтересная область. Это интересно, просто нужно углубиться девушке в финансы вот и все, что я и посоветовал ей сделать, и станет ей еще интереснее. Вы думаете, если в карте много воздуха, то она обязательно должна лишь на сцене играть, или красотой заниматься? У меня на работе глав. бух по знаку вообще Весы. И могу сказать с уверенность - всем главным бухгалтерам она даст фору. Налоговиков рвет как питбулль. И очень ей нравится, и всегда все интересно, и всегда она совершенствуется. В любой профессии нужно совершенствоваться, и тогда интерес пропадать не будет.
И в следующий раз думайте прежде чем писать, особенно про мой опыт. Астрологией занимаюсь уже несколько лет. Я думаю моего опыта для дачи совета о профессии ВПОЛНЕ!!! хватит.
Смешная Жеманница
20 сентября 2014 (10:56)
Если ваш главный бухгалтер весы, то это аргумент, конечно,да Илья, ваш так называемый "опыт" говорит сам за себя. Учите матчасть, читайте о функциях знака, а потом уже бейте пяткой себя в грудь. Против бухгалтерии ничего не имею, каждому-свое. Но у девушки совершенно не карта бухгалтера, а вы тянете за уши, основываясь на собственных предпочтениях. Что еще раз подчеркивает вашу некомпетентность.
Жду с нетерпением ваших новых, астро неаргументированных высказываний
ilya1990
20 сентября 2014 (11:05)
Ну, по-моему с таким воздухом со всех сторон, бухгалтерия не ваше
Как вы с водолеем и весами высиживаете на скучной, однообразной( уж простите) профессии бухгалтера-
Вот уж аргументы, так аргумееееентыыыыы, в пользу того, что ей не бухгалтером надо быть. Подводный описается кипятком.
Rusea
20 сентября 2014 (11:35)
Илья, вам не кажется, что, учитывая ваш мизерный опыт занятий астрологией разбрасываться такими заявлениями как минимум, некорректно?
упс... не знаю какой опыт у ilya1990, но своим опытом вполне поддержу его высказывание.
поясню с точки зрения астрологии. Птолемеевой, не подводной.
очень сильный Меркурий в карте. он управляет 10-ым от Асц и по триплицитету 11-ым от Асц (т.е., доходами от деятельности). да, в 10-ом от Асц мутабельный знак - может быть не одна сфера деятельности. но Меркурий-то в фиксированном. а это значит долго.
скучно стало, потому что Юпитер - управ Асц очень горяч и в кардинальном знаке. Отсюда и возникает конфликт между типом темперамента и типом деятельности. Бухгалтерия таки требует усидчивости. но я в данном случае бы просто посоветовала ходить в спортзал 3 раза в неделю , чтобы сбрасывать накопившуюся энергию в мирное русло. типа, сжигать свою желтую желчь конструктивным способом.
а вот в плане мышления - тут сплошная меланхолия. отсюда и тип деятельности - мыслительный.
все что связано с расчетами, бумагами, исследованиями, копаниями.. ну в общем, думаю Вы поняли. бухгалтерия вполне себе в контексте. да.. по поводу аудита тоже с ilya1990 согласна
слишком сухой Меркурий. мало того, что в знаке Сатурна, так еще и западный. т.е., это в чистом виде рацио. отсюда и исходите. если пойдете дальше в учебе и совершенствовании этой профессии можете добиться неплохих успехов.
по поводу актрис... ну бред (пардон ). при такой Венере, которая вообще никаким боком к Асц ну да, она типа рулит МС, но она тоже напрочь сухая, лишена достоинств и - повторяю - никаким боком к Асц отношения не имеет. т.е., артистических талантов у натива не наблюдается.
кстати, я бы автору темы посоветовала плотнее заняться астрологией. очень хорошие показатели для астролога.
да.. еще.. у натива есть синдром "китайского комсомольца" т.е., сам делает ошибки и сам же потом их успешно исправляет. поэтому, лучше 7 раз отмерить... а если где-то зашевелится полдая мыслишка все кардинально и резко менять в жизни - тогда в спортзал и часа 3 быстрым темпом по беговой дорожке. результат будет налицо ))
желаю успеха!!!!
Сказали спасибо: 3
ilya1990
20 сентября 2014 (11:53)
Rusea
Спасибо Вам за поддержку Я уж думал, что за меня никто не вступится
Моя ошибка в том, что я астрологически подробно не описал свою точку зрения. Но я не схалтурил ни разу, когда смотрел карту спрашивающей.
но я в данном случае бы просто посоветовала ходить в спортзал 3 раза в неделю [Большая ухмылка]
Согласен, тоже такая мысль была. Но не стал озвучивать, так как вопрос был о работе конкретно.
Lёlik
В общем углубитесь в профессию посерьезнее, и будет Вам счастье. Я Вам обещаю Попробуйте пойти поучиться еще, может в магистратуру куда-нибудь, например. Можно на курсы налоговых консультантов, там дают аттестат, и Вы сможете консультировать непосредственно физ. и юр. лиц, все в Ваших руках. В финансах и бухгалтерии всегда есть куда расти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.