Тема 32673, сообщений: 113
Выбор профессии |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Rusea,а можно оставить вам свои данные?очень интересно было бы узнать по вашей технике, работаю ли я по своему призванию ? а смысл? если Вы хотите ее освоить, то можно и со своей карты начать. мне, конечно, не трудно разобрать и Вашу карту. но, думаю, Вам самой интереснее было бы освоить технику определения рода деятельности. она вполне доступна. например, на сайте Кости Дарагана есть библиотека и в ней есть Тетрабиблос Птолемея могу даже страницу назвать - 17. Вы не обижайтесь. я не то, чтобы не хочу... просто это неконструктивно если хотите, давайте вместе смотреть. ааа.. еще.. техника не моя |
Перепелка |
|
impulsive_li |
|
Cosmopolitka |
О...вот и Плутон нашелся Насмешил Ну в принципе и у меня можно Плутон в 10 найти-Чернобыль и работа инженером-радиологом на КРК-1 и СРП-68 вроде вписываются Но хотелось бы без высших планет разруливать Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
А на каких участках вы еще работали, где вам было наиболее интересно?
Lёlik
я можно сказать никогда в чисто бухгалтерии и не работала,только один месяц на учебной практике , тогда помню все в главном журнале напутала и главбух потом очень долго после моей работы все восстанавливала a после получения диплома я сразу попала в контролирующий отдел, что-то типа кабинета аудита,но тогда на нашем предприятии это называлось контролько-ревизионный отдел, мы очень часто ездили по командировкам в филиалы предприятия
и проверяли бухгалтерию других,также в наши обязанности входило следить за всеми налоговыми изменениями,для этого постоянно проводились мини-курсы и мы должны были извещать об этих изменениях свои филиалы ,так все
продолжалось пока я не переехала в другую страну и вот интересно,что с момента переезда тоже никогда не работала чисто бухгалтером,хотя и умудрилась получить местный диплом именно по управлению персоналом и учету з/пл ,
рассуждала так,что там хоть меньше нужно было заниматься этой гимнастикой мозга, но если честно ,то перспектива всю жизнь работать на учёте зарплаты меня тоже не особо радовала ,поэтому и решила полностью сменить квалификацию,а так здесь у меня получалось работать,находилась работа все только вокруг,да около бухучёта и финансов, и чаще всего почему-то в банке и в мед. страховании.
Rusea ,ну что вы ,обижаться это вобще не в моем характере,я вобще благодарна,что вы мне ответили,не проигнорировали,а ведь могли бы
Касаемо работы со своей картой я ,признаться уже всю голову сломала, консультировалась у разных консультантов и по разным техникам , так что действительно заинтересовала эта еще одна неизвестная мне техника,тем более,что прочитав некоторые описания ,удивилась их точности ,тогда бухгалтерия и правда плохо привязывается как-то и не зря меня значит потянуло в другую область ,и пришла к выводу ,что бухгалетрия это не мое т.к. если не ошиваюсь,то по ней выходит,что раз мой Асц ,то 10 -й дом , тогда смотреть у-ля - и все его связи?
карта здесь:
и еще вопросик, по этой теории и практике используется локал,если человек на месте рождения прожил совсем немного, или все равно смотрится только натал?
большое спасибо заранее за внимание https://evolution.life/p/helenbor |
Rusea |
о, Rusea, спасибо за наводку! а можно ли подключиться другим? к чему подключиться? к обсуждению? а кто нам может запретить? мы свободные люди свободной страны!
я вобще благодарна,что вы мне ответили,не проигнорировали,а ведь могли бы драсьти... с чего бы? я стараюсь отвечать на все посты, обращенные конкретно ко мне.
карта здесь: ща позырим. я только карту построю в своей программе. кстати, спасибо за ссылку на он-лайн постороение карты. а то я не могла найти более-менее внятный сервис. не всегда имеется ноут с прогами под рукой.
и еще вопросик, по этой теории и практике используется локал,если человек на месте рождения прожил совсем немного, или все равно смотрится только натал? для трактовки основных показателей натива используется только натал. натал - это импринт, который задает потенциал. релокация изменяет обстоятельства жизни, но не базовые характеристики личности. например, Асц у Вас в огненном знаке и по всем показателям Вы холерик. ну вышли замуж за араба и уехали жить в Эмираты предположим... и Асц по релокации съехал в, допустим, водный знак. что при этом меняется? может измениться Ваш имидж. вместо коротких юбок Вы будете носить одежды, закрывающие все тело. так положено по законам этой страны. но при этом ни Ваш темперамент, ни тело никак не изменятся. ну Вы, конечно, можете несколько похудеть или поправиться но не настолько критично. холерик никогда не станет флегматиком и наоборот. потому что это базовая, физиологическая характеристика личности. так же и с другими показателями. если есть талант к пению или танцам, он может быть реализован в одних условиях и полностью загублен в других в зависимости от обстоятельств жизни. |
драсьти... с чего бы? Rusea я пошутила
так же и с другими показателями. если есть талант к пению или танцам, он может быть реализован в одних условиях и полностью загублен в других в зависимости от обстоятельств жизни.
понятнее становится,почему после "переезда" моего Асц в 13° сидеть и работать в бюро целыми днями меньше всего хочется,тяжело до конца рабочего дня высиживается,вобщем , так как особо в деньгах я не нуждаюсь,то мне бы подошла работа на полдня,чиста для общения и чтобы была возможность выходить из дома,а остальное время хотелось бы полностью посвятить любимому хобби а поскольку на это хобби требуются также денежные средства,поэтому и вынуждена ходить на работу
И вот кстати ,еще по одной методике-технике читала ,какой-то египетской , может слышали,где-то на форуме даже видела, вобщем там было так,что у рожденных 1976,1988 и 2000 соотвественно прямо какая-то карма с работой,или они будут вынуждены постоянно работать на тяжелой и нудной работе или вобще не будут заниматься карьерой,а средства обеспечeния будут ими поступать из других источников .. https://evolution.life/p/helenbor |
GSch |
вобщем там было так,что у рожденных 1976,1988 и 2000 соотвественно прямо какая-то карма с работой,или они будут вынуждены постоянно работать на тяжелой и нудной работе или вобще не будут заниматься карьерой,а средства обеспечeния будут ими поступать из других источников ..
Драконы - они такие, непростые, особенные что ли. |
да уж и с чего только считается ,что все китайцы ими быть хотят?
могу только от себя добавить,что они могут особенно продуктивными,если по-настоящему увлечены делом,которым занимаются,или их что-то паралельно сильно стимулирует,тогда могут горы свернуть,а нет,так бестолковее работника еще поискать https://evolution.life/p/helenbor |
Rusea |
Rusea я пошутила та я тоже
понятнее становится,почему после "переезда" моего Асц в 13° сидеть и работать в бюро целыми днями меньше всего хочется,тяжело до конца рабочего дня высиживается,вобщем та вот как раз и нет тут дело как раз в темпераменте и чертах характера. посмотрите на своих управов Асц - Венера в мутабельном знаке, Луна - в мутабельном да еще и в 3-ем от Асц (дом передвижений всяких и суеты), это если опять же брать систему дом-знак. один Юпитер в фиксированном способен сидеть на попе ровно не считала Ваш темперамент, но судя по постам или сангвиник, или холерик. ну какая тут может быть усидчивость?
И вот кстати ,еще по одной методике-технике читала ,какой-то египетской , может слышали,где-то на форуме даже видела, не.. не читала, не видела. но поспорила бы.. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.